Как отучить кошку спать на нашей кровати?

Я свою на ночь в туалете закрываю (с ее постелькой). Она ж перед тем как спать лечь еще полчаса вылизывается 😡 а потом вдруг пошевелишься под одеялом и начинается игра 😁
Сначала возмущалась долго, потом привыкла и в 9 вечера она уже сама сейчас там лежит.
Мне мой сон дороже кошкиного «спокойствия». К тому же это всего лишь домыслы.

Аноним 87: Прелесть - кошечка!)) что за порода?

Дворняга☺, спасли в ее 1.5 месяца,, характер классный оказался.

Ну как, выгонять и дверь закрывать. Какие еще способы.

Аноним 401: Тут на кровати же и чешется, и лижется во всех местах, вся шерсть на кровати. ещё, бывает, начнёт ухо чесать, потом трясёт головой, и все слюни везде летят.

Моя такая же стала на 6м году жизни. Выселили из комнаты, я так не могу спать, то ходит вокруг, как тигра в клетке, то начнет вылизываться, чавкая. Ужас.
С какого-то раза подобрали ей лежанку, теперь она кайфует, не обижается больше. Сейчас покажу какая, очень мягкая и уютная оказалась.

Л. Н. Толстой
СТАРЫЙ ДЕД И ВНУЧЕК
Стал дед очень стар. Ноги у него не ходили, глаза не видели, уши не слышали, зубов не было. И когда он ел, у него текло назад изо рта. Сын и невестка перестали его за стол сажать, а давали ему обедать за печкой. Снесли ему раз обедать в чашке. Он хотел её подвинуть, да уронил и разбил. Невестка стала бранить старика за то, что он им всё в доме портит и чашки бьёт, и сказала, что теперь она ему будет давать обедать в лоханке. Старик только вздохнул и ничего не сказал.
Сидят раз мужик с женой дома и сморят - сынишка их на полу дощечками играет - что-то слаживает. Отец и спросил: "Что ты это делаешь, Миша? " А Миша и говорит: "Это я, батюшка, лоханку делаю. Когда вы с матушкой старые будете, чтобы вас из лоханки кормить. "

Аноним 871,

Сравнили отца и кота.
Во времена Толстого коты дальше кухни никогда в жизни не заходили. Чтобы в гостиной или спальне животное оказалось, нет конечно!
Коты ловили мышей и точка.
А то одних животных едим, обувь кожаную носим, шубы, а ради других ночи не спать?

Аноним 506: может в ваш дедуля захочет иногда спать там

У автора кошка, она же написала в 1 посте. Тогда уж бабуля ))

Аноним 69: то одних животных едим, обувь кожаную носим, шубы, а ради других ночи не спать?

Не ем мясо и животных не ношу. И червяков в дождь по улице собираю с дорог.

Сделайте ей тёплое место и закрывайте на ночь двери в комнату.

Мой котопёс чаще всего над моей головой спит. Когда муж сильно храпит, она не выдерживает и уходит к себе

Я не знаю как у меня получилось, но когда я решила кота и собаку выселить из спальни, я им обоим просто сказала - сюда нельзя и они не заходили, только до порога
конечно, когда была попытка, то я строго говорила -Куууда? и они обратно шагали
даже за игрушками не бежали в комнату, коту как раз лет 15 было
Днем, кстати, двери закрывайте, чтоб не было соблазна, пока вас дома нет, зайти и полежать)

Аноним 401: Как отучить кошку спать на нашей кровати?

Это её кровать, а не ваша))

Моя кошка спит на кровати, в уголочке между кроватью и тумбочкой. Надо отодвинуть подушку от тумбочки и на освободившееся место положить какую нибудь тряпочку)) хоть полотенце. Иначе будет укоризненно смотреть. Это была кошка сына, раньше его спать укладывала и с ним спала. Когда моя кошка (ее мать) умерла, ушла ко мне жить))) старенькая уже, 20 лет. Все её капризы ей прощаем

Лежанку мягкую, пушистую, рядом с кроватью, желательно повыше, а не на полу, грелку, мяту.
Возможно, ей понравится. Нужно, чтобы новое место было лучше, чем ваша постель. Кошку любить и нянчить,
чтобы у нее даже мысли не возникло, что ее отселяют

Аноним 423: даже кофе мой пьет

с молоком?)

Аноним 506: Да да именно так они называются на макретплейсе "кровать для кота" )))) Удивительно - но им зашло, кровать никогда не пустует )))

маленькая, даже не потянуться)

Аноним 401: заснуть не могу под громкое мурлыканье((

Да человек ли вы?? Идеальные условия для засыпания

А по теме - попробуйте электроковрики для животных, на озоне много, может на нём ей ещё теплее, чем с вами будет, предпочтет там спать

Аноним 401: Кошке 15 лет.

дайте ей дожить свой век спокойно.
Шерсть ее напрягает. Зачем изначально взяли кошку в дом?

Аноним 556: Да человек ли вы?? Идеальные условия для засыпания

у нас была кошка, при мурчании слюни пускала, так себе удовольствие засыпать))

Аноним 722: Дворняга

Вы чо хоть, не дворняга, а дворянка

Аноним 161: Шерсть ее напрягает

Конечно, в доме, где есть кошки, шерсть это приправа Достаём из чашек, тарелок и тд, привыкли, без неё невкусно.

MarLap: при мурчании слюни пускала

Это недокормыш. Мамка кошка не докормила, рано отлучили. У них это на всю жизнь остается это слюнопускание при активном мурчании

Обожаю, когда коты с нами спят. Это же так уютно

Аноним просто: Это недокормыш. Мамка кошка не докормила, рано отлучили. У них это на всю жизнь остается это слюнопускание при активном мурчании

ого, даже не знала такого, мы ее на улице подобрали, вполне может быть

ODB, да очень любит кофе с молоком, я думаю может ей утром тоже чашечку наливать латте без сахара или вредно.

Аноним 717: Счастливые люди, у кого спит кот на подушке.

++++ мои засранцы приходят только, когда я долго сплю, а они жрать хотят старшая со мной всегда спала или с мелким в кроватке. Скучаю по её мурлыканью на подушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы