Ну вот и я без мужчины осталась

НаталЪя: Выплатит ипотеку

За военную ипотеку государство платит, а не военнослужащий.

Он жил в квартире автора, свою сдавал, деньги ему, а не за ипотеку.

Аноним 428: Это к фразе : За ипотеку еще платят ему это тоже доход, так что не 50.

Никакой это не доход, короче

Как это не доход? Расход что ли?
Ему дают деньги, он их вкладывает в погашение ипотеки. Это доход. Даже детский подарок шоколадный к новому году на работе это доход.
Из этой квартиры мужчина качал денежку и тратил ее на свои нужды.

Аноним 243: ак это не доход? Расход что ли?
Ему дают деньги, он их вкладывает в погашение ипотеки. Это доход. Даже детский подарок шоколадный к новому году на работе это доход.

Вы не про тот доход говорите. Денег от государства он не видит, они банку идут. Доход в данной истории только от сдачи квартиры, денег с этого я не видела, так как они шли на выплату долга другу. Так что по итогу никакого дохода в данном конкретном случае нет

Аноним 218,

По итогу квартира то его будет, не государства.
Что так за квартиру платить 20 лет, что служить 20 лет за неё, теже яйца, только сбоку.
А ещё бы мог алиментщиком быть, ещё минус 25% от 50
Да мне то без разницы, я автора не уговариваю.

Аноним 428: Запрещено приказом президента. Все выходы на пенсию, переводы и увольнения запрещены до окончания СВО или особого распоряжения

На пенсию по возрасту увольняют.

Аноним 428: Да нет там перспектив, высшего военного у него нет, офицерской должности тоже. А таким дорога к повышению закрыта( говорит, что прощелкал свои шансы отучиться в военном вузе, сейчас стар для абитуриентов

все правильно сделали

а кто орет, что нет любви, так и прекрасно, что нет, а то бы вляпались по полной.

дядя неплохо устроился - с ваш жилье, бытовое обслуживание, еще и размножиться хотел за ваш счет.
а с него член и полочку прибить

Аноним 428: Так

Аноним 428: Вы не протокол доход говорите. Денег от государства он не видит, они банку идут. Доход в данной истории только от сдачи квартиры, денег с этого я не видела, так как они шли на выплату долга другу. Так что по итогу никакого дохода в данном конкретном случае нет

Банк эти деньги не за воздух получает, а за недвижимость, которая в собственности у вашего мужчины.
Естественно, вы не видели этого дохода. Но это не означает, что его не было.
Вообще как-то странно всё это пояснять взрослой и вроде бы финансово-грамотной женщине.

Аноним 218: На пенсию по возрасту увольняют.

Нет. Только при личных связях с генералом

Аноним 428: Если у вас зп 100 и вы платите 30 ипотеку, то после ипотеки у вас остаётся 100, а если вы получаете 50, ипотеку за вас платят 30 государство, то после ипотеки у вас останется 50, а не 80

Что простите? Можно с этого момента поподробнее...

Аноним 428: Если у вас зп 100 и вы платите 30 ипотеку, то после ипотеки у вас остаётся 100

Переведите, плизз.
У меня арифметика другая 100-30=70

НаталЪя: По итогу квартира то его будет, не государства

Я знаю, у меня такая квартира

Имела ввиду, что он ипотеку не из ЗП 50 тыщ платит.

Аноним 428: Нет. Только при личных связях с генералом

Это кто вам такое сказал?

Аноним 206: дядя неплохо устроился

дак и тетя. хотела отца ребенку, получила

это как?????

Аноним 477: Для большинства мой муж идеал - любит (возможно), спокойный. хороший отец, всегда помощь от него, все по дому, включая завтрак каждый день

Господи. Возможно любит и не орет, это идеал, для кого то...
Люди, да где вы живёте, вообще??

Аноним 243: Банк эти деньги не за воздух получает, а за недвижимость, которая в собственности у вашего мужчины.
Естественно, вы не видели этого дохода. Но это не означает, что его не было.
Вообще как-то странно всё это пояснять взрослой и вроде бы финансово-грамотной женщине.

Ольха Уральская,

Еще раз. Если у вас зп 100 и вы платите 30 ипотеку, да, у вас остаётся 70, но после погашения ипотеки у вас остаётся 100, а если вы получаете 50, пусть даже за вас платит Военипотека ипотеку 30, то после погашения ипотеки у вас останется ВСЕ РАВНО 50, ВАША ЗП, а не 80, как если бы платили ипотеку сами

А военные могут подрабатывать? В такси, например.

Аноним 428: Денег от государства он не видит, они банку идут.

Ну да, ну да. Он видит только свои квадратные метры, за которые государство банку деньги переводит. Но это же такая ерунда, подумаешь, каартира в собственность без вложений.
Интересно, чем он сейчас будет отдавать долг другу, если сам уехал жить к себе и лишился выплат за аренду?

Аноним 428: Еще раз. Если у вас зп 100 и вы платите 30 ипотеку, да, у вас остаётся 70, но после погашения ипотеки у вас остаётся 100, а если вы получаете 50, пусть даже за вас платит Военипотека ипотеку 30, то после погашения ипотеки у вас останется ВСЕ РАВНО 50, ВАША ЗП, а не 80, как если бы платили ипотеку сами

А вы на сколько больше его получаете?

Ника2015: А военные могут подрабатывать? В такси, например.

Нет, в том то и дело,

Ольха Уральская: Интересно, чем он сейчас будет отдавать долг другу, если сам уехал жить к себе и лишился выплат за аренду?

Понятия не имею🤷‍♀️

Ника2015: А военные могут подрабатывать? В такси, например.

Официально конечно нет.

Но у нас посменная служба, и парни конечно подрабатывают.

Аноним 428: Меня лично, как маму, это очень успокаивало

зря вы так...такое отношение к чужому ребенку редко бывает и дорого стоит...
у нас когда дед ушел из семьи, ребенок 3х лет очень переживал и долго не мог успокоиться

Ольха Уральская: Интересно, чем он сейчас будет отдавать долг другу, если сам уехал жить к себе и лишился выплат за аренду?

А откуда информация, что он уехал жить в эту ипотечную квартиру?

Аноним 428: Еще раз. Если у вас зп 100 и вы платите 30 ипотеку, да, у вас остаётся 70, но после погашения ипотеки у вас остаётся 100,

Период после погашения обычной, не военной ипотеки может также возникнуть через 20-30 лет. Так что не надо тут прибедняться.

Автор, вы ведь не из за конкретных цифр в ведомости расстались, а из за несовпадения ценностей и приоритетов в базовых вопросах. Уверена, при тех же цифрах, если бы видели другое его отношение к ситуации, озабоченность, попытки решить вопрос, вы бы перетерпели денежные проблемы как временную историю, в расчете на то что вам возместится в будущем то, что вы сейчас вкладываете . Но похоже, у вас такого ощущения нет, и значит, ну что ж поделать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы