Если не предлагает замуж - уходить ?

Аноним 410: Жили как семья, ребёнок. Никого особо не напрягало

Вы жили, а у автора по выходным приезжает как в ресторан видимо ну и поспать

Аноним 272: Никогда не променяю детей на штаны. Штаны меняются, дети навсегда.

Самый лучший комент, а потом осуждают вот отчим приставал к детям и еще того хуже, а винят маму в итоге. Автор, извините не по теме

Аноним 440: Вот вам и статистика в процентном соотношении

Фантастика какая-то. На моей работе у девок повторных браков нет, из 11 только одна в счастливом браке и одна так....не очень все хорошо. Мужики кстати все окольцованы, кроме совсем уж молодняка, но и там девочки есть. Где вы работаете интересно, может атмосфера какая особая подружка моя вышла замуж с ребенком, но давно и с одним. Я пока в ситуации автора....с двумя подростками. Но надеюсь на развитие отношений и совместное проживание, все к этому идёт, надо только придумать где в общем, статистика такая статистика, а в жизни любые неожиданные повороты могут быть. Как хорошие, так и плохие.

Знакомая жила с мужчиной почти десять лет.Все ждала ждала…В итоге узнала он начал встречаться с другой.С другой встречался просто так не долго женился через полгода.

Аноним 679: Так может и мечтает, но объективно оценивает ситуацию. 2 чужих детей не шутки. В таком возрасте помимо гормонов ещё и разум подключается)

Я в этом не сильно разбираюсь во всем, конечно... Но знаете. У меня непопулярное мнение - если мужчина хочет жениться, он это сделает. И ничего его не остановит - ни дети, ни что-то другое. Он хочет чтобы она была его женой и баста. А когда кто-то что-то не делает, всегда находится миллион причин.
Ну и почему-то есть примеры когда один и тот же мужик с одной десять лет живёт - не женится, а потом разбежались, встретил другую - тут же, через несколько месяцев он в загсе уже.

асеныш: если мужчина хочет жениться, он это сделает. И ничего его не остановит - ни дети, ни что-то другое.

Абсолютно согласна
А вот эти - пока финансово не тяну и прочее, это все оправдания, чтоб и не жениться, и секс не потерять

асеныш: У меня непопулярное мнение - если мужчина хочет жениться, он это сделает. И ничего его не остановит - ни дети, ни что-то другое. Он хочет чтобы она была его женой и баста. А

Ага. Но такое развитие событий - один шанс на тысячу. И можно не дождаться

асеныш: Но знаете. У меня непопулярное мнение - если мужчина хочет жениться, он это сделает. И ничего его не остановит - ни дети, ни что-то другое. Он хочет чтобы она была его женой и баста.

Да, есть у меня такой знакомый.
Уже 48.
Недавно 5-ый раз развёлся. Но всегда честно.
Накрыли гормоны - женился. Отпустило - развёлся.
И так по кругу.

Аноним 456: такое развитие событий - один шанс на тысячу. И можно не дождаться

Ну уж не на тысячу. Но в целом, да, встретить подходящего человека непросто, тем более во взрослом возрасте, когда выбор уже осознанный. Но если время тратить на неподходящего, то шансы вообще стремятся к нулю.

автор: влюбленный мужчина хочет жениться

вот чо начала то?! хорошо же сидели!

автор: ного же историй , встретил и через полгода женился

обычно это первые браки

автор: Говорит , что может сделать предложение хоть завтра , но понимает что сейчас финансово не потянет всех

много может быть причин
боится как его дочь отреагирует
не хочет жить именно с вами
не хочет подстраиваться под ваших детей, а ему это придется

автор: сейчас финансово не потянет всех

А когда потянет?

Аноним 526: Ребенок с матерью наверное живет.

если отец хороший - то будет видится и помогать не только финансово.
У меня друг по первому зову дочери к ней едет.
Возит ее по кружкам, в выходной свой сидит с ней если она болеет и т.д.

Государственная Тайна: С него же и не просят

еще как спросят

автор: Тут дело даже не в самом факте регистрации. Я вдруг поняла, что он не выбрал меня окончательно

автор
самый первый и больной вопрос
как и где вам жить
По идее он должен продать свое жилье -купить большое и певести всех туда.
У него на это денег нет.

-Лиса Алиса-: закончила университет и собиралась от родителей уходить на съем, но просто так с парнем я жить н планировала, он сразу согласился и предложил выбрать загс

У меня 1 в 1 ситуация.
Вышла замуж через месяц после окончания универа. А сейчас я бы своей дочке посоветовала немного пожить для себя. Одной. Чтобы быть самостоятельным, независимым человеком.
Иначе получается, что от родителей сразу к мужу.

Аноним 777,

А ну если не живут,, тогда вообще это отдельная история, я просто не читала дальше

ДиВа*: самый первый и больной вопрос
как и где вам жить

Да нет этого вопроса, не хочет он жить с автором

Все какие-то рациональные выкладки делают, объясняют мотивы мужчины и причины его поступков, оправдывают его. Ему самому даже стараться не надо 😂 А все просто - куда направлены действия, там и цель.
Его действия направлены на объяснения причин невозможности брака. (Гречку придется есть вместе с автором вместо вкусненького)

Аноним 125,

На тот момент у нас еще не было детей, но я знаю истории, когда и с 2 и 3 детьми замуж брали. Сейчас есть подруга у нее 3 детей, ее новый друг уде несколько раз предлагал выйти за него замуж, она не выходит, потому что перестанет пособия получать на детей, поэтому просто живут вместе

гость17: двумя чужими детьми-подростками, кормить и воспитывать их?

тут даже не в этом дело
что щзначит воспиытвать.
Придет сейчас какой то дядька в наш с детьми дом и начнет их воспитывать?
автор я правильнео понядла что у вас девочки?
т.е вы хотите к девочкам првести взрослого мужика
у меня дочь любит дома зодить в дилнной футболке.
Когда папа догма -уже шорты на ней или штаны.
А вы длетей смпросила - как им относиться что будет жить еще один человек

Аноним 272: Автор, я в похожей ситуации. Ну и черт с ними. Мужик - мудак.

Не удалось присесть на шею ? 😂

Государственная Тайна: секс не потерять

Секс нынче не проблема вообще. Или с автором он какой то драгоценный?

ДиВа*: что щзначит воспиытвать

Это значит ему придётся общаться с детьми. Общение подростков иногда выходит "за рамки", приходится делать замечания, что-то объяснять, иногда жестко "ставить на место". Или просто какие-то разговоры о жизни, учёбе, увлечениях, где каждый высказывает свою точку зрения. Или вы думаете, что мужик просто может не обращать внимание на детей?

Государственная Тайна: Да нет этого вопроса, не хочет он жить с автором

может и хочет - но что бы - так без проблем.
а вот люблю не могу - все решу только что бы быть с этой женщиной нет
автор а вот чесно, вот завтра он скажет - ок. Только давай твою. квартиру продадим и мою и совмесную возьмем. согласитесь?
или все таки включите мозг- что так делать не надо?
просто у вас чего будет больше рационального или чувства?
просто мне кажется во взрослом возрасте уже больше рационального. чем вот так бросаться в олмут с головой

гость17: то значит ему придётся общаться с детьми. Общение подростков иногда выходит "за рамки", приходится делать замечания, что-то объяснять, иногда жестко "ставить на место".

я бы охренела если бы кто то начал ставить моих детей на место в моем же доме.
воспитываеть уже взрослых детей имеют право только родители
И да я вам чесно скажу- у меня бы дочь послала на все 4 стороны - постороннего человека, кторый начал бы ее воспитывать

гость17: о". Или просто какие-то разговоры о жизни, учёбе, увлечениях, где каждый высказывает свою точку зрения.

вот это да - на здоровье

гость17: Или вы думаете, что мужик просто может не обращать внимание на детей?

я поэтому и уточнила- а дети автора как к этому бы отнеслись, что сейчас у них дома поселится посторонний для них мужик и начнет их воспитываь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы