Ну вот и я без мужчины осталась

Анонимчик: Вы меркантильная эгоистка! Или просто его не любили...не аморальный тип, который любит ВАШУ дочь, которого любит ВАША дочь!!!! Разве может быть лучше???

И что из этого прекрасного союза вынесет дочь автора? Что нужно быть альтруистичной немеркантильной и иметь в доме мужчину ради мужчины в доме?
Пусть приходит с пачкой печенья "юбилейное" и общается с ребенком, только надолго ли они останутся нужны друг другу?

Аноним 428: С моей подачи восстановился на учебу в хороший вуз, кстати, на хорошую специализацию, но…. давайте будем откровенными, ну какой бизнес-аналитик из военного, который с компьютером то на «ептвоюмать»…

Как же вы с ним вообще жить начали?

Аноним 428: Подскажите, а ваш муж сколько зарабатывает?

Это очень важный момент и это надо выяснять до брака и детей. Если женщина хорошо зарабатывает, она с лёгкостью потянет и себя и детей и мужчин. В вашем случае, всё правильно вы сделали, лучше раньше.

По идее молодому человеку тоже проще найти девушку без ребенка, с маленькой зп 40-50 тысяч без квартиры. Жить в квартире, за нее платить не надо. Родить ребенка одного всяко могут.
А автору найти другого

Мирка: слушайте, ну вы тут конкретно не правы. ну получал бы он эти деньги, только так же перекладывал в ипотеку, ничего бы не поменялось
квартира будет в его собственности, поэтому платеж по ипотеке всяко входит в доход. если бы ему росгварлия давала квартиру только на время работы, то тогда был бы другой разговор

Я не понимаю реально))

Конкретный пример человек 1 получает 70 тыс. Из них платит ипотеку 30. Остаётся 40.
Человек 2 получает 40 тыс. За него платят ипотеку 30 кто то другой. В его распоряжении 40 тыс.
И вроде бы все ничего, у обоих остаётся одинаковое количество денег и квартира. Все ок. НО спустя 20 лет после погашения ипотеки у человека 1 зп 70 тыс, у человека 2-40. Погрешности: инфляция, девальвация, рост зп и тд и тп

Для вас реально эти 2 варианта одинаковые?

Аноним 428: Для вас реально эти 2 варианта одинаковыек?

а, кстати, что вы долг так же не посчитали?
вот долг выплатит и плюсом к доходу.

да эти два варианта одинаковые, люди получали одинаковый доходил и заработали на одинаковую (кв).
черезь20 лет может вашему росгвардейцу индексирую на -цать процентов, а тому на полтора
вы два года не продержались, зато какие-то цифры не имеющиеся отношения к реальности через 20 посчитали
ну я вас ни на что не уговариваю если что

Аноним 428: не понимаю реально))

Конкретный пример человек

С учетом того, что вы дохода от сдачи этой квартиры не видели, действительно разницы нет никакой.
Напомнило: у коллеги сын в 25 лет развёлся и платил алименты. Плюс кредит. Пошёл устраиваться на новую работу. На вопрос какая у него сейчас зарплата на текущем месте, он назвал сумму за вычетом алиментов и ежемесячного платежа по кредиту

Аноним 428: НО спустя 20 лет после погашения ипотеки

У вас очень долгосрочное планирование. Если так рассуждать, то через 20 лет он по выслуге выйдет на пенсию, и добавит к ЗП + аренда + пенсию.
Да и долг другу за машину, он же не бесконечный.
Но если вам важнее материальная составляющая, то вы все сделали правильно. Нет смысла считать эти +30 через 20 лет.

Знаете, посмотрите на это по другому, пожелайте человеку счастья, пусть он создаст свою семью, родит детей, будет отцом семейства в СВОЕЙ квартире, может быть вы даже когда-нибудь услышите от него слова благодарности. Ведь часто что не делается, то к лучшему. Надо уметь желать людям счасть, я считаю. И извлекать уроки) Вот вы теперь знаете, что такой мужчина вам не подходит - это тоже опыт, прививка, и в этом его прелесть.

автор, а он когда уходил, что вам сказал?

Если речь об отсутствии денег на второго ребенка, можно было подумать с МЧ о создании фин.подушки , например, + декретные, пособия, мат.капитал. Я так поняла, он старался для семьи, на содержании не сидел. Что ж, у автора наверно будет возможность сравнить, а он, надеюсь, встретит любящую женщину, а финансовое положение меняется , я думаю, у него все будет в порядке

Аноним 724,

Не позавидуешь девочке...

Аноним 428: Я не понимаю реально))

То есть, если бы он зарабатывал 80, но 30 отдавал за свою ипотеку, для вас ситуация выглядела бы лучше? Это странно)

Если он был на СВО, то он ветеран БД? Если да, то у него льготы и на коммуналку, и на налоги все и еще очень много) Вы только наличку предпочитаете?))

Автор,а долг у него 20 трикак сдача квартиры, сколько лет ещё платить?
Что получаетс я:зп 50+ аренда 20равно70
Минус дог 20, минус 35 вам,остаток15 . Было
Стало....50 зп- 20 долг,минус ку пусть 5 .остаток 25,но ещё и на продукты с этого остатка.
Короче,с вами было выгоднее жить плюс обслуга,,плюс секс))))

Аноним 894: Если он был на СВО, то он ветеран БД?

Кстати, да.

Ещё и заработали они, кто в командировку ездил.

Куда он деньги вложил?

Аноним 428: Он госслужащий, военный, связан на ближайшие годы с этой работой, так как врюхался в военную ипотеку( ес

Вы молодая, глупая, извините за прямолинейность. Мужик у вас нормальный, зарплата как и звания вырастут, квартира есть, а заботливого отца и мужа проблемно найти.
Разойдитесь и посмотрите на очередь не ушлых , обеспеченных и заботливых, которая за вами выстроится. И жизнь пролетает быстро, а пенсия подкрадывается быстро. У вашего военного пенсия 50 и выше будет, а хомячек будет свои 11-20 получать. Да и на 200-300 особо не разгуляешься , и не факт что забота будет.

Аноним 428: Малооплачиваемый с непонятными приоритетами в вопросах с деньгами

Вы себе напишите его плюсы и минусы, только честно. Чего больше, такое и решение. Если вам важнее только деньги, вопросов нет.

давайте еще пенсию учитывать , совсем уже...

Аноним 218,

Так что недолго он один будет, сейчас менее амбициозная, но более дальновидная быстро его приберет к рукам

Аноним 354: Если речь об отсутствии денег на второго ребенка, можно было подумать с МЧ о создании фин.подушки , например, + декретные, пособия, мат.капитал. Я так поняла, он старался для семьи, на содержании не сидел. Что ж, у автора наверно будет возможность сравнить, а он, надеюсь, встретит любящую женщину, а финансовое положение меняется , я думаю, у него все будет в порядке

В чем старания-то его для семьи заключались? Я уже вторую страницу у белопальтовых спрашиваю - никто не может ответить.)) Читаю всю тему, выглядит, что старался не для семьи, а для себя. Автору только докидывал за пансион, да и в моральном плане...

Аноним 200: давайте еще пенсию учитывать , совсем уже...

модератору
цитата
1

А почему нет. Как оформит квартиру в браке на себя , как надуть партнёра гребя под себя почему думают, а пенсия она где то далеко в другой реальности.. милые создания жизнь так скоротечна, сегодня ты в клубе прыгает до 5 утра, а завтра херакс и предпенсия, и вопрос стоит ни как текущий жизнь прожить,а на что на пенсии жить и какими льготами пользоваться. И что может вам клерк предложить?

Аноним 200: давайте еще пенсию учитыват

ну автор же посчитала его зп через 20 лет

Полнолуние у моря: а заботливого отца и мужа проблемно найти.

плюсану (внезапно)))
не знаю, что тут некоторые анонимы стебали хорошее отношение мч и дочки автора, но это реально дорогого стоит. смеяться может только тот, кто это не имел

по финансам трудности две:
кабала в росгвардии (но зато +квартира)
долг (временно)

мужчина с подачи автора даже учиться пошел. значит, не пропащий.
с учетом того, как автор настойчиво считала его зп через 20 лет, ее собственная скорее всего такая же как его+ипотека.

Полнолуние у моря,

с чего вы взяли что все делятся своими пенсиями, могут быть отношения такие же, каждый себя будет содержать

Автор, дайте телефончик вашего уже бывшего, у меня две подружки как раз вашего возраста, одинокие, ухоженные и БЕЗ детей, отлично зарабатывают обе, машины квартиры есть, готовы встречаться с хорошими надежными мужчинами даже с мизерной зарплатой и взять к себе на ПМЖ, лишь бы любил, и ахал хорошенько))) А на СЗ одни долбоящеры и извращенцы, либо месяц повстречаются и сливаются. Ваш персонаж неплохо подходит, все равно он вам уже не нужен))
Будет как сыр в масле кататься, отвечаю)) душа у вас будет спокойна, что мужик обогрет и сыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы