Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 218,

Господи, ну успокоились? Вы правы. МЧ еще долго до предельного возраста, я не вникаю в этот пункт. Знаю, что ему нельзя никуда, остальное не особо интересно

Аноним 428: после погашения ипотеки у вас останется ВСЕ РАВНО 50, ВАША ЗП

Я рада Вашей стабильности. Но реалии таковы, что за 20-30 лет изменится очень многое, в том числе и зарплата. Обязательно изменится, мы не в СССР живем.

Странно все измерять деньгами.

Аноним 428: долг другу за машину, которой в результате аварии не стало, чего не скажешь о долге

это как? я чет не поняла

Получается у него доход был: 50 000 + ипотека+ сдача квартиры= около 100 000.
А сколько он давал на продукты?

nettta: Автор, вы ведь не из за конкретных цифр в ведомости расстались, а из за несовпадения ценностей и приоритетов в базовых вопросах. Уверена, при тех же цифрах, если бы видели другое его отношение к ситуации, озабоченность, попытки решить вопрос, вы бы перетерпели денежные проблемы как временную историю, в расчете на то что вам возместится в будущем то, что вы сейчас вкладываете . Но похоже, у вас такого ощущения нет, и значит, ну что ж поделать ...

Скорее всего вы правы

Аноним 243: откуда информация, что он уехал жить в эту ипотечную квартиру?

Действительно. Вы правы, нет информации.

Аноним 428: Нет, в том то и дело,

а на СВО его могут отправить или уже был там ?

Ника2015: Получается у него доход был: 50 000 + ипотека+ сдача квартиры= около 100 000.
А сколько он давал на продукты?

Что значит ипотека была доходом? Этих денег нет, он ими не распоряжается и никто их не видит, кроме банка. Почему все так и норовят их в доход приплести. Сдача квартиры 20 тыс. На продукты он отдавал 25 и 10 на коммуналку

Аноним 944: на СВО его могут отправить или уже был там ?

Был там, второй раз не дают поехать начальство

любовь мужика - это поступки
он вам отказал в каких-то 120 тыс на вашу машину, это самое главное в этой истории.
ему наплевать на вас по большому счету
а все эти удобства что вы с ним высыпаетесь и он "хороший! человек -классно, но какая-то пустота

Аноним 428: Почему все так и норовят их в доход приплести.

Вы правда не понимаете? Вроде грамотная.
Может Вы новогодние детские подарки и путевки от профсоюза тоже не считаете доходом? А алименты, а пособия от государства, а субсидию на оплату ЖКХ? Это всё - доходы.

Ольха Уральская: Может Вы новогодние детские подарки и путевки от профсоюза не считаете доходом?

Не

Ольха Уральская: А алименты, а пособия от государства, а субсидию на оплату ЖКХ? Это всё - доходы.

Алименты да, пособия да, субсидию да!
Потому что я получаю это деньгами! Ипотеку я деньгами не получаю. Вы мыслите бухгалтерскими понятиям , я говорю о доходе как о деньгах, которые могу тратить по своему усмотрению

Аноним 428: Что значит ипотека была доходом?

Для него - доход. За него платят ипотеку, а так бы платил сам.

Автор ваш военный приспособленец, сейчас мужчинке без дохода за сдачу имущества будет ой как не сладко, он будет искать такую же барышню на чью шею можно за секс и хорошее отношение присесть.

Аноним 428: условиях солей в городе

Вроде уже несколько лет солью не посыпают дороги

Аноним 200: он вам отказал в каких-то 120 тыс на вашу машину

Так у него, наверно, нет их.

Аноним 428: Конечно я готовила, брала с него сумму, докладывала за себя и ребенка и готовила

Какой-то треш в моем понимании... Вы что стоимость каждого блюда высчитывали?

Аноним 428: Господи, ну успокоились? Вы правы. МЧ еще долго до предельного возраста, я не вникаю в этот пункт. Знаю, что ему нельзя никуда, остальное не особо интересно

Я спокойна.
И на пенсии.
Без связей с генералом

Ника2015: Так у него, наверно, нет их.

Ну есть сдача квартиры, мог бы и посодействовать

В общем, автор, это не ваш мужчина. Погрустите немного и начинайте активные поиски другого. Лучше в дорогом фитнес-клубе.

Аноним 428: говорю о доходе как о деньгах, которые могу тратить по своему усмотрению

Ну все, сейчас "приживалка" отвалился, свои миллионы будете тратить по своему усмотрению

я б на месте автора успокоилась и занялась своей жизнью
пусть он сам думает что да как, может придумает что-нибудь и даже сделает именно для вас

Аноним 428: говорю о доходе как о деньгах, которые могу тратить по своему усмотрению

Нормально так, не считать доходом человека деньги, которые "добрый дядя" платит за ипотеку этого человека. Квартира человеку, получается, с неба даром свалилась, и он не имеет никаких обязательств в связи с этим обстоятельством, да?

Аноним 428: Ипотеку я деньгами не получаю. Вы мыслите бухгалтерскими понятиям , я говорю о доходе как о деньгах, которые могу тратить по своему усмотрению

слушайте, ну вы тут конкретно не правы. ну получал бы он эти деньги, только так же перекладывал в ипотеку, ничего бы не поменялось
квартира будет в его собственности, поэтому платеж по ипотеке всяко входит в доход. если бы ему росгварлия давала квартиру только на время работы, то тогда был бы другой разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы