Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 944, 50 тр обсуждаем.из них 35 только автору на еду мужчины и ку

Аноним 495: Всю жизнь маяться детям,им не смогут дать образование и удочку родители.
Выкарабкиваются не все

и тем, у кого все есть и учебу родители оплатили, тоже нафиг ничего не надо, зачем ? когда ВСЕ можно купить и родители голодом не оставят...
добивается многого как раз та молодежь, которая скромно живет...

Аноним 428: давайте будем откровенными, ну какой бизнес-аналитик из военного, который с компьютером то на «ептвоюмать»…

Не знаю, что у него там за проблемы с компьютером, но у мужчин, закончивших высшее военное училище отличный технический склад ума. Может не у всех, конечно, но у меня папа давно на пенсии, но в физике и геометрии отлично разбирается и с аналитическими способностями всегда было отлично

Звезда ✴️: так у нас равноправие, почему я ее должен содержать?

Вот. Я от своего сына-подростка такое же слышу. Он реально не понимает, почему парень должен содержать девушку, если она не в декрете. Типа все взрослые, все работать должны

Автор,а мне вот интересно,он ипотечную квартиру сдает.И свой долг гасит этими деньгами.Живет у вас.А если бы вас не было,или вы были без жилья?Как бы он выходил из этой ситуации?

Аноним 200: по мнению популярных психологов

Это уже смешно

Аноним 200: самая частая причина разводов- финансовые проблемы

Это разве что если женщины с альфонсами жили. Иначе непонятно как развод улучшает их фин. благополучие. В браке была своя зарплата и порядочный мужчина, как минимум обеспечивающий себя, а после развода все та же зарплата, только еще и одинока

Аноним 709: Как бы он выходил из этой ситуации?

Нашёл бы женщину с квартирой))
В общем-то, он это и сделал.

И вообще,вижу продуманность со стороны мужчины.Жилье теткино,еду готовит она.Он оплачивает только за себя плюс к/у.Подарки редко дарит.Денег не дает.Долг гасит из арендных за свою квартиру.Про зарплату можно наплести с три короба.
Ну,а в остальном,вроде не пьет,не бьет,моется.
Думаю,автор,в нашем обществе много таких претендентов.Не переживайте.Проблема то с порядочными и платежеспособными.Вот они то точно в дефиците.

Долорес Клейборн: содержать

А содержать это что вообще? Сейчас мужики уже сводить в ресторан и дать на салон содержанием считают

Аноним 588: Я хорошо знаю это раздражение, когда зарабатываешь больше мужчины раза так в два минимум.
Во-первых, ну заездить начинают многие, хоть маленько, но да.
Во-вторых, начинаются мысли, что если б он хотя бы столько же зарабатывал, то мы сильно больше могли себе позволить.
В-третьих, ломается и трещит психика, когда большие покупки, а вкладывать надо женщине

Да, все именно так. И пока есть любовь, вроде не важно. А с годами все чаще возникает вопрос: а нафига вообще такой балласт рядом? Хочется жить и жить хорошо сейчас, а не ждать, когда у него доход стрельнет или пенсия хорошая.
На курорты дорогие поездить, а за мужа годами платить надоедает. И либо ты везёшь все на себе, либо едешь одна с детьми, либо вообще никто никуда не едет. Ни одного нормального варианта Женщина в таком браке как в ловушке. И уважения к мужу никакого(

У мены вопрос: почему все пишут, что он платит только за свою еду? По моему на 25 тыс. в месяц можно нормально питаться. Сильно сомневаюсь, что многие здесь сидящие тратят 25 тыс. на еду в месяц на человека. А мужика всяко обклевали.

Аноним 944: отношение

А че с этим отношением делать? На отношение еду в магазине купишь или лекарства?

Sarko: У мены вопрос: почему все пишут, что он платит только за свою еду?

Аноним 428: Он оплачивать продукты на себя

Потому что автор так написала про него

Катёныч: надежными

А в чем надежность его? Автор в больницу попадет ,он даже на операцию не даст

Аноним 740: но у мужчин, закончивших высшее военное училище отличный технический склад ума.

Какое отношение высшее военное училище имеет к мужчине автора?

Можно было бы с таким сожительствовать. У автора квартира есть, ребёнок есть. Плюс неплохой мужчина под боком, секс, полочки и небольшая денежка.
Проблема то в том, что мужчина достаточно молодой бездетный и явно он захочет детей. А вот нужно ли от него рожать и в брак с ним вступать, это уже большой вопрос.

Аноним 709: А если бы вас не было,или вы были без жилья?Как бы он выходил из этой ситуации?

элементарно...жил бы на свои доходы, а так он все сожительнице отдавал, кроме долга...но на новую машину вполне возможно еще не заработал

Аноним 428: как мы будем в моем декрете?

Вы уже в декрет собирались? Зачем?

Был такой тоже у меня жил и тоже отдавал деньги за разбитую машину другу. Только он на это все кредит взял под 70%. И когда все отдал и появились деньги купил сыну ноутбук. Мне не сказал, я опять думала трудности угощала в кафе человека. Альфонс обыкновенный как и у автора. Вообще практически все зп военных и в организациях копейки. Чтобы получать нужно выйти из зоны комфорта. Делать то, что ниже твоих способностей ,жить вне дома( на вахте), работать сутками. Не каждый на это способен.

Аноним 243: Какое отношение высшее военное училище имеет к мужчине автора?

Я думала прямое. Он же наверное в офицеском звании? Хотя у них там зарплаты далеко не 50 тр.

Аноним 740: Я думала прямое. Он же наверное в офицеском звании? Хотя у них там зарплаты далеко не 50 тр.

Прочитайте тему. У него нет высшего офицерского образования и перспектив в рос гвардии.
А так да. Мой отец закончил военное училище связи. На пенсии делал проекты по сигнализации.

Обожаю военных, что в молодости, что сейчас в 45.
Отличные мужчины семьянины, просто мечта, не предатели, слово держат, не юлят, есть режим дня , что каждому члену семьи на пользу, и военное дело, больших денег стоит, вы за всю жизнь столько платных тренингов возможно не сможете опалатить и пройти сколько он знает, а он вам ежедневно будет жизненные ориентиры задавать и вам, и детям, и внукам и правнукам, способность к обучению у них огромная, для работодателей, мужчина военный в отставке в приоритете, а если харизматик, хорошо всё у него сложится. Ещё и продолжает учиться! Сколько знаю, у всех отлично жизнь сложилась.
Я тоже хорошо зарабатываю, не знаю, как поступила бы, будь у мужчины зарплата меньше моей …
Но у детей у ваших, точно будет режим дня и не будет даже шанса быть лентяями, бывшим военным будет вовремя сказано нужное слово для пинка под зад и ориентира в жизни .
Простит ли он вас, после предательства?

Аноним 536: Вы уже в декрет собирались? Зачем?

Так мужчина стал требовать от автора замуж и рожать.

Аноним 87: Обожаю военных, что в молодости, что сейчас в 45.
Отличные мужчины семьянины, просто мечта, не предатели, слово держат, не юлят, есть режим дня , что каждому члену семьи на пользу, и военное дело, больших денег стоит,

Вы их где таких нашли? Я дочь военного, жили в военных городках. Такого пьянства и бл... ва больше никогда в жизни не видела.
У нас на предприятии работало много мужчин - бывших военных. Как они женам изменяли, сериалы снимать можно было.

Аноним 740: Не знаю, что у него там за проблемы с компьютером, но у мужчин, закончивших высшее военное училище отличный технический склад ума.

Автор про военное училище не писала.

МЧ не на офицерской должности.

У меня сейчас мужчина, который зарабатываео меньше меня. Временами загоняюсь, да. Но понимаю что такого, как он не встречу больше и буду жалеть, если расстанемся. Просто невероятно комфортно с ним. Никогда такого не было. Ну и потенциал к заработку есть и желание. Просто нужно подтолкнуть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы