Если не предлагает замуж - уходить ?

ДиВа*: По идее он должен продать свое жилье -купить большое и певести всех туда.

Ну это нужно быть совсем идиотом, чтобы свою квартиру, которая потом достанется только его ребенку, объединить с квартирой женщины, чтобы она потом делилась на 3 детей

гость17: чтобы она потом делилась на 3 детей

И эту женщину.

Авторка хочет присесть на шею мужчине по полной, хотя и говорит обратное, а потом тут же говорит, что это норма, что он платит за всё, когда приходит. Он, логично, не хочет ни себе такой геморрой, ни своей дочери. И его можно понять. Так себе удовольствие кормить 2х чужих детей и заниматься ими. При наличии своего.

ДиВа*: я поэтому и уточнила- а дети автора как к этому бы отнеслись, что сейчас у них дома поселится посторонний для них мужик

Автор писала что её квартира маленькая, к себе не приведёт

Автор у меня была ситуации
С мужем были знакомы 2 года. но даже намеков на отношения не было.
Начали встречаться, через месяц уже предложение и сразу же жить стали вместе.
У меня была дочь.
Одновременно с предложением выйти замуж был вопрос можно ли удочерить мою дочь.
Дочь удочери. воспитывает. Квартиру купили вместе, родили совместного.

Но давайте чесно. ей было 3 года. отца у нее не было. Ни у него ни у меня своих квартир не было.
Если бы я была в вашей ситуации - я бы отказала.
Потому что моих детей воспитывать не надо.
Потому что у них тут налаженный быт, друзья, школы, кружки и т.д.
Ну можно попытаться -если мужчина возьмет рядом БОЛЬШУЮ квартиру и мы туда передем, если для этого мне не ндо будет продавать свою. что если что то пойдет не так - можно будет уйти.

ДиВа*: И да я вам чесно скажу- у меня бы дочь послала на все 4 стороны

О чем я и говорю: зачем мужику терпеть хамство чужих детей? а оно 100% будет.

Аноним 679: Автор писала что её квартира маленькая, к себе не приведёт

а если у него нет финасовой возможности купить большую - поэтому он разумно и подходит

Аноним 407: На тот момент у нас еще не было детей, но я знаю истории, когда и с 2 и 3 детьми замуж брали. Сейчас есть подруга у нее 3 детей, ее новый друг уде несколько раз предлагал выйти за него замуж, она не выходит, потому что перестанет пособия получать на детей, поэтому просто живут вместе

А, ну то есть мужчина там явно не торт, нищий и без жилья, чтоб с комфортом разместиться всем, а то и к подруге переехать планирует или уже. Таких я тоже много знаю.

Аноним 586: Секс нынче не проблема вообще. Или с автором он какой то драгоценный?

+++ тем более с милфой с 2мя детьми. Автор, конечно, традиционно выглядит на 17 и в алко спрашивают паспорт, но будем объективны всё-таки. Найти секс с такой дамой несложно.

гость17: О чем я и говорю: зачем мужику терпеть хамство чужих детей? а оно 100% будет.

ну у меня дети не будут хамить - пока к ним лезть не будут, воспитывать и делать замечания.
для того что бы такое терпеть - мужчина что то должен для них сделать. а не просто начать жить с ними и устнавливать свои порядки

Вспомнилось, как я, бездетная, себя пяткой в грудь била, что спокойно приняла бы ребёнка мужчины. Ну я же люблю детей, с детьми подруг же с удовольствием вошкаюсь. А потом у меня появился свой ребёнок и мне вообще не интересны стали чужие дети. Какая-то неприязнь появилась. И она никуда не девается

ДиВа*: а не просто начать жить с ними и устнавливать свои порядки

А если все это семейство переехало в квартиру мужчины, он тоже не имеет право устанавливать свои порядки? Нужно подстраиваться под переехавших?

ДиВа*: у меня дети не будут хамить - пока к ним лезть не будут, воспитывать и делать замечания.

Т. е. они начинают хамить, когда кто-то из взрослых сделает им замечание? Интересное воспитание.

автор: Мы оба в разводе , у меня двое детей и у него дочь.

Ну и зачем вам идти замуж? Я думала, что девочка молодая страдает. Попался адекватный мужик, живите дальше. Меня бы больше насторожил мужчина, который берет замуж женщину с двумя детьми.

гость17: если все это семейство переехало в квартиру мужчины, он тоже не имеет право устанавливать свои порядки? Нужно подстраиваться под переехавших?

но и дети не должны тепрь подстраиваться подж все хотелки постороннего для них мужчины

гость17: Т. е. они начинают хамить, когда кто-то из взрослых сделает им замечание? Интересное воспитание.

если им делают необоснованное замечание. С их точки зрения.

К примеру отец семейства решит, что вся приборка в доме - это должны делать дети.
В ответ он услышит - а ты что делать будешь только на диване лежать?
Или завтра мужик в доме решит, что вся семья должна его встречать и тапочки ему подавать.

Или ка у мамы моей было. В субботу подъем в 8 утра и начинаем драить квартиру.
А почему не в 12.
А потому что ей так хочется.

гость17: Интересное воспитание.

у меня вообще идеальные дети
уроки с ними не делала никогда - все как то сами.
дома помогают, готовят прибрирают.
Но все бехз скандалов и типа вы должны.
Кружки - развитие пристувует.
Но у нас договренность.
К примеру дочь может прибраться у себя в комнате не по свистку матери, а когда ей вздумается. хочет утром. днем или даже ночью.
Муж одно время к примеру ругался -почему дочь спит до обеда.
А почему нет, тебе она зачем? что бы что? потому что он так видит.
Потом стал сам спать до обеда. Вот к чему эти придирки были? потому что воспитание было - надо всем встать рано и не отдыхать в выходные. а что то делать по дому.

автор: Если вы встречаетесь с мужчиной больше двух лет , он не предлагает выйти за него , продолжаете отношения ? Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться ?

Автор, мужики сами не думают так как мы, Их надо направить.
К примеру, как у меня было, встречались около полугода потом съехались и прожили вместе еще пол года, сидели болтали, я готовила, он радовался что его любимые блинчики, говорит мне готовь их всегда, а я в ответ, Сережа, ты мне еще ничего не предложил чтобы я с тобой была всегда))) И далее мы вместе эту тему развернули. Подали в загс и расписалиь.
Если бы он тогда слил тему, я бы начала сливать его.

Продолжу. Работала в кадрах и обратила внимание на документы у мужиков, дата рождения ребенка и дата свадьбы ооочень часто крайне близки)) т.е. идут в загс по залету. Вот прям через одного.

гость17: А если все это семейство переехало в квартиру мужчины, он тоже не имеет право устанавливать свои порядки? Нужно подстраиваться под переехавших?

а вот тут мама должна подумать о комфорте сових детей.
Как она из до этого воспитала и уживутся ли они все.
и да я тоже понимаб - что если мужчина в свой дом привел женщину с детьми - то как минимум он тма хозяин. И не он должен подстраиваться пожд детей и их закидоны.
ПОэтому тут уже вопрос - к дженщине а надог ли ей это

ДиВа*: да я вам чесно скажу- у меня бы дочь послала на все 4 стороны - постороннего человека, кторый начал бы ее воспитывать

А если бо мужчина послал дочь, тоже все ок? Или это работает только в одну сторону? И допустим в вашем общем доме.

ДиВа*: ну у меня дети не будут хамить - пока к ним лезть не будут, воспитывать и делать замечания.

Это не реально при совместном проживании, все равно будут бытовые притирки.

ДиВа*: дети не должны тепрь подстраиваться подж все хотелки постороннего для них мужчины

И мужчина не должен подстраиваться под постороних для него детей и, например, если он привык, что посуду за собой сразу моют а не оставляют тухнуть, а у детей другие привычки, конечно он дудет делать замечания. Ну у мамы всегда ее дети идеальные, а штаны придираются по пустякам.

Аноним 510: А если бо мужчина послал дочь, тоже все ок? Или это работает только в одну сторону? И допустим в вашем общем доме.

воспитывать моих ВЗРОСЛЫХ детей могу только я.
если бы были бы ляли - там другой вопрос.
изначально я бы не стала жить с мужчиной - если вижу что мы все вместе с моими детьми не уживемся.
Одно дело сделать замечание - что ты там на кухне срач оставила - и то это можно сделать нормально и не будет скандалов.
А другое сделать замечание - почему ты тут золушкой не работаешь, не вставешь в 6 утра и всем завтраки не готовишь.
Можно сделать замечание по доброму.
типа мы все живем вместе - давайте соблюдать порядок, другое
ты че как свинья - за собой не убираешь.

Аноним 510: И мужчина не должен подстраиваться под постороних для него детей и, например, если он привык, что посуду за собой сразу моют а не оставляют тухнуть, а у детей другие привычки, конечно он дудет делать замечания. Ну у мамы всегда ее дети идеальные, а штаны придираются по пустякам.

у меня работает по другому -кому надо тот и убирает.
Пусть покупает посудомойку и все будет складываться в посудомойку.
ПОнимаете если для мамы нормально что посуда тухнет до вечера - значит и она после себя не будет СРАЗУ мыть.

Автор , очень вас понимаю в том что вы хотите замуж.
Сама тут тему создавала год назад .
Я тоже с двумя детьми. Мне многие тут написали что мне это не надо, и мужику не надо , и вообще все это фигня.
Дня меня нет , имеет значение официальный брак , по-другому я не хотела. Разговаривала с мужчиной , и не раз. Донесла , не с первой попытки, что для меня это важно . Себя ущербной при этом не чувствую )))
Да, он этого не хотел, хотела я . Но раз пошел мне на встречу значит мне ок. Люблю , счастлива.

Единственное что я сначала съезжалась с ним и мы жили 2 года. На моей территории. Мне очень важно было чтоб с детьми он контакт нашел , и когда я поняла что все гуд , то поняла что хочу замуж. До этого даже не думала об этом.

Аноним 715: Единственное что я сначала съезжалась с ним и мы жили 2 года. На моей территории. Мне очень важно было чтоб с детьми он контакт нашел , и когда я поняла что все гуд , то поняла что хочу замуж. До этого даже не думала об этом.

вы же понимаете разницу.
я не увидела - у автора - что бы мужчина нашел контакт с детьми.
она не знает его бытовых привычек.
Потому что пероидлческие ночевки - это туризм, а она хочет эмиграцию.
И да я так понимаю - эту проблему тоже должен решить мужчина

ДиВа*: вы же понимаете разницу.
я не увидела - у автора - что бы мужчина нашел контакт с детьми.
она не знает его бытовых привычек.
Потому что пероидлческие ночевки - это туризм, а она хочет эмиграцию.
И да я так понимаю - эту проблему тоже должен решить мужчина

Тут надо сесть и поговорить я считаю. Сказать о своих желаниях , искать варианты. Где жить , на что , как съезжаться . А замуж уж лучше после

автор: Имеете ввиду , что ответственность не хочет брать ?

Он не хочет деньги на вас тратить.
И не хочет жить с вами.
Это же очевидно.

Какие замуж, если вы не съехались?
Так то вы не девочка, и у вас двое детей, чтобы сначала загс, потом совместный быт.
Это я в 21 вышла замуж и полгода мы еще не жили вместе. Мне было можно. Вам - нельзя. Ответственность перед прицепом и все такое))

гость17: зачем мужику терпеть хамство чужих детей? а оно 100% будет.

Автор, желание трахаться и проводить досуг не равно желанию жить вместе и в болезни и здравии, вы хотите переложить с себя частично ответственность за ваших детей на крепкое мужское плечо, а ему это нафиг не надо. Он изначально искал женщину для встреч и в тайне надеялся на то, что так оно и будет. Гостевой брак очень удобная вещь в том случае, когда партнеры равноценны и всем есть что терять. Вы же хотите в "рай въехать" за счет этого бедного мужика)) И тут срабатывает очень дельная мысль, никогда не встречайся с человеком у которого проблем больше чем у тебя.(это совет мужчине в данном случае). Вы же первая потом взвоете и начнете ему мозг клевать, что ты же мужик ты должен заработать

Государственная Тайна,

Что вас удивляет? Вам никогда не дерзили ваши дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы