Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 740, вы внимательно читаете?
Не рожают ,я написала.
Это содержание жены в декрете,не ребенка,а именно жены!

Аноним 145,

В чем не позавидуешь? Подруга живет с военным и зп ему подняли не так давно, при этом она не дня не работала после первого ребенка, за ипотеку не платили, довольна и счастлива. Даж себе накопительную часть пенсии откладывала. На море ездит за билеты не платит, а детские дешевле выходят всегда. Детям лагерь, санаторий каждый год спокойно получает.

Аноним 724: В чем не позавидуешь? Подруга живет с военным и зп ему подняли не так давно, при этом она не дня не работала после первого ребенка, за ипотеку не платили, довольна и счастлива. Даж себе накопительную часть пенсии откладывала. На море ездит за билеты не платит, а детские дешевле выходят всегда. Детям лагерь, санаторий каждый год спокойно получает.

Какое это имеет отношение к теме автора?

Аноним 516, вы читайте все.
За сколько сдает и куда эти деньги уходят

Аноним 243,

А ваш коментарий мне?

Непонятно, зачем тут стали писать про профессиональных военных.
У автора мужчина не военный. Он устроился работать в Росгвардию. Туда, куда его взяли без образования. Какое отношение такие люди имеют к военным?

Аноним 243: Вы их где таких нашли? Я дочь военного, жили в военных городках. Такого пьянства и бл... ва больше никогда в жизни не видела.
У нас на предприятии работало много мужчин - бывших военных. Как они женам изменяли, сериалы снимать можно было

Вот подтверждаю….все, к сожалению, так и есть.
Тоже отец военный, намотались родители по гарнизонам, в результате все равно развелись.
Я наоборот военных за версту обхожу, по мне ленивее людей нет.
И, на работе все бывшие военные, а у нас их не мало, самые бездельники.
И, да, у военных зп напрямую зависит от звания, ниже майора там делать нечего, а это обязательно должна быть военная академия.
А, рядовой состав зп слезы, и им еще и подрабатывать законом запрещено , так, что тут тупик.

Катёныч: Не знаю, я бы дала шанс, потому как вот

А, какой шанс автор может дать?
Из армии ему не уволиться, так как придется и
Военный сертификат на ипотеку выплачивать, должности ему другой не видать, так как нет вышки, подрабатывать нельзя, он госслужащий (ну, только преподаванием, вряд ли он сможет).
Ну, и какой тут можно дать шанс?
Единственный вариант увеличить зп можно только если проситься в командировки, тогда да, можно на треть увеличить зп за счет командировочных. Но, согласен ли будет он жить большую часть месяца « в полях»?

Аноним 724,
Индексацию зп военным в прошлом году просто отменили, бесплатные билеты до места отпуска отменили лет 10 назад, никаких санаториев детям вообще никогда не было. У меня муж военный, как можно писать такое откровенное вранье.

Аноним 689: Ну так расскажите, что раз равноправие, то тогда его ждет половина декрета и больничных с детьми, половина уборки, готовки и т.п. А то у нас равноправие понимается как-то искаженно, женщина сама на себя заработай, но не забудь, что весь быт и дети на тебе, а у мужчины лапки.

Вот это я сразу проговорила, но у меня сын и сейчас это делает дома, поэтому для него это нормально

Мужчина в семье это карсас, на нем финансовая и физическая составляющая. Женщина это плоть, красивая, цветущая и дающая новую жизнь. У женщины недолжно быть переживаний по поводу финансов, ведь она ЗА МУЖЕМ. Женщина согревает мужчину своим теплом и уютом.
Проблема заключается только в понимании содержания. У одних 500 тысяч в месяц мало, а для других 150 уже достаточно. Расслоение в обществе стало вопиющим. Зависть, стресс и агрессия, погоня за деньгами разрушает семьи и не дает создать новые. К сожалению, капитализм разрушителен в социальной системе.

Кто синих баб ставит, Вы хоть пишите с чем не согласны.

Аноним 363: А, какой шанс автор может дать?

На каждую кастрюльку найдется своя крышечка, я думаю мужчина все равно найдет себе женщину)) я вон предложила, автор молчит, думает - вдруг такая корова нужна самому

Аноним 260,

Это у вас видимо отмееили, у меня подруга как ездила, так и езлят, за детей только платят, у племянника они так же относятся к военным но структура другая, так же оплачивабт проезд ему и одному члену семьи.

Клевер :-): Женщина это плоть, красивая, цветущая и дающая новую жизнь. У женщины недолжно быть переживаний по поводу финансов,

Ну слушайте, никто давно не ведётся на эту лабуду женщина один или два раза "дала новую жизнь" и что теперь она герой на всю жизнь? А как на счет того, что мать и отец несут одинаковую ответственность за содержание и воспитание детей? Ну и если женщину ценить и содердать только за то, что она "красивая и цветущая", то тогда мужчине надо менять их периодически. Потому что все со временем увядает.

Клевер :-): Женщина согревает мужчину своим теплом и уютом

Все это конечно очень романтично, но любящий мужчина тоже делится теплом и заботой... и плюсом деньгами А уют... Ну можно к дизайнеру обратиться разово- он сделает пространство уютным

Каty7788: На цепи в подвале держат?

Так у него военная ипотека. Уволится, останется без квартиры.
Найдёт работу с з/п 100000, но квартиры нет, тем более автору не нужен станет

Аноним 260: бесплатные билеты до места отпуска отменили лет 10 назад

Да с чего это? Оплата проезда до места отдыха + 1 члену семьи. В Росгвардии есть, и у военных

Аноним 428: Подскажите, а ваш муж сколько зарабатывает? Просто хочется понять, с какими деньгами его любят не за деньги? Без сарказма, правда. Просто может я реально оборзела

Мой примерно 80 000, но он уже не мальчик и больше не сможет. Всю жизнь я больше него зарабатываю, он не знает об этом. Я когда замуж выходила, знала, что так будет. В кафе не ходим, цветы не дарит. Плюсы перевешивают минусы.
И если бы разводились, то точно не по причине денег. Я выбрала человека, а не деньги.

Аноним 229,

Нет бесплатного проезда у военных, вы теоретик? Я не про росгвардию, про нее не знаю.

Аноним 740: Так, бросает фразу, когда я например, говорю, что на тебе будет ответственность за содержание семьи. Он отвечает, что оба ведь должны работать и нести ответственность

А, если так, то да. Уже по другому звучит)).

Аноним 229: Так у него военная ипотека. Уволится, останется без квартиры.
Найдёт работу с з/п 100000, но квартиры нет, тем более автору не нужен станет

Так мы про другого. Но и здесь, ещё 20 лет сидеть на 50 тыс, живя у женщины, ну такое себе счастье, конечно. Хотя мужику удобно.

Аноним 260: Нет бесплатного проезда у военных, вы теоретик?

У сестры муж военный. Бесплатно они ездят по России каждый год. Ну вернее они платят, а потом подают документы и им все компенсируют.
Главное, чтоб выезд в отпуск был согласован в текущих условиях. Если все правильно оформлять, то все дают.

Аноним 784,

это как ,не замечает?
Он 80 получает вы 90?
Тогда ещё можно не заметить.
А что в нем хорошего,если никуда с ним не ходите,цветы подарки не получаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы