Если не предлагает замуж - уходить ?

-Лиса Алиса-,

Не понятно, какие у него проблемы, если у него есть ребенок и он его обеспечивает. У него все взвешенно и устроено. И как раз ему бы применить это правило.

гость17: Что вас удивляет? Вам никогда не дерзили ваши дети?

Не хамили ни мне, ни мужу. Вы про хамство писали.
И он их никогда не пытался прогибать.
Вы по-своему окружению не судите о 100%

Аноним 715: Единственное что я сначала съезжалась с ним и мы жили 2 года.

Мелочь какая, да. А у автора только секс онли. Какие замужи?

ДиВа*: Можно сделать замечание по доброму.

Да, а в ответ услышать "а ты мне кто чтобы указывать? “, тем более если мама считает так же:

ДиВа*: посторонний для них мужик

И как быть дальше? Отстать и самому за всеми убирать?

ДиВа*: у меня работает по другому -кому надо тот и убирает.

Ну вот пару раз мужик такое услышит и попросит всю ораву с вещами на выход
И будет прав

гость17: Что вас удивляет? Вам никогда не дерзили ваши дети?

вы знаете - безосновательно нет.
Иногда я пергибаю палку - и дети могут мне ответить.
а так с рочного места.

Государственная Тайна: Не хамили ни мне, ни мужу. Вы про хамство писали.
И он их никогда не пытался прогибать.
Вы по-своему окружению не судите о 100%

гость17: Да, а в ответ услышать "а ты мне кто чтобы указывать? “, тем более если мама считает так же:

еще раз - если спокойно поговрить и обсудить что так дома делается и СВОИМ примерром показывать это одно.
Я встану на стороны мужчины - и скажзу - он убирает и ты можешь
Если сказать - ты свинья- за соборй убери - получат хамство - и я встану на сторону детей - не надо с ними общаться хамским тоном и в ответ тоже его не услышите.

гость17: Ну вот пару раз мужик такое услышит и попросит всю ораву с вещами на выход
И будет прав

а он женщину привел - как бесплатную домработницу ?
и да имено поэтому я сама могу себя обеспечить и детей своих учу этому - что бы не зависеть от мужиков.
если мужчина привел в дом и говрит - ты живешь на моей территории- все будет как я сказал - я с таки не буду жить ни с детьми ни без детей.
Даже в 20 лет уюбежала бы роняя тапки.

Государственная Тайна: Не хамили ни мне, ни мужу. Вы про хамство писали.

А вы прям четко видите грань между хамством и дерзостью? Ну ОК. Никогда не дерзили вам? И чтобы возник конфликт не обязательно "прогибать", достаточно постороннему мужчине сделать замечание ребенку и в ответ услышать "ты кто такой, чтобы мне указывать что делать?“.

Аноним 31: И как раз ему бы применить это правило.

я его и имела ввиду зачем ему женщина с проблемами, когда он может найти более "легкий" вариант

гость17: а, а в ответ услышать "а ты мне кто чтобы указывать? “, тем более если мама считает так же:

давай те по чесному
ни разу не видела подростков, с которыми по хорошему, да еще на своей территории
а они хамят.
даже когда родители жалуются что дети хамят - а вы посмотрите на себя со строны. как вы с ними общаетесь
обзываете. в приказном тоне, требуете уборки а сами не делает.
не интресуетесь детьми 9учеба не в счет)
а потом удивляетесь что вам в ответ хамят

ДиВа*: он женщину привел - как бесплатную домработницу ?

Убирать за собой - это выполнять функции домработницы? Речь ведь об этом шла. Вы на вопрос "как быть, если дети не приучены сразу убирать со стола грязную посуду? “ ответили:

ДиВа*: кому надо тот и убирает.

Т е. если мужчине нужна чистота в квартире- пусть сам и убирает.... За всеми...

гость17: А вы прям четко видите грань между хамством и дерзостью? Ну ОК. Никогда не дерзили вам? И чтобы возник конфликт не обязательно "погибать", достаточно постороннему мужчине сделать замечание ребенку и в ответ услышать "ты кто такой, чтобы мне указывать что делать?“.

вы что из подростков моснтров делаете.
если с ними по хорошему, если уровень жизни ребенка улучшился, они стакли жить лучше, и замечание не манере - быстро я сказал, - то нет не дерзят.
и друзья детей - ни сами дети.

гость17: "ты кто такой, чтобы мне указывать что делать?“.

я это гворила отчиму. Потому что что у нас с ним конфликт был
я до сих пор не понимаю - почему я должна была убирать всю квартиру и сидеть с младшим братом - когда они к примеру в гости ходили.
они мне его рожали?
при том у самой дочь прекрасно сидела с младим братом. НО не когда я развлекаться ходила, а к примеру на работу.

и да поэтому отчим когда делал мне замечание, что я полы плохор помыла я могла ему и ответить.

гость17: Убирать за собой - это выполнять функции домработницы? Речь ведь об этом шла. Вы на вопрос "как быть, если дети не приучены сразу убирать со стола грязную посуду? “ ответили:

еще раз.
можно сказать, у нас тепероь так принято. давай догворимся, и т .д.
а можно сказать - ты че свинья, что ли убрать не можешь за собой.
в персовм случае - дочь закатит глаза - или не закатит - но будет делать
во втором случае - услышит - сам свинья- ничего делать не буду.

можно договориться что дети убирают свою комнату,
а можно просто на них взвесить все домашние обязанности.
Но даже это можно сделать по разному.
я искрине считаю. что у меня 80% домашних дел далают дети. Но это было не в приказном тоне, а с просьбой о помощи, что бы мама могла отдохнуть и свое свободное сремя потратить не на длурацкую уборку, а к примеру сходить всем вместе в аквапарк. ну или даже просто фильм посмотреть веечром.
разницу же видно

ДиВа*: если уровень жизни ребенка улучшился, они стакли жить лучше

А если нет? Если стали жить так же? Все-таки уровень жизни детей должны обеспечивать их родители, а не посторонный для них дядя. Что тогда к нему не надо уважительно относиться?

ДиВа*: при том у самой дочь прекрасно сидела с младим братом. НО не когда я развлекаться ходила, а к примеру на работу.

Какая разница куда вы ходили? Почему вы уверены, что она на задавала себе этот же вопрос:

ДиВа*: они мне его рожали?

гость17: Т е. если мужчине нужна чистота в квартире- пусть сам и убирает.... За всеми..

либо не живет с женщиной застранкой.
если мне не нужна чистота - я не буду убирать.
я сегодня устала и буду лежать.

я чесно говрю - если будет выбор почитать книжку, посмотреть фильм или вытереть пыть - я выберу первое.
кому не нравиться никого с собой жить не заставляю,
а для облегчения уборки дома столько гаджетов. что это все вообще не проблема.
но у меня есть знакомый - кторый принципиально не покупает посудомойку портому что считает, что \это долна делать жена и дочь

гость17: прям четко видите грань между хамством и дерзостью?

Прям четко вижу

Вот это вот:

гость17: ты кто такой, чтобы мне указывать что делать?“

Хамство

гость17: А если нет? Если стали жить так же? Все-таки уровень жизни детей должны обеспечивать их родители, а не посторонный для них дядя. Что тогда к нему не надо уважительно относиться?

а 6если мама привела мужика к себе в квартиру - уже уровень жищни ухудшился -потому что что раньше они к приемру на этой территории жиил втроем. а тепрь вчетвером.

гость17: то тогда к нему не надо уважительно относиться?

а к детям.
Я видела хамство и дерзость у подростков только в ответ на такое же хамство и дерзость.

гость17: Какая разница куда вы ходили? Почему вы уверены, что она на задавала себе этот же вопрос:

большая.
И я ей объяснила - что могу остаться дома, но тогда я останусь без работы. квартиру щзаберут и мы все полйдем дружно жить на улицу.
еще я могу поменять рабюоту на другую, где буду получать в 2 раза меньше.
Со всеми вытекающими.
Но дочь знала -что она с братом сидит - только когда у меня совсем нет выхода.
И она сама предлагала не раз.
но у меня очень уважительное отношение к детям и их желаниям.
в ответ получаю такое же уважительное отношение к себе и моим желаниям.

ДиВа*: И я ей объяснила - что могу остаться дома, но тогда я останусь без работы. квартиру щзаберут и мы все полйдем дружно жить на улицу.

Вот это тоже заламывание рук так то. Вы переложили ответственность на ребёнка за то чтоб у всех была крыша над головой

Аноним 235: Вот это тоже заламывание рук так то. Вы переложили ответственность на ребёнка за то чтоб у всех была крыша над головой

ну я не совсем верно напсаиал. На самом деле на на улицу - а просто в мамленькую квартиру
и я ей объяснила - что ситуация так складывается.
Что маме надо рабоать.
брата я обратно не засуну, в дет дом не сдам.
и мама идет не развлекаться.
А зарабоать денге - на ее поездку в лагерь, турцию, новый телефон и т.д.
Что бы мы все жили не в 1 комнатной квартире, а в большой . где у каждого своя комната.
Выбор очевиден.
Мама может меньше рабоать. но мы все будем жить скромнее.

ДиВа*: а 6если мама привела мужика к себе в квартиру - уже уровень жищни ухудшился

А если мужик привел всех к себе в квартиру? Он еще больше ухудшил себе жизнь, тогда он тоже имеет право неуважительно относиться ко всем въехавшим?

ДиВа*: Мама может меньше рабоать. но мы все будем жить скромнее.

Капец, конечно. Перекладываете отвественность на ребёнка не давая ей особо никакого выбора

ДиВа*: изначально я бы не стала жить с мужчиной - если вижу что мы все вместе с моими детьми не уживемся.

Вот и не понятно зачем автору ни быть ни жить нужно взамуж за человека с которым она не жила и не известно какие сюрпризы всплывут при совместном проживании.

ДиВа*: я это гворила отчиму. Потому что что у нас с ним конфликт был
я до сих пор не понимаю - почему я должна была убирать всю квартиру и сидеть с младшим братом - когда они к примеру в гости ходили.
они мне его рожали?
при том у самой дочь прекрасно сидела с младим братом. НО не когда я развлекаться ходила, а к примеру на работу.

Какое двуличие прикольное. А вы рожали дочери, значит?

ДиВа*: да поэтому отчим когда делал мне замечание, что я полы плохор помыла я могла ему и ответить.

И что, это не повод сделать замечание? Я своему ребёнку делаю замечание, если плохо помыты полы. Оказывается это оскорбление?

ДиВа*: вы что из подростков моснтров делаете.
если с ними по хорошему, если уровень жизни ребенка улучшился, они стакли жить лучше,

Вы так не обощали бы, даже ваши примеры весьма спорные. Тут вон в соседней теме Наташа упирается, что ее девочки милые и молодцы, обсирают ее мч, который им дарит подарки дорогие, а они и хамят и обзывают его. Нормально типа это. Подростки же. Так что разные они. Подростки.

автор: Ну то есть и не надеяться мне с двумя детьми на семью ?

Ваша семья - вы и ваши дети. У вас уже есть семья. Хорошая, большая семья.

ДиВа*: я до сих пор не понимаю - почему я должна была убирать всю квартиру и сидеть с младшим братом - когда они к примеру в гости ходили.
они мне его рожали?

Капец. Я не обязана была , а вот моя дочь сидела и не вякала.
100 балов конечно

автор: причина может быть одна - нежелание жениться конкретно на этой женщине

Вы не просто "конкретно эта женщина". Вы женщина с двумя детьми. Плюсом к женщине, которая, скажем, нравится. мужчина должен хотеть взять еще двух человек, которых он не хотел, не делал, не выбирал. Жить с ними, еще с двумя чужими людьми, заботиться о них больше, чем о своей женщине, быть ответственным за них. Трудно поверить, что вы этого не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы