Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

IraSip: Просто в шоке от того, сколько женщин защищает этого несостоявшегося маркетолога.

Так никто его не защищает. Автор стыдится мужика, клюет ему мозг, но при этом продолжает отношения. Ну вот такой вот он несостоявшийся. Ну так оставь его, пусть себе дальше коробки таскает . Взрослого то дядю чего воспитывать

У подруги моей мамы муж сантехник. Подруге эта никогда в жизни не работала и всегда с гордостью всем говорит, что Дима сантехник и ещё какой, у него очередь из клиентов.
Никаких кредитов, ипотек, муж на всё сам заработал.
Вот что значит поддержка жены для мужчины

Аноним 370: Профессия - это деятельность, которая человека кормит. Про профессии он экспедитор.
Маркетолог по образованию.

Нет. Профессия - это образование, а то, где работает - место работы))))

UPAPA123,

По себе судите?

svetlonio: Стремно тебе с ним неровней?

почему вы к автору на ты? Личные свои какие-то комплексы всколыхнулись?

Ананда: Я мужчине сочувствую

почему? Он выбрал вариант: стыдная для него (подчеркиваю ДЛЯ НЕГО) работа и вранье/увиливание про нее, когда кто-то спрашивает о профессии. Вариант, имеющий свои недостатки. На недостаток он и нарвался. Автор и другие люди не обязаны потакать его лжи и активно ее поддерживать. Сочувствия лично у меня такой человек не вызывает. Ну и традиционное, врет в одном, врет и в другом. Это сущность человека. Реакцию автора понимаю.

Аноним 806: Это была встреча родителей детей из секции моего сына.

на такие мероприятия отцы то родные не всегда ходят, а вы с любовником.
Зря, абсолютно зря вы пошли вместе.
Теперь все мамаши будут знать, что вы спите с экспедитором

Аноним 218: когда кто-то спрашивает о профессии

Ещё раз - профессия это то, что подтверждается дипломом об образовании.
Работа и должность - то, где и кем работает человек.
И человек, любой, совершенно не обязан отвечать ни на один из этих вопросов любопытным мамашам из секции ребенка любовницы.

Аноним 775: Ну разные же принципиально вещи.

Дело не в деятельности. А в том, что иногда нет смысла говорить правду. Говоришь удобный вариант, который не вызовет лишних вопросов и не поставит никого в неудобное положение.

Мужик же видит отношение автора, понимает, что ее друзья тоже его "не поймут". Зачем он будет портить себе отдых?

Так с чего решили, что мужчину не устраивает род его деятельности?
Его не устроило, что его женщина его стыдится. Ну можете как угодно к этому относиться
ЗЫ: помню тут тема была про кто вы по профессии.
Хоть одна домохозяйка написала, что она по профессии домохозяйка? Нет, писали именно на кого учились.
Так что задумайтесь
Вечные двойные стандарты

IraSip: Просто в шоке от того, сколько женщин защищает этого несостоявшегося маркетолога.

конечно. связался с душнилой, которая его позорит.

Аноним 218: почему вы к автору на ты? Личные свои какие-то комплексы всколыхнулись?

Это фигура речи, обращения в принципе к абстрактному собирательному образу. К любой женщине с такими идеями . Лично к автору я не обращалась и даже пост был не ему

НаталЪя: Теперь все мамаши будут знать, что вы спите с экспедитором

да еще и с вруном! позоооор!
автор) расходитесь))))

Аноним 389: Его не устроило, что его женщина его стыдится. Ну можете как угодно к этому относиться

и что мозг начала выносит на людях. какая разница то, в домике или нет. дома претензии надо высказывать

Автор, вы провокатор и агрессор по отношению к близким, это очень плохо, у меня есть подружка жена министра, а есть подружка домработница, есть содержанка, а есть бизнес леди, есть просто юрист, а есть финансовый директор, и со всеми общаюсь одинаково комфортно, потому что наша дружба складывалась годами и она не зависит от нашего материального статуса. Очевидно что вашему мужчине неловко от того что он "клерк" и он этого стесняется, а вы вместо того чтобы нивелировать акцентировали внимание на этом моменте.Предположим вы вовремя не успели сделать депиляцию интимную но вам при этом пришлось пойти в бассеин и мужчина ваш это не просто заметил, а начал озвучивать: "Маш, а у тебя волосы из трусов торчат" и так несколько раз. Нуу как бы вы в курсе что они торчат но услышать это от других хотели бы?))

Skazochka: и что мозг начала выносит на людях. какая разница то, в домике или нет. дома претензии надо высказывать

Это тоже капец, конечно.
Можно было ему бурчать тихонечко на ухо автору , пока у костра сидели-четы жрешь шашлыки, ну сама же говорила худеть надо. А потом глаза пучить -ну я же с добрыми намерениями

Аноним 521: них мужья такие же примерно я думаю)

Да нет. Если им стремно иметь дело с мужчиной с профессией, которую
Они считают ниже своего достоинства они с ним и не начинают отношения. А то реально смешно. Стыдно, что человек грузчик, но живет с ним

Аноним 389: Можно было ему бурчать тихонечко на ухо, пока у костра сидели-четы жрешь шашлыки, ну сама же говорила худеть надо. А потом глаза пучить -ну я же с добрыми намерениями

+++

Женщины возбудились на автора, что она мужика не поддерживает.
А она его как раз в роли экспедитора поддерживала. А скандал вышел не из-за того, что он экспедитор, а из-за того, что приврал. Сказал бы, что экспедитор, и дальше бы поддерживала. А так в чем его надо было поддиежать? Во вранье и в том, что ему стыдно сказать, чем занимается?

Аноним 775: скандал вышел не из-за того, что он экспедитор, а из-за того, что приврал. Сказал бы, что экспедитор, и дальше бы поддерживала. А так в чем его надо было поддиежать? Во вранье и в том, что ему стыдно сказать, чем занимается?

ну вы, как и автор, не видите разницу, когда стоит говорить свое "фи" и когда этого делать не нужно?

Skazochka: ну вы, как и автор, не видите разницу, когда стоит говорить свое "фи" и когда этого делать не нужно?

Раз уж вы первая начали фантазировать как бы я поступила, давайте продолжим. Если ваш мужчина в компании скажет, что он космонавт, в какой момент вы считаете уместным поинтересоваться, не дурак ли он

Аноним 775,
А вы в какой момент спросите?

Аноним 262: Автору это не понравилось, рассорились

Автору приспичило срочно выяснять что и как …

Аноним 775: Раз уж вы первая начали фантазировать как бы я поступила, давайте продолжим

вы о чем то своем, похоже. вообще не писала, как бы вы поступили.
но разницу, где устраивать разборки и по какому поводу, вы с автором не видите.

Znayka: Профессия - это образование, а

Цитирую словари: "Основной род занятий, трудовой деятельности, требующий определённой подготовки и являющийся обычно источником существования".

Аноним 389: А вы в какой момент спросите?

А зачем. Так бы и называла в дальнейшем "маркетолог от бога"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы