.-.-.-

Аноним 402: Говорит, что жена должна готовить, накладывать еду, чтобы в семье было всё хорошо

Как это сочетается с "хороший", я понять не могу?
Мужик с кучей серьезных проблем, которые он и не думает решать, в каком месте он хорошим то стал?
То, что открыто котов не мочит и на прайсах не сидит?

NATA66: Ему маленько уо надо девушку.

Не согласится. Он же мамку ищет.

Автор.а что он должен жене?
Мне как маме девушки,младше на 10-11 лет, хочется узнать?
К ней список желаний его я прочитала

Аноним 402: Гири тягает, дома занимается гирями,

У вас русский родной?
Пока претензии к мужику не понятны, судя по речи, вы ...

Аноним 402: Хочет, чтобы жена ему готовила еду, была общительной, доброжелательной, трудолюбивой.

Вы че прикалываетесь ?
Спустите человека на землю, а то летает где то в другом измерении.
Трудолюбивой.. это чтоб зарабатывала в разы больше его видимо, а то он не умеет...
Дайте ему тему почитать, думаю сбавит обороты..
Тема разводка ,100ка

NATA66: Ну тогда она старше должна быть, мамка то

Не обязательно, это состояние души.
Хотя чаще они любят помоложе.

NATA66: Ему маленько уо надо девушку

Каждой крышечке - свой горшочек. Но про иботеку придется забыть. Двум уо охранникам-сумко-проверяльщикам ее никто в здравом уме и памяти не даст. И материнские капиталы не спасут. А, только если он не товарищ Тепляков, который не мытьем, так катаньем достанет всех и вся.

Аноним 402: Хороший и добрый, но с гонором. Хочет, чтобы жена ему готовила еду, была общительной, доброжелательной, трудолюбивой.

Очень много требований про так себе вводных данных.. но кто знает..

Интересный конечно экземпляр

Автор вы этот мужчина и есть, да ? Признайтесь

Аноним 402: , жаловался, что девушки любят плохих парней, а его доброго игнорируют

Конечно, подозреваю, что они еще и твари меркантильные, машину хочут, жилье не самое печальное, и чтобы хоть какой-то выгул интересный был - кино, концерты, театры, и чтоб не напополам. А так, хороший добрый мальчик - обнять и плакать..

Аноним 69: Автор вы этот мужчина и есть, да ? Признайтесь

который сидит за компом, кругом куча фантиков от фасфуда, в засаленной футболке , грязными волосами, отросшими ногтями , с кучей свободного времени, после "тяжёлого" трудового дня, мечтающий о молодой золушке с юмамы

Разводка , а как все клюнули.

Аноним 402: а он хотел юный взгляд, улыбающийся, святящийся, с огоньком в глазах

не дают таким иботеки!!!! Иботеку дают людям с сурьезными лицами, понимающими, во что они на цать лет вляпываются!!!

Аноним 402, добрым быть не выгодно.
На таких все ездят.
Как девушке ещё может и ладно,но как жене- нет.

А что если на 12 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы