.-.-.-

Аноним 402: Нету у него квартиры. Но говорит, когда женится, надеется взять ипотеку как молодая семья или что то такое

самому не охото а сженой (с её з/п) можно и в ипатеку. Ленивый и глупый. Глупые умным не нужны. Шансов 0
Остаётся снизить критерии отбора.
Деревня или ровня ему, по весу и уму, из тех же охранниц заборов надо посмотреть.
в 20 лет тоже много неуверенных в себе особ. С ними можно жить пока они не наберутся опыта и не повзрослеют мозгами, потом выпнут из этой же ипотечной квартирки такого "нарядного" и пойдут своей дорогой.

Аноним 402: и начнет ругаться

Дак пусть ругается. Вы-то тут причем? Ну реально, дайте ему зеркало - пусть выскажет все человеку, который виноват. Он в вашей квартире живет, и вы не знаете куда его "замуж" выдать? Потому что к ровеснице он не хочет, а девчонки молодые не берут "золотко"? Вот правда, вы как потенциальная свекровь, которой сыночка-алкаш осто надоел и она думу думает, кому его пристроить.

Аноним 402: Может и для него найдется девушка на 10-11 лет его младше, которая примет его таким, какой он есть - с лишним весом, работой на вокзале? Он верит в чудеса, надеется. Наверно раз верит и ищет, то обязательно найдет.

Может найдутся Дуня из деревни.
Может он добрый и хороший человек.
Приличную девушку с образованием он вряд ли заинтересует. А простушку не сильно умную вполне.
Счастью это не помешает.

Zarazadvaraza: меня дочери 18 почти. Полный 30 летний дядька для нее старый толстый дед.

Так же.
Даже 25 для 18и летней - староват. Возможно если он внешне стройный красавец то да, а если толст и без образования и работы..

резиновая Зина , хоть 20, хоть 22 года..
Пусть пользуется.
Не благодарите.
Она и худая и молодая , всегда молчит и не возмущается.
Может даже назвать ее по своему ЖЕЛАНИЮ

Zarazadvaraza,

Не все плохие, я знаю 34-37 лет. Без детей, не курят, не пьют. С квартирами, ВО и хорошей работой. Сейчас посчитаю 5 человек). Без детей.
Двух знаю очень хорошо, люди отличные, не встретились хорошие девушки, также обожглись об шалав.
Один с высокими запросами.
Два других так нормальные, но может у них тараканы какие-то есть.
Еще знаю женоненавистников))) ну тут без комментариев.

Аноним 402: 10-11

Аноним 402: на 10-11

Аноним 402: на 10-11

И это только первая страница...

Аноним 163: обожглись об шалав.

Это как?

Аноним 402: говорят,можно все успевать

А ну в педе, наверное можно

Каty7788,

Очень любил, а она изменила с другом

Аноним 163: Очень любил, а она изменила с другом

И так у нескольких знакомых? Ни на какие мысли не наводит?

Каty7788,

У одного. Но это мой двоюродный брат. Точно знаю. И девку эту тоже

Второй может и врет

Аноним 163: И девку эту тоже

В зачем он связывался с "девкой -шалавой", стесняюсь спросить?

Аноним 402: Хороший и добрый, но с гонором. Хочет, чтобы жена ему готовила еду, была общительной, доброжелательной, трудолюбивой.

Ну то есть рабыню ему надо? По-моему тема разводка так не бывает

Аноним 163: Второй может и врет

Да ну, что вы. Бедных мальчиков соблазнили и бросили! Они теперь страдают.
Какое уж врёт то... Пережить бы, трагедь.

Каty7788,
Влюбился видимо. А потом узнал, что она еще за спиной его спит с "другом"
Или вы считаете что женщины все хорошие, а мужики мудаки. Такие истории в обе стороны работают. И баб изменщиц тоже много

Аноним 163: Или вы считаете что женщины все хорошие, а мужики мудаки

Я считаю, что измена дело житейское и валить на нее свои проблемы в личной жизни, очень инфантильная позиция.
А случайно узнать, что твоя любовь, оказывается

Аноним 163: спит с "другом"

Это полное отсутствие контакта, близости и доверия с типа любимой. И это тоже вопрос к ним обоим.
А не ""Она стерва" виновата

NATA66: Ему маленько уо надо девушку. И при этом сироту из деревни.

Вот точно, крутилось на языке, но могла сформулировать

NATA66,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы