Есть бесплатная мед помощь для животных?

Аноним 807: Вася, спасибо за твою любовь и службу, но прости, умри, тк денег жалко и ты не человек?

Вам про другое пишут. Про переливание крови каждые 2 недели за 22 тысячи, пересадку сердца, роговицы, эпи лечат внедряя импланты в мозг собак. Это все стоит безумных денег и выживаемость животных максимум 1-2 месяца. Гуманнее как раз не мучать животное, а усыпить в такой ситуации.
Лично я выросла в деревне и наблюдая то, как с в а сходят городские со своими котами, успеваю только удивляться. Мы котов каждый год новых в детстве заводили. То собака его порвет, то отравит кто то, то мышь отправленную сожрет. Горевали только если пес сторожевой сдыхал или теленок. Животные дохнут, да, люди умирают. Кур рубят, гусей, легко могу и сама. Кроликов некрасиво убивают, а в городе их тоже как домашних держат, совсем все по другому. Поэтому прекрасно понимаю о чем пишет Хаврорья. У нас бы с деревне в виска покрутили, узнав что коту кровь каждую неделю за 22 тысячи переливают. Там всей семьей на 40 в месяц живут.

Аноним 161: Про переливание крови каждые 2 недели за 22 тысячи, пересадку сердца, роговицы, эпи лечат внедряя импланты в мозг собак.

А вам не кажется, что это глубоко личное дело владельца животного? Какое вам всем дело, куда они тратят деньги? Они пытаются спасти, хотя я тоже не всегда понимаю попытки лечения и продевания агонии умирающего питомца. К примеру, я была в большом недоумении, когда лет 10 назад на Е1 женщина просила деньги на Церебролизин и др для голубя с "вертячкой", причём подобранного на помойке. И если у моего кота будет неизлечимая болезнь, я его усыплю. Буду реветь, но усыплю, так гуманнее.

Аноним 807: Буду реветь, но усыплю, так гуманнее.

О том и речь.

Аноним 161: О том и речь.

Нет. Лечение, излечение и поддержание жизни умирающего питомца, которого уже нельзя вылечить - абсолютно разные вещи.

Аноним 610: Нет

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Да. Перечитайте с чего наехали на нее, после слов о том, что мучают лечением безнадежно больных животных. А не о том, что на прививку и таблетку от глистов денег нет. Кстати в деревнях, открою тайну, никто их не глистоглнит, и мало кого прививают.

ЯVedma: Зато потешили свое самолюбие

Я нигде не писала, что мне денег на содержание кота не хватает и он вроде не жалуется, но номер карты могу скинуть.

Аноним 807: если у моего кота будет неизлечимая болезнь, я его усыплю. Буду реветь, но усыплю, так гуманнее.

Да. У нас до кота собака была. Заболел. Когда совсем уже плохо стало, муж настаивал на усыплении, я была категорически против. Лечили. Капельницы, уколы. Приехали с очередного приема, закупили медикаменты на 7 тыс., оставили собаку и уехали по делам, он нас даже проводил. Приезжаем, а пес мертвый в луже выделений в комнате младшего ребенка на полу. Самое страшное, что ребенок первый зашел и все это увидел. Он итак с ОВЗ по неврологии, не передать что пережили. Лучше бы нормально простились, собаку усыпили и рядом с ним в этот момент были. На кота два года решались. Старший сын до последнего был против, не хотел привязываться, но пришлось, кот больше всех любит именно его. В случае чего будем лечить конечно, но как моя коллега, в Москву его не повезу чтобы продлить жизнь на 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы