Кошка срёт(( НУ ВОТ, ОПЯТЬ :-(

У свекровки кот 13 лет подряд делает свои мокрые и не очень мокрые дела где захочет. Если не так посмотрели, не обратили внимание его персоне и тому подобное. Пойдет и назло так сделает. В тот момент когда делает - так довольно косится. Кота никто никогда не воспитывал, ЭХ... Свекровь кота любит очень, говорит "изнежила". Может обижаете чем? К сыну ревнует может?
Фотка кота очень любящего внимание ниже.

зашить анус?

А как насчет химии? Очень рекомендую спрей и пластинки Gimpet Не сказать, чтобы дешево, но эффективно.

Кстати, и уничтожитель запаха - реально убирает все ароматы. Так сказать, послевкусие, котам ну очень не нравится.

опять нассала на кухонный уголок :( :( :(

MariaL
Стерилизуйте кошку

У нас кошка после стерилизации начала гадить , гадила где ей вздумается(кроме кроватей и кухни), через пару месяцев перебралась в туалет, с тех пор гадит только там по всем углам.. :(

tregion
что кошки боятся шуршания п/э пакетов (подтверждаю

наша может нагадить на пакет с удовольствием!и делала это не раз.
Эти ее проказы связываю с помутнением мозгов раз в месяц,когда кота просит

такая же фигня с кошкой....стерилизованая....гадит рядом с горшком и всё....ночью в туалет придешь и ступаешь в лужу.......кошмар......наказывали её, а ей пофиг ваще .......насрет в горшок и нассыт рядом.....наполнитель постоянно меняем, убирать пробовали, менять на другой пробовали не помогает......уже достало за ней убирать!

Не подскажите что делать вот кошка жила спокойно 1 год (сейчас ей 2). А потом начала раз в месяц ходит по большому на кровать или возле лотка . И ругали ее уже, а она все равно ходит лоток с песком сухой она туда только по маленькому. И выкидывать жалко А что делать незнаю. ПОМОГИТЕ!!!!!

tregion
По телевизору показывали, что кошки боятся шуршания п/э пакетов (подтверждаю) и чтоб отучить от кровати советовали класть из пакетов сделаную типа простыни (склеить скотчем) или фольгу.

А у нас кот наоборот сразу написиет в пакет, если увидит его,хоть на кровати, хоть на диване,хоть на полу будет пакет лежать-будет написено %)

У меня кот примерно месяц назад стал гадить на диван,какал пару раз только, в основном по- маленькому ходит когда я не услежу...обычно ночью. У меня уже параноя я даже не засыпаю пока он в туалет не сходит перед сном, иногда часов до двух ночи слежу-караулю чтоб пописал на место.Чтоб хоть как-то защитить недешёвый диван обложила его специальными пелёнками впитывающими для животных, а сверху-покрывало диванное, и ещё сверху накидываю плед какой нибудь,утром почти всегда плед мокрый,стираю постоянно,пока муж на работе,т.к пытаюсь скрывать от него это. Тоже замучилась очень,причина не понятна... :t_0015: вроде с котом целыми днями вместе(в декрете сижу),и вожусь с ним не меньше, а даже больше чем раньше...голова кругом что делать... :t_0024:

А если все комнаты закрывать, оставить кошке только коридор, ванную и туалет, ну это для тех кто целый день на работе. С пола легче убрать чем с кровати. Мы так делаем чтобы кошка когти об мебель не точила, помогает.

Octavia
А если все комнаты закрывать, оставить кошке только коридор, ванную и туалет, ну это для тех кто целый день на работе. С пола легче убрать чем с кровати. Мы так делаем чтобы кошка когти об мебель не точила, помогает.

Мы снимаем комнату в квартире, коту выходить никуда нельзя,ни в кухню, ни в коридор,там другие люди живут.

MariaL
1500 р., час времени, и потом дней 5-7 в попоне походит

а можно через боковой разрез, в два раз дешевле и попоны не надо ;)

malaha
а можно через боковой разрез, в два раз дешевле и попоны не надо

Это как? И для кошки что менее болезненно.

ржака какая

Нах-нах такое удовольствие... %) почитала и расхотелось мне котёночка

неЛеди
Натуральная ревность. Когда я забеременела - она вообще осатанела. Провоняла вся квартира.

неЛеди
Она очень любила все это делать перед входной дверью.

неЛеди
В итоге

неЛеди
нашла ей хозяев в частном секторе в своем доме

ну и ещё стишок вот такой нашла. почти в тему. про мысли котёнка в адрес хозяев.
Утро. Дура эта встала,
Волосёнки почесала,
Сонно в ванную ползёт -
Там её подарок ждёт.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром дорогая
Подождал покуда Эта
Поползёт до туалета...
Я - под ноги.Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ - и все дела-
Получилось!Разлила!
Ладно,можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу себе не льстя:
Утро прожито не зря!!!
День.душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут,блин,как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел,шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал,что куда-то прется,
Хрен поймешь,когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне,гад,вкатил укол-
Срок прививки подошел.
Ничего,за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей-же кожаную куртку.
Время даром не терял-
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал-не дай боже!
Впредь запомнит может быть:
Не фиг,блин, меня лечить!!!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлёкся делом этим,
Что хозяйку незаметил.
По башке огрёб неслабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила
Как отбился сам незнаю!
Так теперь мочёй воняю
Будто я -ночная ваза,
Младший братец унитаза
Мыть меня наверно будет
Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте
Сочиняю планы мести
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!!!
(типа нету коготочки )
Отдохнуть она решила
Пазлы типа разложила.
Что ж я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. ЭТА меня мыла
(вот зараза, не забыла! )
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой МУМУ?
За мытьё ей отомстил:
Пару чашек ей разбил
Слушал как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Ободрал на кухне штору.
Долго прыгал,но достал:
Получилось!Ободрал!
Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет,
Значит скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс
В целом день прошёл нормально:
Перевес за мной реально:
Счёт в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь-четыре
Я вполне доволен счётом,
Отдых чесно заработан.
Всё, ложиться можно спать
Завтра будет день опять
P.S.
Да, ещё пожалуй, можно
Ночью поорать истошно
Пару раз её поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать!!!

Доброго времени суток Всем!!! у меня интересная ситуация...2 недели назад взяли себе двух месячного британца. у бывшей хозяйки она исправно ходила в лоток, в наполнитель,который купили и мы.она (кошка)ходит в лоток, только тогда, когда ей захочется.бывает и два дня подряд ходит только в него, но потом обязательно "разнообразит" веселое дело и нагадит где-нибудь. мы её не бьем, ругаем только "по-правилам",вымываем это место уксусом, брызгаем уничтожитель запаха(он пахнет лимоном), брызгаем её лоток спреем для приучения к туалету, мокала я и газету в ее дела и клала в лоток, а ей хоть бы что. она находит новое место... говорят, что кошки боятся фольгу, наша ходит по ней и играется со свом отражением; говорят боятся, когда газеткой свернутой возле них по полу бьёшь, она и с ней играется...у меня сил уже нет каждый день вычищать, то ковер, то тапочки, то когтеточку и т.д. подскажите, что нам делать????ПОЖАЛУЙСТА!!!!! мы уже не знаем, что делать!!!!! Заранее благодарна )))

Я уже писала эту историю тут.
Наш кот как-то обезумел и насерил на пушистый ковер в детской.
Муж взял это дело, сложил в свой носок, надел идиоту на голову, закрепил и....прибил мебельным степлером за носок его к полу.
Посидев так часок-другой кот больше не рисковал своей башкой.

Калина Малинова©

ну носок-то понятно-выкинули, а кто отстирывал потом кота

у меня котенок долго гадил за диваном, аж по два раза за день, вечером все промою, набрызгаю антигадином, а к утру опять кралька там, что я только не делала, в лоток она ходила периодически - на показ при хозяйке. Я просто набрызгала мужской туалетной водой (мужу подарили но он забраковал её)там за диваном, бежала от туда как ошпареная и прямо в лоток - прямо чудеса, уже три месяца удивляюсь

Аноним
кто отстирывал потом кота

душ и ванная. Дверь закрыли и сунули в воду гада. Всё. Больше не срал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы