Как вы относитесь к собакам в общественных местах?

анонимчик: Катя, надо прям кодироваться

Кодируйтесь, я позволяю.

анонимчик: Если ты не захотела или не смогла родить, пожалуйста, не пиши ничего про других детей...

Я захотела и смогла родить, я могу не любить чужих невоспитанных, слюнявых, орущих детей? Анонимно пукнуть для вас святое? Что за манера все белье чужое анонимно наружу выворачивать?

ЯVedma:

Что значит пукнуть?!
С чего Вы решили, что мои дети орущие и невоспитанные?!
Вопрос? Если мои дети воспитанные и не орущие, могут собаки на них не прыгать?? Любые собаки.. Не прыгать и не нюхать моих детей?!

анонимчик: Что значит пукнуть?!
С чего Вы решили, что мои дети орущие и невоспитанные?!
Вопрос? Если мои дети воспитанные и не орущие, могут собаки на них не прыгать?? Любые собаки.. Не прыгать и не нюхать моих детей?!

Вы не в адеквате? Или у вас дефицит внимания? Причём тут ваши дети, О ваших ни я, ни Катя вам слова не сказали.

Зы: любые собаки на любых детей прыгать и подходить без разрешения хозяина не должны.

ЯVedma: Я захотела и смогла родить, я могу не любить чужих невоспитанных, слюнявых, орущих детей? Анонимно пукнуть для вас святое? Что за манера все белье чужое анонимно наружу выворачивать?

Вы мне адресовали этот ответ? Мне надо ответить за всех детей?

ЯVedma: Вы не в адеквате?

А вы в адеквате?

P. S. Удачи.

анонимчик:

С первого сообщения не смогли сформулировать?))

ЯVedma: Зы: любые собаки на любых детей прыгать и подходить без разрешения хозяина не должны.

Ну так в том и вопрос! Мы же не лезем к собакам сами.
Но и нас не надо трогать.
Сейчас выросло поколение... "Ачетакова"
Когда в продуктовом подходит собака сзади и утыкается носом в ноги.
Можно этого не делать?!
Всего то лишь..

анонимчик: Можно этого не делать?!

Можно, мой так не делает. Задайте этот вопрос хозяину собаки, которая вас трогает.

анонимчик: Сейчас выросло поколение... "Ачетакова"
Когда в продуктовом подходит собака сзади и утыкается носом в ноги.

Это не поколение, это глупые люди, которые есть во всех поколениях. От них страдают все, даже собачники.

ЯVedma:

ЯVedma: Можно, мой так не делает. Задайте этот вопрос хозяину собаки, которая вас трога

Я ничего не имею против, кто так не делает. Мы с вами просто не пересекаемся.

Да задавала я вопрос. Мне ответили.. Ачетакова..
В другой раз мужчина орал на весь магазин, что я неадекватная и страшная и т. Д. Проехался по внешности, а его собака молодец, которая тыкалась носом в мои ноги.

анонимчик: Мне ответили.. Ачетакова..
В другой раз мужчина орал на весь магазин, что я неадекватная и страшная и т. Д. Проехался по внешности, а его собака молодец, которая тыкалась носом в мои ноги.

Ну дурак он, что с этим поделаешь, таких много. И виноват в подобном всегда хозяин, а не собака. Собак нет причин ненавидеть.

ЯVedma:

Я ничего не имею против собак, если они не трогают меня и моих детей.
Но к сожалению, очень много собак без поводка, хотящих понюхать, прыгнуть.
Я сама и мои дети никогда сами не лезут. Можно нас не трогать??
Именно к вам нет вопросов .

анонимчик: В другой раз мужчина орал на весь магазин, что я неадекватная и страшная и т. Д.

Ну вы же понимаете, что он идиот, поэтому и с собакой не может договориться. Она то не виновата, что к такому попала.
Представьте как ей тяжко, с ним жить)).

Каty7788:

Блин, Катя. Ну какая мне разница идиот он или нет. Я пришла купить продукты.
И это же закон подлости. Мой муж просто уже ржёт надо мной. Я боюсь собак. И обязательно они будут в магазине и обязательно они ко мне лезут. А если я с детьми, то к детям, тогда меня особенно начинает трясти.
Понимаете. Я не хочу к себе особого отношения, можно в продуктовом магазине не трогать ни меня ни моих детей?

Совсем недавно была ситуация - двое французов без поводков подбегают с нам с псом, я по привычке пса на задние лапы (старший агиессировал на собак, этот неженка и абсолютно добродушный ко всем, но доберманам маленькие собачки не игрушки), рявкнула, чтобы убирали собак и какого хрена они подходят, эти мелкие начинают на меня прыгать, естественно я пытаюсь оттолкнуть их ногами, неадекватная тётка начинает орать, что ногами их трогать нельзя... Далее, конечно, уже моя адекватность покинула чат... поскандалили... И вот из-за таких полоумных ненавидят всех собачников.

анонимчик: Блин, Катя. Ну какая мне разница идиот он или нет. Я пришла купить продукты.

Это была шутка.
Если не можешь изменить ситуацию, можно отнестись к ней с юмором или хотя бы нейтрально, а не трепать себе нервы из за придурков.

Когда у меня были собаки, с ними вообще не пускали в магазины.
Я недавно узнала, что так стало можно.

анонимчик: можно в продуктовом магазине не трогать ни меня ни моих детей?

А не в продуктовом можно трогать? Тогда уж не собакам нельзя в магазин, а неадекватным владельцам никуда нельзя с собаками.

ЯVedma: Совсем недавно была ситуация - двое французов без поводков подбегают с нам с псом, я по привычке пса на задние лапы (старший агиессировал на собак, этот неженка и абсолютно добродушный ко всем, но доберманам маленькие собачки не игрушки), рявкнула, чтобы убирали собак и какого хрена они подходят, эти мелкие начинают на меня прыгать, естественно я пытаюсь оттолкнуть их ногами, неадекватная тётка начинает орать, что ногами их трогать нельзя... Далее, конечно, уже моя адекватность покинула чат... поскандалили... И вот из-за таких полоумных ненавидят всех собачников

Ну вот смотрите.. Вы сама с собакой.. Все про них знаете, но вам это не понравилось.
Ну вот а у кого нет собак это в разы не понятнее. Ну чё за бред. В чем проблема держать своих собак. Вопрос не к вам.

анонимчик: но вам это не понравилось.

Конечно не нравится, я об этом выше написала, и я не говорила о том, что это должно вам нравиться.

Каty7788: Это была шутка.
Если не можешь изменить ситуацию, можно отнестись к ней с юмором или хотя бы нейтрально, а не трепать себе нервы из за придурков.

Ну не могу я. Не могу. Меня в детстве напугала собака. Я их боюсь.
Не могу я не трепать нервы.
Можно в продуктовом, чтобы ко мне не лезла собака!) )
Я не хожу в зоомагазины, на площадки, где выгуливают собак.
Ну ведь раньше в продуктовые не ходили с собаками.

ЯVedma: А не в продуктовом можно трогать? Тогда уж не собакам нельзя в магазин, а неадекватным владельцам никуда нельзя с собаками.

Согласна. Но в другом месте можно обойти. А в продуктовом как правило нет))

анонимчик: Ну не могу я. Не могу. Меня в детстве напугала собака. Я их боюсь.

Ну либо вы работаете с этим, либо всю жизнь психуете. И я вас удивлю - собака из детства тут не причём, тут скорее отношение к ситуации ваших родителей. По той же причине ваши дети будут бояться собак.

ЯVedma: Ну либо вы работаете с этим, либо всю жизнь психуете. И я вас удивлю - собака из детства тут не причём, тут скорее отношение к ситуации ваших родителей. По той же причине ваши дети будут бояться собак.

Не соглашусь. Моей маме пофигу до собак.
У меня вот такая реакция.
Но, я выше писала мой брат и его жена хорошо относятся к собакам.. Собака искусала их дочь.. Не могли оттащить.. Лицо, голова зашиты .
Я видела фото. Это ужас.
Я хочу просто, чтобы собаки к нам не подходили нас нюхать и тем более прыгать на нас ни на улице ни в магазине.
Я считаю своё мнение адекватным.

анонимчик: Не соглашусь. Моей маме пофигу до собак

Зря. Ещё раз: не отношение вашей мамы к собакам, а отношение вашей мамы к ситуации, когда вас напугала собака.
Многих из нас в детстве и пугали и кусали собаки (и меня в том числе), но панический страх собак не у всех.

анонимчик: Я хочу просто, чтобы собаки к нам не подходили нас нюхать и тем более прыгать на нас ни на улице ни в магазине.

От того, что вы 100500 раз скажете, что вы не хотите, ничего не поменяется)) даже если есть здесь такие же владельцы, то они не внимут вашим жалобам, к сожалению.

ЯVedma: Зря. Ещё раз: не отношение вашей мамы к собакам, а отношение вашей мамы к ситуации, когда вас напугала собака.
Многих из нас в детстве и пугали и кусали собаки (и меня в том числе), но панический страх собак не у всех.

Видимо у всех по разному. Мне был год. Собака выбежала, лаяла, встала лапами мне на плечи. Я испугалась. Она меня не кусала.

Когда я стала взрослее мама мне рассказала как это было.
Уже как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы