взять котенка

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
похожа на британца. Серебристая шиншила расцветка.
Вот наш таким был
и через 2 года стал матерым котом. 6 кг весит.

LMMN,

Да автор уже взяла ляльку у разведенцев

ЛАВ ГАВ ЧАВ: нашлась наша кошечка

Поздравляю Вас!
Тоже жду своего кота.

KatrinKa: Пожалуйста, не отдавайте так рано. Мама должна его всему научить и подрастить сама. Хотя бы до 1.5 а лучше до 2х мес
А то потом начинаются у котенка поведенческие проблемы. Бывают конечно исключения и форс мажоры, но зачем рисковать??

Согласна с вами. Да и чуть старшего котенка (вот как автор взял себе в итоге) тоже нельзя надолго одного оставлять, т.к. совсем малышка ещё.
Если берут совсем малыша, надо иметь возможность быть с ними большую часть времени, пока не подрастут. Тогда и руки знают, и ласковые, и лоток усваивают. То есть характер формирует человек. Но это надо им прям мамой становиться. Если взять котенка и большую часть времени отсутствовать дома (рабочий день), то часто возникают проблемы у таких.

ЛАВ ГАВ ЧАВ, где нашли котенка?

*Artis*,

Назвали Дарси. Купила сейчас препарат проглистогонить, потом к ветеринару пойдем

Lifee,

На авито, отдали за монетку, но абсолютно ничего о ней не рассказали, сказали только ест молоко и колбасу, ходит в лоток с песком. Но я сразу купила корм для котят и наполнитель

dzing,

У меня три недели отпуска впереди, надеюсь успеем с ней все освоить и подружиться

*Artis*,

Спасибо, приготовили ей кровать уже у нас в спальне. Вопрос возник, квартира большая, может закрыть 2-3 комнаты пока привыкает, или пусть везде ходит?

ЛАВ ГАВ ЧАВ,

Мы закрывали комнаты, первые три дня, оставляли только одну комнату, кухню и туалет, потом привык когда, по одной открывали

Если будет возможность, выкладывайте иногда фотки, как растет )))

elena7820,

Вот, я сейчас также сделала, спальню оставила, кухню и коридор. Боюсь ночью потеряется

elena7820,

Постараюсь.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: и нашлась наша кошечка.

Поздравляю! Такое счастье котенок в доме♥️
Похож на Шотландца на шиншилку) у нас похожего окраса. Сколько месяцев? Мы кормили Роял канин для Котят. Он такой мелкий, котенок хорошо его ел. Первое время муж его 7 раз в день кормил пюре Тема, потом на корм перешли.
Если дома есть детки, то ночью осторожно,чтоб не наступить на маленького. У меня дочь взрослая уже, но случайно наступила, не заметила. Слава Богу обошлось.

LelikSolnce,

Дети есть и взрослые и маленькие, уже предупредила их. Д. Р. 22 февраля, а вот откуда его взяли не сказали, отдавал я один, больше кошачьих в профиле не было.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: . Р. 22 февраля, а вот откуда его взяли

Витаминам мы добавляли в еду, нам заводчица советовала.

Первые 3 дня жил в туалете и коридоре, а то так не найти бы. И чтоб понял, где лоток. Через недельку уже все комнаты обследовал.

Ой я тоже месяц назад искала кота-подростка, нашла на Авито, мне задали миллион вопросов, у нас ни детей, ни других животных, квартира, аллергий и прочего нет. В итоге мне сказали, что это была начальная проверка, и что «более тщательный опрос я вряд ли пройду»
В итоге взяли здесь на Юмаме прекрасного котика, любим, обожаем, дождался нас наш котик

Yan_a: В итоге мне сказали, что это была начальная проверка, и что «более тщательный опрос я вряд ли пройду»

🙈 нездоровые люди, честное слово.

Yan_a: взяли здесь на Юмаме прекрасного котика,

Действительно, прекрасный!

Yan_a: мне задали миллион вопросов, у нас ни детей, ни других животных, квартира, аллергий и прочего нет. В итоге мне сказали, что это была начальная проверка, и что «более тщательный опрос я вряд ли пройду»

покажите!

LelikSolnce,

Благодарю, полосочки на третьем фото прямо как у нашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы