Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 260: Нет бесплатного проезда у военных, вы теоретик?

Я военнослужащая, проезд раз в год на себя и одного члена семьи оплачивают.

Аноним 740,

Два раза в декрете это уже 6 лет+ расходы на детей, может мужчина с зарплатой 50 тысяч это потянуть? Конечно нет. У мужчины доход не позволяет содержать семью.
Время никого не щадит, ни мужчину, ни женщину. Менять жену из-за того что она стала менее привлекательной это абсурд. Мы с женой уже больше двадцати лет вместе и она мне нравится всё больше и больше.
Воспитание и ответственность за детей ложится на плечи обоих родителей, это без сомнений, плюс ответственность и уход за пожилыми родителями как мужа, так и жены.
Аноним 740,
Можно и к дизайнеру обратиться, нанять домработницу, няню для детей, постоянно заказывать еду из ресторана, найти хорошего любовника. Многие считают такой вариант идеальной жизнью, но вопрос, где здесь семья?

Если автору по каким то причинам не комфортно с мужчиной, деньги ли это или еще какие то причины, надо расставаться. Лучше одной быть чем в вечном нервозе

Мне бы такой муж не нужен был. Сам себя кормит - и только. И зачем он тогда? Его выгода очевидна - свою ипотечную квартиру сдает и проживает у автора. А выгода автора в чем? Ей ему еще и готовить приходится. Ну понятно, что иногда он выступает бесплатной нянькой. И только. Лично меня бы не устроил такой расклад. Свободные отношения с таким - пожалуйста, это можно, совместное проживание - ни за что.

Аноним 218,

Только тем кто служит на урале, дальнем востоке и пр. Центральную Россию этого права лишили в 2012 г. Мы в Москве, такого уже давно нет.

Звезда ✴️,
Сказать, конечно, сынок, ты не обязан. А она также не обязана с тобой жить, делить быт и рожать тебе детей. Вот поэтому институт брака скоро и исчезнет, потому что в нынешних реалиях мужчина считает себя не обязанным. Ну так и женщина тоже не дурочка и также считает. Вот и результат.

Аноним 971: мужчина считает себя не обязанным.

Аноним 971: Ну так и женщина тоже не дурочка и также считает

А отношения это когда все кому то обязаны? Я вот тоже не считаю, что обязана мужа кормить. И чаще готовит муж. А зп у нас одинаковая, так зачем ему быть мне обязанным? Я сидела в декрете, он содержал меня, сейчас содержит детей
Это наша совместная обязанность.

Звезда ✴️: А отношения это когда все кому то обязаны?

Да, именно. А как иначе? Отношения без обязанностей и есть - свободные отношения.

Звезда ✴️: Я вот тоже не считаю, что обязана мужа кормить. И чаще готовит муж. А зп у нас одинаковая

Вот поэтому и не обязаны кормить, потому что муж вас не содержит. А если бы содержал, возможно взяли бы эту обязанность на себя. И в зависимости от содержания, даже может рады были бы такому раскладу.

Звезда ✴️: Я сидела в декрете, он содержал меня, сейчас содержит детей

Вот именно что. Содержал. Значит, был обязан? Был. И детей содержит. А здесь в случае автора кто будет детей содержать, интересно? Автор? Зачем ей это?

Аноним 495: это как ,не замечает?

Ну или делает вид, что не замечает. Я просто трачу деньги на себя и семью, цены не озвучиваю. Если спрашивает, то я в два раза меньше цену называю.

Аноним 495: А что в нем хорошего,если никуда с ним не ходите,цветы подарки не получаете?

модератору
цитата

Ну я и сама не люблю ходить по кафе и ресторанам. Люблю дома отдыхать. Летом дача, лес иногда море, зимой в театр ходим, в бассейн. Цветы и подарки не люблю, просто идем в магазин и покупаем то, что хочется. Что именно в нем хорошего, ну это обычные человеческие качества, которыми должен обладать мужчина. Надежный, порядочный, сильный, смелый, хороший отец и т. д., как пишут про положительных героев в школьных сочинениях.

Аноним 495: дак дописываете пост потом
Я вижу)

чего?

Аноним 784, порядочный,сильный это про мужчину вообщем.
А для мужа ещё нужен способным потянуть семью если что один.ваш как раз не надёжный в этом .
Но все держится на,,мне ничего не надо,,

Клевер :-): вопрос, где здесь семья?

В смысле? Решение бытовых проблем с привлечением домработницы, няни и доставки еды подрывает институт семьи? я думала просто немного облегчает жизнь и освобождает время работающим людям

Аноним 784: Я просто трачу деньги на себя и семью, цены не озвучиваю. Если спрашивает, то я в два раза меньше цену называю.

Да, уж. Не зря говорят, что самое главное в семье это доверие.

Аноним 495: А для мужа ещё нужен способным потянуть семью если что один.ваш как раз не надёжный в этом .

Вот это потянуть до скольки и до чего? Самолет, яхта? Где эта граница? Я два раза сидела в декрете по три года, не голодали, кредитов не брали. Мне достаточно.

Аноним 740,

Если жена работает, хотя может не работать, предпочитает работу вместо детей, а детьми занимается чужой человек, то это уже неправильно. Ладно если дети уже большие и воспитывать не надо, то можно жене выйти на работу, чтоб скучно не было.

Девочки, ну мне с моей профессией тогда замуж нельзя было выходить. Я когда в возрасте неветы была, то четко понимала, что больше буду зарабатывать мужа. Смотрела только на человека, а не на его деньги.

Аноним 784, если ваш способен содержать какое то время всех,особенно если не один ребенок хотя бы по базе,то это норм.
Но опять же повторюсь,вам ничего не надо.
А вот если бы было надо фитнес,косметолог, рестораны.

Вы бы не так говорили.
Привыкли,а тут хоп и нет этого

У автора ещё печальней.мужчина может содержать только сам себя по мин.Ребенок для него это уже дорого

Катёныч: Ни разу не считали кто сколько принёс, никаких никогда претензий, в общую кассу скинули и живем.

Насколько я помню, вы создавали тему про покупку трешки и колебались, вкладывать ли свою добрачную квартиру. Тогда о какой совместной кассе идет речь у вас? Есть по итогу чисто ваше заработанное и то, что муж приносит

Аноним 527: У сестры муж военный. Бесплатно они ездят по России каждый год. Ну вернее они платят, а потом подают документы и им все компенсируют.

Вы все верно написали, так и есть. Военнослужащему и 1 члену семьи компенсируют дорогу к месту проведению отпуска в тех странах, которые разрешены списком

Аноним 243, 784говорит цену меньше в 2 раза,п муж соглашается и делает вид что верит.)
Ему выгодно!
Ну платье ещё можно превратить сколько стоит,но цену на технику в дом,к примеру,не утаишь

Аноним 243: Да, уж. Не зря говорят, что самое главное в семье это доверие.

Трусы 200 рублей, а не 500 это про доверие в семье?
Я совсем другое связываю с этим словом.

Аноним 784, что за профессия, сколько получаете?

Аноним 495: стоит,но цену на технику в дом,к примеру,не утаишь

Такие покупки я не совершаю, он выбирает и покупает.

Аноним 784, на что он покупает?

Аноним 495: что за профессия, сколько получаете?

Узкий специалист в медицине до 200000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы