Как вы относитесь к собакам в общественных местах?

Аноним 326: Нормальный человек просто отошел бы от неадеквата с собакой.

Куда отойти в битком набитом автобусе при условии, что она пыталась стряхнуть эту мохнатую жопу с ноги, а та усаживалась обратно? У нас общественный транспорт для людей, едущих на работу, или собак? Возите своих питомцев на такси, я свою кошку вожу для комфорта людей, тк понимаю, что может быть аллергия.

Аноним 673: вы видимо были той хозяйкой

Не, мой на руках не поместится

Аноним 420: У нас общественный транспорт для людей, едущих на работу, или собак? В

Для всех. Всем ехать надо. С аллергией можно точно также на такси. А то и с букетом нельзя, с духами нельзя, березы на улице нельзя.... а виноваты собаки. Все остальные должны думать об аллергиках, а они о других - нет.

Аноним 420: Куда отойти в битком набитом автобусе при условии, что она пыталась стряхнуть эту мохнатую жопу с ноги, а та усаживалась обратно? У нас общественный транспорт для людей, едущих на работу, или собак? Возите своих питомцев на такси, я свою кошку вожу для комфорта людей, тк понимаю, что может быть аллергия.

Люди и переполненном транспорте двигаются при желании, или вы хотите сказать, что те кто сидит не могут выйти на своей остановке и едут пока толпа не рассосется. Было бы желание как говорится.
В общественном транспорте разрешено перевозить собак и человек этим правом воспользовался. Свою кошку вы вольны возить хоть в такси, на передвижение людей с собаками в общественном транспорте запрета нет, поэтому и дальше будут возить.

Аноним 127: Существование маньяков не делает собак безопасными для окружающих.

Я просто похвалила вашу богатую фантазию и подкинула вам идею для новой фобии Потому что Лифт застрянет, от собаки не спастись это именно фобия, лучше полечить

РазДваТри из Абхазии: Потому что Лифт застрянет, от собаки не спастись это именно фобия, лучше полечить

Умничаете. Ну ну.

Аноним 420: эта псина села ей жопой на ногу. Мужик убирать собаку отказался, собака сама уходить тоже не захотела, ей так удобнее

Жаль, что у вашей коллеги аллергия, а так то ржачная ситуация, мне часто собаки на ноги жопой плюхаются или падают всей тушей, это так мило))

Собак вообще люблю, у самой была в детстве. Не завожу, потому что квартира не для нормальной собаки. Дрожалок не рассматриваю
Вообще то везде норм отношусь, могут люди в магаз зайти по быстрому что то купить, в аптеку тоже, мало ли что. Про пляж не совсем нормально, это не выгул для собак. Про кафе туда же - нафига, почему дома не оставить. Большие магазины, куда люди идут нацеленно за большими покупками и надолго, тоже не понимаю. Почему нельзя без собаки
Путешествия могу понять - может не с кем, а гостиницам не доверяют

ЯVedma:

все понятно, что вы капризничаете и пытаетесь заставить всех плясать вокруг вашей аллергии. Детский сад. Логично было бы убрать свое лицо, а не заставить убрать собак всех.

Конечно,я иду такая вся. с собакой,на остальных насрать((((

Аноним 55: Конечно,я иду такая вся. с собакой,на остальных насрать((((

Почему бы "просто не иду с собакой"... Почему человек который идет с букетом не думает об аллергии других (ну их нкто не обвиняет во всяком случае), почему человек когда выбирает духи, последнее о чем думает так это об аллергии других. И это нормально. А с собакой ходить становится ненормально, и человек ведущий собаку, видите ли "тварь последняя не думает об аллергии".
У самой ребенок аллергик, н в жизнь бы не подумала, что кто-то должен подстроится, кто-то должен что-то вообще думать о здоровье моего ребенка.

Аноним 55:

Почему " вся такая с собакой" ? Человек просто идёт с собакой, их выгуливать надо.

Аноним 454: выгуливайте на спецплощадках,люди мимо проходящие , туда не полезут

Аноним 55: выгуливайте на спецплощадках,люди мимо проходящие , туда не полезут

А это еще зачем? Почему люди позволяют себе придумывать какие-то новые правила (фантазии?), а другие вдруг должны их почему-то считать и исполнить?

А еще недавно две совершенно трезвые хорошо одетые женщины средних лет спи птенца вороны у ворон и ходят теперь с ним на плече по парку.

Для чего ваши примеры? Как они относятся к собаке с вилкой в кафе?
Я правда не понимаю, если алкаш спит на лавке, надо посадить собаку за стол?

Аноним 55:

Во первых до спецплощадки надо ещё как то дойти. Откуда вы знаете куда " вся такая" со своей собакой идёт? Может на спецплощадку как раз Кстати спецплощадок у нас в городе ровно три .Так что идти туда могут и на Химмаше, и на Вторчермете
Во вторых, гулять с собакой запрещено только в определенных местах, а не там где вы решили

РазДваТри из Абхазии:

Вы что то про поведение в общественных местах заикались, вас приличная мать и срущий ребенок вообще не смущает или вас принципиально только псины в кафе интересуют , а остальное норм

Серая Хворь:

начинать всегда надо с себя а не тыкать на других. вваша собака на скамье.. ну такое.

Серая Хворь: Ребенок срет в ямку под кустом, вырытую матерью (очень тщательно копала)
Блевотня , ну не псиная конечно
Алкаш
Мой красавец

Вы специально в один ряд поставили?

hirabambyna 야나 4월 2일:

Ну и живите с этим, а у меня очередной чудесный завтрак в самой лучшей компании и так будет всегда

Серая Хворь:

с чем?
если я не насру в парке . не посажу собаку на скамью. и так если будет делать большинсво вот тогда и будет хорошо. а не вот это.. ой они еще хуже делают
не разделяю восхищения уж простите. фото вашей собаки только вас восхищают

Серая Хворь: поведение в общественных местах заикались

Серая Хворь: принципиально только псины в кафе интересуют , а остальное норм

Вы зря стараетесь уколоть. Абсолютно все виды некультурного и вызывающего поведения вызывают отторжение. Мать с ребенком из вашего фоторяда самое отвратительное конечно. Ваша собака с грязными лапами на скамье мне тоже не нравится (примерно на одном уровне как велосипед поставили на скамейку, или залезли ногами на сиденье).

Аноним 63: Вы специально в один ряд поставили?

Нет конечно, никогда собака не будет стоять в одном ряду с и «тут должно быть такое слово, но забанят»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы