Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 495: Хотя бы пополамщика

так этот то чем не угодил?

Катёныч, какого возраста надо?)
У меня есть родсвеник дальний .
Как раз с ним развелись из за его копеешной зп
Вредных привычек нет,но вот не смогла родсвенница его тащить всю жизнь.
Надо ?
Что понимать мне? Хороший человек -это мало для семьи

Аноним 428: Я просто не вывезла историю, когда женщина зарабатывает больше мужчины, а он компенсирует это другими нематериальными вещами. Раздражительность на эту тему накопилась

Все правильно вы сделали. Он с вами был милым и любящим, потому что у вас можно жить, а свою хату сдавать. Решать свои финансовые проблемы, выплачивая ненапряжно ипотеку. Отдавал 25 на продукты-их же и проедал, красавчик
Нельзя с такими мужиками связываться, тем более рожать. Как вы представляете себя в декрете, вчетвером на его 25 тысяч?? Или согласны все сама тянуть, и нового ребенка тоже?

Skazochka,

все уже разжевала.
Он тратит деньги на свои нужды ,а автору на ее нужды фигу показал.
Он уйдет без долга от нее,а она останется без новой машины.Но при этом он жил на ее жилплощади

Катёныч,

Это здорово. Но автор за 2 года потенциала в мужчине не увидела.

Катёныч, таких единицы
С нуля подняться сложно.
В основном как сидят на этих 50 тр так и будут сидеть.но при этом они хорошие,допустим,но тяжело с ними.
Жизнь без всего,во всем себя отказывая.
Если и женщина такая,то судьба,видимо)

Но если женщина более-менее успешная,то зачем ей эта лямка?

Аноним 495: Но если женщина успешная,то зачем ей эта лямка?

Автор уже оглашала уровень своей зпл?

Аноним 495: таких единицы
С нуля подняться сложно.
В основном как сидят на этих 50 тр так и будут сидеть.но при этом они хорошие,допустим,но тяжело с ними.

Не знаю, я бы дала шанс, потому как вот история на моих глазах может, если бы не было такого примера, тоже бы советовала в шею гнать, не знаю

Т.е. у вас хватает денег на всех, просто бесит, что он меньше зарабатывает?
У меня была похожая история, но у меня не хватало на всех. А мужчина стал попрекать меня моими же деньгами.

А если автор ищет успешного, с хорошей зпл, чтобы любил чужого ему ребенка, и сам был без детей, то бишь не алиментщик… ну до конца жизни такого искать можно, таких еще меньше. Сомневаюсь, что у ее дверей очередь стоит.

Аноним 495: В основном как сидят на этих 50 тр так и будут

Этот мужчина военный, оттуда сейчас не уйти просто, никак не уволиться, если вляпался то сидишь, потому что сейчас не увольняют до особого распоряжения, а там еще и ипотека военная, всю сумму перевесят на тебя сразу под действующий ныне процент. Автор ждать не хочет пенсии и квартиры выплаченной, поэтому приняла такое решение.

Катёныч, правильно тут уже написали,она дала шанс,но не получилось
Поэтому я за ее решение и тем более что не рожаить.
У меня другой пример ,все хорошо и на руках носил,и ребенка воспитывал,и не алкаш.
Но вот нет денег - жирный минус.
Любовь то она проходит,а кушать хочется всегда

Аноним 260, правильно е решение и хорошо что сейчас.
А не после свадьбы и родов.
Квартир а в будущем будет добрачная у мужа и пенсия его.
Можно валить,авторская жилплощадь уже особо не нужна, долг выплачен)
Все пучком

Аноним 495: все уже разжевала.
Он тратит деньги на свои нужды ,а автору на ее нужды фигу показал.
Он уйдет без долга от нее,а она останется без новой машины.Но при этом он жил на ее жилплощади

да супер. пусть теперь ищет...
я выше тоже уже разжевала

Skazochka, дак дописываете пост потом
Я вижу)

Я хорошо знаю это раздражение, когда зарабатываешь больше мужчины раза так в два минимум.
Во-первых, ну заездить начинают многие, хоть маленько, но да.
Во-вторых, начинаются мысли, что если б он хотя бы столько же зарабатывал, то мы сильно больше могли себе позволить.
В-третьих, ломается и трещит психика, когда большие покупки, а вкладывать надо женщине, потому что у мужчины нет просто финансов на это. А она вроде может, но и как бы блин мужик-то должен. Короче, стереотипы не дают принять ситуацию.
Но вообще, зарплаты такое дело… Как прирастают, так и убывают. Завтра может вообще все поменяться. Диаметрально.

Ой, у меня подруга есть, больше мужа в 4 раза зарабатывает. Он больше 100 получает. Родила ему троих детей, возит всю семью в отпуск дважды в год, купила особняк и полностью все отделку и мебель. Его деньги не трогает, он тратит на своё усмотрение. Она ещё детей от него хочет. Любит его, в общем. И его зарплата ей фиолетово, никогда не слышала жалобы на это.

У сестры муж бывший военный. Также мало зарабатывал, квартиры не было. Дождался пенсии и квартиры, ушёл из мчс, сейчас работает на двух работах. Две квартиры сдают ( одна военная, другая на мат капитал куплена) . Сестра (инженер-конструктор) вообще ушла с работы, хотя возраст всего 38, сидит дома, отдыхает.

по мнению популярных психологов самая частая причина разводов- финансовые проблемы
а подают на развод женщины в основном
потому что это естественная потребность женщины- в защите
помидорки ловлю)))

Аноним 495: Но вот нет денег - жирный минус. Любовь то она проходит,а кушать хочется всегда

с такой логикой вас могло вообще не быть...наши родители по любви женились и рожали детей, денег у всех было мало, еды тем более...

Аноним 944, ну и что.?
В нищите рожать сегодня,ну такое.
Всю жизнь маяться детям,им не смогут дать образование и удочку родители.
Выкарабкиваются не все
У меня ребенок после школы .
Дети во взрослую жизнь выпущены
У некоторых ноль..но детей уже
завели ,сами небогатые.зачем?

Аноним 729,

дак она не замечает его сотку.соткой больше ,соткой меньше
Но зато мужик хороший))

Аноним 729, а третья квартира откуда ,где сами живут?

Аноним 495: В нищите рожать сегодня,ну такое.

нищета сейчас у всех очень растяжимое понятие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы