Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 200: давайте еще пенсию учитывать , совсем уже...

а почему бы нет ? у военных пенсия в 45 и неплохая, да еще и работать можно дальше...

Катёныч: меня две подружки как раз вашего возраста, одинокие, ухоженные и БЕЗ детей, отлично зарабатывают обе, машины квартиры есть, готовы встречаться с хорошими надежными мужчинами даже с мизерной зарплатой и взять к себе на ПМЖ, лишь бы любил, и ахал хорошенько))) А н

А потом такой вот товарищ начнет ахать хорошенько не только вашу подругу, но и всех вокруг за ее спиной. Надо же приживальцу как то самоутверждаться.

Аноним 944,

В 40 лет обычно выходят, если заканчивали военный вуз, и да пенсия хорошая, сейчас еще поднимают.

Полнолуние у моря, поживет у автора до конца ипотеки и до своей пенсии и свалит,вот какое будущее было бы у автора процентов на90)

Тема до конца не раскрыта. Сколько зарабатывает автор?

Аноним 243: А потом такой вот товарищ начнет ахать хорошенько не только вашу подругу, но и всех вокруг за ее спиной. Надо же прижевальцу как то самоутверждаться.

Потом будет потом Решат по мере поступления))) да и ваше предсказание сбудется с вероятностью только 50%

Аноним 495,
Не факт, так можно сказать про любого, поживет пока молодая и красивая, а потом свалит.

Катёныч: Потом будет потом Решат по мере поступления))) да и ваше предсказание сбудется с вероятностью только 50%

Ага, как в анекдоте про блондинку и динозавра.

Катёныч, чтож от таких успешных сливаются мужики!?

Аноним 495: поживет у автора до конца ипотеки и до своей пенсии и свалит,вот какое будущее было бы у автора процентов на90)

от развода/смерти или еще какой причины расставания нет гарантии никакой вообще. автор может встретить другого человека, мужчина тоже. да мало ли что может случиться

Мне кажется больше вопрос в том любите вы его всем сердцем или было просто в чем то удобно с ним ? Вот это главное .

Аноним 260, скорей да чем нет
Молодая снет старой и он станет таким.
А сейчас у него было бесплатное жилье .
А потом будет выплаченный долг со сдачи,живя с автором,плюс пенсия,плюс квартира без ипотеки,можно сваливать

Skazochka,
Автора используют уже,зажав ей деньги на ее личное
Если живут и разводятся,то делят все пополам.
Такие уже подумают 10 раз прежде чем уйти
А при смерти дак вообще все остаётся оставшемуся)

Аноним 495: Автора используют

Автор тоже мужика использовала привести- отвести ее ребёнка, посидеть с ним

Мой тоже меньше меня получает, зато помогает по дому и с детьми. Халтуры берёт периодически, поднимается до моего уровня. Ну не всем быть бизнесменами и директорами. Сама выбрала- сама плюхаюсь)))

Аноним 630, ну .она варит, бесплатно поселила он с ребенком помогает.
Он сдает,деньги ей не дает за жильё.гасит свой долг.На личную машину Денег не добавил.
Кто в итоге используемый больше?

Аноним 495: чтож от таких успешных сливаются мужики!?

Тут даже не то чтобы сливаются, а не могут найти просто. Ну вот так, не попадаются нормальные, либо выясняется что женатик, либо наркоман, либо абьюзер, вот сегодня как раз с одной из них обсуждали очередного. Два дня общаются, а он уже претензии предъявляет - почему она в сети, но ему не отвечает, и чем же она таким занята.

Аноним 495: Автора используют уже,зажав ей деньги на ее личное

и она пользует. все честно.
ни любви, ничего

Катёныч, нищих, как у автора тоже нет что ли?

Аноним 495: Кто в итоге используемый больше?

люди вообще друг другом пользуются. вы не знали?
ну пусть автор теперь ищет щедрого, молодого, без алиментов, ипотек, наследников, верного, красивого, перспективного олигарха. который еще и рожать не попросить. и все имущество перепишет на автора.

Skazochka,
Я выше уже написала кого больше пользует

Аноним 495: Я выше уже написала кого больше пользует

так я и говорю. пусть ищет того, кем можно пользоваться.

Skazochka, будет искать наверно,если этого выгнала
Хотя бы пополамщика

Аноним 428: Поругайте или поддержите

Автор, взвесьте все плюсы и минусы проживания с ним и без него.
Я пока вижу от него больше плюсов. Помогает, 50 т дает.
Это лучше чем минус 50 т и минус помощь- если в остальном все норм.

И что вы выиграли от этого расставания ? Вероятность найти кого-то лучше ? Но искать кого-то лучше можно и не расставаясь. Звучит не очень гуманно, зато удобно 😀

Как с работой. Лучше нашли - уволились. А вы уволились вникуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы