Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 428: Потому стоит него контракт с росгвардией. Контракты военнослужащих не только в министерстве обороны. И у него военная ипотека

1. Из Росгвардии сейчас запрещено увольняться?
  2. Что конкретно с ипотекой? Чем грозит увольнение в плане ипотеки?

Аноним 428: но ему самому неудобно было, он бывало, без денег сидел после такого похода

А на что у него уходил полтинник, да так, что денег не оставалось? Если кормит только себя, ипотеки нет, машины(как я поняла нет), живет у вас

Анна58этоневозраст: Он старался как мог делал что мог. Но..

И что он мог???
Я понимаю желание автора иметь деньги. Самое время работать и жить. Но,с другой стороны, если реальные чувства и чел вкладывается в отношения, быт, семью, то к чему этот счёт? Разве что,автор сама мало зарабатывает.
Знаю много семей, где у жен доход выше. Их не парит.
Сама стремлюсь обогнать мужа. Не представляю развод из -за этого. Конечно, его зп не 50. Но он может гораздо больше. Это факт.
Кстати, в декрете нас содержать не смог. Было грустно и я быстро вышла. Благо, доход вырос.

Короче,тут вопрос не только денег.

ой, автор, если не закрывает базовых потребностей мужик, все вы правильно сделали. Это недовольство копится годами, потом выливается в такую психосоматику, а потом трындец здоровью и мужика уже не надо никакого. Знаю, потому что у меня так! Вышла замуж, видела, что так-себе-зарабатывает, квартиры нет, машина простая была и то хорошо. В первом декрете 8 мес, мои деньги закончились декретные - пошла на работу. Во втором декрете закончились раньше в 5 мес вышла. Ни в один отпуск муж нас не свозил ни разу, только я (при чем полностью), квартиры-машины только я. Ремонты, развлечения, крупные покупки - только я. Одна.
Для большинства мой муж идеал - любит (возможно), спокойный. хороший отец, всегда помощь от него, все по дому, включая завтрак каждый день. А мне, спустя 10 лет такой жизни, не надо этого вообще. У меня не было ни одного больничного за эти 10 лет (с детьми тоже не было), я не могу расслабиться, п.ч. переживаю, кто и как будет содержать семью, у меня на фоне этого бессонница не первый год. Я реально устала везти все на себе. Зарабатываю в 5 раз больше мужа.
Так что, знаете, не зря у предков наших родители решали, за кого дочь пойдет. И выбирали ровню себе.
И вы себе ровню выбирайте!

Аноним 428: Конечно, разговоры были, что я буду ездить отдыхать в отпуск чаще, ребенок со мной, естественно. Обговаривали, что если поход в дорогое кафе, то мне не стремно за себя заплатить, но ему самому неудобно было, он бывало, без денег сидел после такого похода

ну. сразу так было ведь. вас не обманули

-Лиса Алиса-: но мужчина который зарабатывает меньше меня для меня асексуален и да таким мужчинам нельзя размножаться и иметь семью

и тем не менее, автор с ним жила. два года.
выгнала, ну имеет право, конечно. только это про расчеты, а не про любовь. любви не было. ни у кого в этой истории

Аноним 243: Из Росгвардии сейчас запрещено увольняться?

Запрещено приказом президента. Все выходы на пенсию, переводы и увольнения запрещены до окончания СВО или особого распоряжения

Аноним 243: Что конкретно с ипотекой? Чем грозит увольнение в плане ипотеки?

Если уйдёт, должен будет вернуть все банку и росгвардии, до 20 лет календарных выслуги если уйдёт, и платить сам ипотеку, если после 20 лет выслуги

Аноним 428: когда они прям любовь любовная. Согласитесь?

нет)
достаточно было бы просто принятия друг друга и дружеского общения))

Аноним 428: Вы не правы, он меня тоже очень любил

а вы его? или только он вас и ребенка?))

Еж в тумане: А на что у него уходил полтинник, да так, что денег не оставалось? Если кормит только себя, ипотеки нет, машины(как я поняла нет), живет у вас

Он платил коммуналку мою, свое питание ну и долг другу за машину, которой в результате аварии не стало, чего не скажешь о долге

Аноним 428,

кто сказал? На заочку и вперед, плюсом выслуга лет идет, от нее и зп считается, для жен военных свои плюсы есть. Да зп не часто но поднимают, найдет значит более моложе и не такую меркантильную. Сейчас посидит поймет, что с вами ему не попути и проще. У меня родственник музыкант, вот где зп то никакой, так есть концерт, есть деньги, нет, все зато инструменты покупает, а стоят хорошие не мало. И нашлась девочка и сама хорошо зарабатывает и папа у нее в италии живет. и не пилит его, недавно дочку родила ему. Отношения у них очень теплые друг к другу. Педагогом хоть когда может пойти.

К сожалению не знаю как написать здесь ответ на комментарий, поэтому напишу просто всем). Как старался? Работал на второй работе, но там сами понимаете копейки, поскольку например после основной работы идти даже тупо в ночь на целую ночь можно день, два на третий как бы не хотел организм не вывезет. И жить в таком ритме вообще можно месяц потом ну не реально. Поэтому работал по вечерам может пару раз в неделю на несколько часов и того получалось немного. Ну за месяц может 15-20. Дома убирался исключительно лишь он. Готовил старался как мог, коммуналку оплачивал. Но понимаете у жены ( моей подруги ) не было ощущения которое здесь очень восхваляют "мой мужик зарабатывает'. То есть ресторанов, поездок на моря крутых машин потому что все его деньги уходили на закрытие базовых потребностей.

Fghjj: Она и не вспомнит, забейте

разумеется, ведь таких, любящих чужих детей, на каждом углу пачками стоят.
Да и дочь, подумаешь! любила одного заботливого, полюбит и другого.
Да ведь, автор?

Аноним 477: Я реально устала везти все на себе. Зарабатываю в 5 раз больше мужа.

так прикольно читать... человек знает изначально, за кого замуж идет. рожает детей. живет не олин год.. но виноват муж.

Аноним 724: На заочку и вперед, плюсом выслуга лет идет, от нее и зп считается

Он и так на заочке учится

Аноним 428: Если уйдёт, должен будет вернуть все банку и росгвардии, до 20 лет календарных выслуги если уйдёт, и платить сам ипотеку, если после 20 лет выслуги

Этот мужчина сделал свой выбор. Зарабатывает немного, но у него делается квартира.
У большинства людей нет такого выбора, они сами зарабатывают и ипотеки сами платят.

Аноним 630: Может просто не озвучивал всю полностью?

За ипотеку еще платят ему это тоже доход, так что не 50.

Аноним 243,

Выплотой начальству всю сумму, которые те успели заплатить, плюс процент меняется по ипотеке и выплачиваешь дальше сам.

Аноним 428: я буду ездить отдыхать в отпуск чаще, ребенок со мной, естественно. Обговаривали, что если поход в дорогое кафе, то мне не стремно за себя заплатить, но ему самому неудобно было, он бывало, без денег сидел после такого похода

автор, это же пипец как бомбит. Потом уже от отпуска отказываешься не по своей воле, т.к. семья вроде, а одной стремно ехать, платить за него тоже стремно. Жесть.
А в каже с ним как ходить, ну истратил он все свои деньги на кафе, и пол месяца до зарплаты он же на ваших деньгах будет сидеть))) получается вы выгулили в кафе и его и себя опять за свой счет.

Аноним 428: Он госслужащий, военный, связан на ближайшие годы с этой работой

Посменно работает?

Аноним 428,

Темболее. Не нужен не мешайте другой с ним семью построить

Аноним 271: За ипотеку еще платят ему это тоже доход, так что не 50.

Если у вас зп 100 и вы платите 30 ипотеку, то после ипотеки у вас остаётся 100, а если вы получаете 50, ипотеку за вас платят 30 государство, то после ипотеки у вас останется 50, а не 80

Аноним 76: на каждом углу пачками стоят.

Приживальцев на женскую жилплощадь везде навалом пачками

Скажите спасибо 20% ипотекам

Аноним 428: Если у вас зп 100 и вы платите 30 ипотеку, то после ипотеки у вас остаётся 100, а если вы получаете 50, ипотеку за вас платят 30, то после ипотеки у вас останется 50, а не 80

Что, простите?

Долорес Клейборн: Она недееспособна или инвалидка, чтоб ее содержать?

Содержат в декрете. А в остальное время также может работать

Вы это транслируете своим сыновьям?

Аноним 243: Что, простите?

Это к фразе : За ипотеку еще платят ему это тоже доход, так что не 50.

Никакой это не доход, короче

Ольха Уральская,

А я должна транслировать, что они должны убиваться на работе сутками, а жены дома ногти пилить? Ну уж нет. Вы своим транслируйте, что хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы