Ну вот и я без мужчины осталась

Анонимка,

Серая зп у неё, раз пособия получает

Аноним 495: вот так воспитываем своих сыновей,потом думаем,а что девочки не рожают пополамщикам (

А что не так с воспитанием? Девочки так-то такие же дееспособные люди, как и мальчики. Почему их кто-то должен содержать всю жизнь? Я не беру периоды временной нетрудоспособности. Ну и каждый смотрит на пример своих родителей. У нас в семье оба работающие. Я не пашу как лошадь, но и дома не сидела, кроме декрета. Естественно, такая модель понятна и близка моему ребенку. Племянница в такой же семье росла: учится в престижном вузе, конечно собирается работать, никто ее не настраивает выйти замуж главное чтоб за богатого. Учить надо своих детей любого пола быть самостоятельными и мочь себя содержать при любом раскладе.

Аноним 243: Прочитайте тему. У него нет высшего офицерского образования и перспектив в рос гвардии.

Да, я не все прочитала. Увидела что он не в минобороны

Аноним 243: Такого пьянства и бл... ва больше никогда в жизни не видела.
У нас на предприятии работало

Это правда.алкаши все конченные

Аноним 740: Да, я не все прочитала. Увидела что он не в минобороны

И без высшего офицерского образования.

Инга444: Это правда.алкаши все конченные

Отец еще и гнобил нас с мамой. Маму иногда бил. Гепатит С притащил домой.

Для меня тоже военные табу, там в мозгу и них не так, как у нормальных, и это не исправить. Найдёте автор лучше, радуйтесь, что этот отвалился.

Инга444: алкаши все конченные

Бред. Выпивает редко. Не курил никогда, физич. форму поддерживает. Но авторитарные они- это факт.

Катёныч,

За таких людей и мужчин можно только порадоваться!)
Но тут-то ведь у автора в истории нет никакого желания озолотить жену или сделать её жизнь счастливее. Так, делает минимум, чтобы не выселили и чтобы совсем плохо всё не выглядело.

Аноним 200: ну верните его , раз такой он прекрасный человек

Он не вернется.

Если бы ипотека была деньгами, то сколько бы за нее пришлось выплачивать? Фактически ведь это будет зарплатой.
На очень поняла, что там бедного, если зп 50 тысяч и сдает квартиру допустим за 25 тысяч. В кафе точно мог сводить.

Аноним 428: Самое мучительное- задаваться вопросом:

Зачем эти мучительные сопли если Вы приняли решение?
Выставили - адьес.
Мужик не игрушка же, да, туда сюда его выгонять и возвращать.
Вы решение принимали исходя из своей способности самообеспечения и страха. Примите это и у следующего кавалера просите сразу справки о зп с работы, что бы дочку не расстраивать очередным неподходящим мужиком.

Аноним 428: Конечно я готовила, брала с него сумму, докладывала за себя и ребенка и готовила

Разве так бывает?
Автор у вас в семье родителей также было?

Аноним 740: Выпивает редко.

Я про большинство а не про вашего

Инга444: алкаши все конченные

Инга444: Я про большинство

Все и большинство- довольно разные понятия

Аноним 428: Мне не хватало каких то 120 тыс. При этом он сдаёт свою квартиру, а деньгами гасил долг, взятый у друга когда то

Врет про долг.

Аноним 740: Я от своего сына-подростка такое же слышу. Он реально не понимает, почему парень должен содержать девушку, если она не в декрете. Типа все взрослые, все работать должны

А при каких обстоятельствах он вас это рассказывает? И с какими деталями?

Аноним 740: быть самостоятельными и мочь себя содержать при любом раскладе.

Само собой разумеется для взрослого и дееспособного человека, что тут обсуждать то.

Аноним 243: Так мужчина стал требовать от автора замуж и рожать.

Чтобы привязать к себе.

Звезда ✴️: Он мне: так у нас равноправие, почему я ее должен содержать?

Ну так расскажите, что раз равноправие, то тогда его ждет половина декрета и больничных с детьми, половина уборки, готовки и т.п. А то у нас равноправие понимается как-то искаженно, женщина сама на себя заработай, но не забудь, что весь быт и дети на тебе, а у мужчины лапки.

Каty7788: при каких обстоятельствах он вас это рассказывает?

Ну не то, чтобы прям развивает тему... Так, бросает фразу, когда я например, говорю, что на тебе будет ответственность за содержание семьи. Он отвечает, что оба ведь должны работать и нести ответственность

Аноним 428: Подскажите, а ваш муж сколько зарабатывает? Просто хочется понять, с какими деньгами его любят не за деньги? Без сарказма, правда. Просто может я реально оборзела

Если без сарказма. То 50 бы хватило, если есть перспективы. И даже 0, если есть перспективы. У вашего они, явно были. И понятно почему 50 тыс. (военная ипотека).
И , даже, да. Так и было полностью безработный, с кредитом. Полюбила. 30 лет. У меня зарплата была в 5 раз больше (если сравнивать с последней его, он и уволился из-за низкой зарплаты). Прошло почти 20 лет. У нас дети и бизнес общий (крепкий, достаточно, но не олигархи). Люблю сильно.

Аноним 689: больничных с детьми, половина уборки, готовки

Знаете, я вижу много мужчин в поликлиниках с детьми, и дома они тоже имеют свои обязанности. Сейчас девушки не разбежались никого обслуживать. Так что вариант оба работают и дом.дела совместно вполне жизнеспособный

Аноним 87,

Одно сплошное бл..во. не встречала ваших идеалов.

Аноним 588: Я хорошо знаю это раздражение, когда зарабатываешь больше мужчины раза так в два минимум.
Во-первых, ну заездить начинают многие, хоть маленько, но да.
Во-вторых, начинаются мысли, что если б он хотя бы столько же зарабатывал, то мы сильно больше могли себе позволить.
В-третьих, ломается и трещит психика, когда большие покупки, а вкладывать надо женщине, потому что у мужчины нет просто финансов на это. А она вроде может, но и как бы блин мужик-то должен. Короче, стереотипы не дают принять ситуацию.
Но вообще, зарплаты такое дело… Как прирастают, так и убывают. Завтра может вообще все поменяться. Диаметрально.

Я прожила 20 лет. Не помню тягот, просто непомню. Все очень просто - общий бюджет. Все что заработали, в общую корзинку. Я не помню с какого года, места, события Ползунок наполнения корзинки передвинулся в его сторону, и передвигался ли он вообще. Для меня значима только общая цифра. За 20 лет зарплаты изменились, но условно что когда мужчина зарабатывает 0, я 100, то корзинка равна 100 руб. Когда я 0, он 100, корзинка также 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы