А как эволюционируют ваши животные?

Блин, моих эволюция обошла стороной. Кошка ловит мышей, собака охраняет дом. Ничего нового. Но,возможно это моя вина, планшетов ведь у них нет

Вспомнила. Кошка когда была второй и ещё маленькой играла своими игрушками, а когда на играется приносила их в зубах и все в одно место складывала. Потом новенькие появились и начался бардак с игрушками.
А кот на телевизор не обращает внимания как будто его нет. Но если случайно там футбол, то он залипает. И ещё шоу истребителей любит смотреть.
Кот с детства всегда проявлял интерес к инструментам, стоило мужу достать и что то ремонтировать, кот всегда с интересом участвует. А кошкам пофиг.

Моя кошка эволюционирует только в ширину)))

Аноним 905: У меня кот любит пить из крана.
И, когда вода льется, я протягиваю руку, чтобы закрыть,

Ой, у нас кошка вычудила разок
Она у нас тоже пьет из крана. И тут муж поменял смеситель.
Кошка несколько часов нервно ждала, когда эта вакханалия
закончится. Вобщем, муж доделал.
Кошь взгромоздилась на край ванны, я ей включила воду и ушла.
Она не любит, чтоб подсматривали 👀
Я раз зашла - она не пьет. Второй раз - опять нет,
третий. Я уже психовать начинаю. И тут кошка, глядя мне в глаза,
Нервно протягивает лапу к струе воды и как бы несколько раз ее сжимает,
Показывая мне, что она не может дотянуться до струи
Носик у смесителя был короткий.

Второй кошке купили игрушку. Там из разных мест выскакивают перья,
она их ловит. Игрушка сенсорная, реагирует на движение.
Если нет движения - отключается.
Так вот кошка несколько раз увидев, как я запускаю
игрушку, теперь подходит к черному окошечку, смотрит в него 👀
И игрушка запускается.
Так что да, эволюционируют

Никак, всех моих пятерых котов эволюция не затронула.

Один из котов у меня, когда включаешь фен, дыбит спину и дубасит лапой по поводу, типа понимает, что из-за электричества этот шум.

Другой залезает на кухонных шкаф и орёт потом, чтоб оттуда сняли, сам не может. Я беру стремянку и снимаю. Но он всё равно так делает. Каждый день.

У мелкого кота был металлосиниез, связка в лапе порвана была, когда нашла его. Долго лечили, и когда вытащили металл, наложили гипс, чтобы зафиксировать правильное положение. Он очень испугался лапы в гипсе, и около часа пытался от нее убежать. Я долго поймать его не могла, когда поймала, у него глаза по пять копеек и сердце колотится, шипит на лапу в гипсе. Срезала в итоге гипс, так и остался хромым.

Дополню) Новая кошка-троян когда хочет есть, идёт к когтеточке и обязательно показывает- что вот, я когти точу где надо, а потом бежит к тумбе где лежит корм

Аноним 705: вот, я когти точу где надо, а потом бежит к тумбе где лежит корм

Ага, наша также. После обрезания когтей идёт и прям
требует жидкий корм. Хотя она ни хрена не прилично
себя ведет при Данной процедуре.
Каждое подстригание когтей выглядит - как изгнание дьявола:
Она стоит в позе пентакля, шипит, орет, будто из нее
душу вынимают. А потом опять сразу милый котик

Наш умный котик сам научился ходить по маленькому в унитаз, а иногда в раковину. Просто увидел что льётся вода и понял). Правда увлажнитель воздуха пришлось из-за этого выкинуть).

Иногда приходишь домой и хочешь быстрее в туалет сходить, а он впереди тебя примчится и сидит на унитазе, очередь создаёт) .

Ни с кем из женщин в нашей семье не спит. Только расправляешь постель, сразу убегает с неё, даже если спал там целый день. Может даже где-то на коврике спать, как бедный родственник,но не с тобой. А вот сын его несёт к себе и он послушно так у него в ногах засыпает).

Аноним 412: Но один раз мама выглянула в окно на стук и увидела рыжую морду чужого кота, тоже стучал в окно.

"А Вася выйдет?"

Delenn,
Они бы шикарно всю большую кровать заняли, во все места. А на самом деле стройный. Дворянин, но много кожи с шерстью.

Аноним 925,
Это точно)) еще взгляд такой - «уйди уже, дай поспать»

Мы взяли маленькую девочку 2.5 мес всего. Раньше была кошка, но она была котёнком , когда ещё у меня не было детей.
Сейчас я сравниваю котенка с детьми. Покушала, поиграла, уснула, где играла . Кушать и играть желательно с кем то . Одной скучно.
Зовёт спать вечером. И если долго не ложусь, она уже требовательнр кричит мяу. Наконец то я ложусь, и она довольная прибегает ко мне, мурлычет. Добилась.
Спать ложится часов в 10 вечера. И встает в 6.
Несколько дней подряд ложусь поздно, и она со мной. Утром спим до 10. в 8 всех провожем, она лениво встаёт, сонно провожает. Только двери закрываю, она мяу и бежит в кровать типа Пошли скорее спать.
Попу мы моем после каждого большого туалета. Поэтому она сразу из горшка выпрыгивает и бежит прятаться за шторку. Сначала ловили ее. Теперь ухожу , воду включаю и говорю, не хочешь мыться, мой сама.
Уже не первый день работает. Приходит к двери и ждёт.
На стол научилась залазиь. Ругаюсь, на столе нельзя сидеть . Теперь она там лежит при виде меня, сразу ложится.

Мы собаку пытаемся отучить лаять на домофон и стук в дверь, истеричная стала и прям заливается в моменте. Сегодня, домофон, собака молчит, младшая соскакивает и собаке прям в морду начинает возмущаться, мол ты чего?! Они ж глухие, а ну давай запевай! Собака шёпотом "воу" и дальше молчит, так кошь, как разорется "домофон, домофон!!!" Приняла эстафету блин.
Эта же кошка. Закатился у меня магнитик от домофона под диван, мы всей семьёй искали не нашли, я так расстроилась, переезжать собрались, новый не хочу делать. Ночь, слышу, морда усатая, шарится под диваном, я фыркнула на неё, мол спать иди, не шуми! Утром просыпаюсь магнитик прям под ногами лежит. Чудо Девка! Ведь никто и не просил её, а она вон как!
В моем детстве наша собака сама гулять ходила, дверь ей откроешь, она часок погуляет и обратно приходит. Кошки тоже на самовыгуле были. И вот если кошки дома не было и понимали что сегодня поздно придёт и будет истошно орать под дверью, пока не впустим, говорили собаке что бы Дусю домой привела. И приводила ведь! А кошка покорно её слушала почему-то А ещё, та кошка, из детства моего, залазила в шкафы и тырила для собаки конфеты. Мать долго меня ругала, что конфеты ем, а этикетки на пол бросаю

В качестве шутки...
Открыла сегодня на телефоне видео для кошки (с плавающими рыбками), она начала смотреть
Через несколько минут прибегает, значит, видео выключила или вышла из ютуба. Смотрю, а она приложение со скидками на продукты открыла и не на что-нибудь попала, а на селедку

Мы работаем вместе, когда ей надоедает работать, она блокирует мне руку, тогда я ей включаю птичек и вместе смотрим, потому что если птички мешают работе, то ну ее нафик эту работу
Гусенька важнее.

Собака делит всех приходящих к нам людей на три типа:

1. Этого человека я люблю
  2. Этого - не люблю
  3. А на этого мне вообще пофиг

Тех кого она любит к тем она с играми и обнимашками 🤗 пристаёт.
Тех на кого ей пофиг она в упор не замечает, причём делает это демонстративно.
А тех кого она недолюбливает тем приносит их обувь. Намекая, мол, иди уже к себе домой, не засиживайся тут у нас.))

Chайkа: они реагируют на писк, который издает рулетка при включении

Хз, моя лазерная указка вообще никаких звуков не издает

Серьезно: Блин, моих эволюция обошла стороной. Кошка ловит мышей, собака охраняет дом. Ничего нового. Но,возможно это моя вина, планшетов ведь у них нет

Конечно, гаджеты не покупаете, поди и на развивашки их не водите. Возмутительно

Аноним 887: Считаю, она впр по математике за 6 класс должна сдать.

Я репетитор, учу ребят дома. И 3 года кот лежал все уроки рядом. Я даже шутила, что он скоро ученикам подсказывать начнёт.
Но в этом году он стал уходить спать в дальний угол комнаты. Смеюсь, даже кот уже выучил программу нач.шк. и ему надоело слушать все по кругу

Кошка ела кашу лапой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы