Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

rakatanga
ну знаешь ли, у меня и родители в деревне, и родственники (в другой). Да люди многие живут бедно, бывало и комбикорм зимой едят, но от них не воняет и вшей нет

ну некоторые и в городе так же живут, как Сатока отписала)))))
это я типа к тебе плюсую)

Lapka Crocus speciosus ну некоторые и в городе так же живут

Твоя правда :) Только ни разу не слышала, чтобы такую жизнь всерьёз рассматривали как пример для подражания.

Автор, смените название темы, плиз. Жива ваша кошка, а то бы уже нашли ее под балконом бездыханную. Желаю, чтобы любимица нашлась. Держитесь!

Зана

вернемся к нашим баранам, т.е. к кошкам :D у нас котенок был, давненько правда, и вот он тоже сиганул с третьего этажа и пропал(( хотя я сразу выбежала его искать, бывает, может ваша найдется :)

Зана

Разместите объявление на е1 в находках и на форуме "Животные. Добрые руки", и сами просмотрите там темки о найденных кошках

А дайте ссылочку пожалуйста, а т что то не могу найти там ничего.

Зана
А дайте ссылочку пожалуйста, а т что то не могу найти там ничего.

www.e1.ru/talk/forum/list.php
и темка: если вы потеряли питомца, что делать - www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мы своих всегда сразу находили, под балконом или дома. Когда один раз не нашли сразу - потом не нашли совсем %) Хотя всё может быть. Холода можно не бояться, он вообще не самое страшное, если не - 20 уже. Единственная реальная опасность - это люди.

Аффтар, сорри за флуд!! Больше не бу!!

Шарлиз
в садик без прививок реально попасть

С путевкой - без б :D

Шарлиз
педиатор пугаить, что не возьмут

Флуд, канешшна, но уже пора знать, что Вы не обязаны делать прививки ни себе, ни детям - это Ваш выбор и Ваша ответственность.
ПедиатОра тож припугните, что знаете законы (а знаете? :D )и как бы ему отвечать за слова не пришлось.

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 13:26

А фотография кошки была. А даже описания не видела. Может, просмотрела.

А кошечка судя по названию темки нашлась ?

Урааа! Как хорошо! Ну как она себя чувствует?

чё с кошкой-та?
в порядке?
к ветеринару фсиравно сходите, я выше писала, что она на улице подцепить могла
удачи

Девочки! Огромное всем спасибо, кто переживал и давал дельные советы! В общем сегодня с утра мне позвонили. Мы же у всех подъездов объявления расклеили, что ищем кошку, за вознаграждение. В общем позвонил молодой человек из первого подъезда. Говорит, что там два дня уже сидит кошка. Он ей выносил попить и поесть колбаски, она ни к чему не притрагивается :( В общем побежала я туда...и вот чудо...сидит эта маленькая бестия, вся сжалась, спинку к полу прижала и даже не реагирует ни на кого. Только когда домой ее принесли она забегала, замяукала. Вот ведь! Мир не без добрых людей! Счастья нашему нет предела. :)

Супер!!! :clap: :dance2:
Берегите кису!!! :rtfm:

уря

Зана
эта маленькая бестия, вся сжалась, спинку к полу прижала и даже не реагирует ни на кого. Только когда домой ее принесли она забегала, замяукала

бедняжка :( :(

Идизюда
не с первого этажа все таки рухнула...

ага, и не в первый раз %)
а вам точно эта кошка нужна? У нас после подобной ситуации, когда кот вывалился в форточку, все форточки были забиты крепкими сетками, а вы судя по прошлому и этому топику об упавшей кошке, на ошибках совсем не учитесь... И интересно, когда кошка в третий раз (нечаянно!) упадёт с балкона, тоже такие слезливые темы будут? :megashock:

кристальная

На окнах у нас сетки. Почитайте внимателельно, я сама ее отправила на балкон(типа проучить), а она с того раза видать ничему не научилась, опять грохнулась... :(

кристальная
И интересно, когда кошка в третий раз (нечаянно!) упадёт с балкона, тоже такие слезливые темы будут?

Да! Если вам не нравится, я же не заставляю вас это читать. А вот другие мне действительно помогли. Я бы может и не стала бы объявления клеить, так как не очень верила в людское внимание и сопереживание.Главное, что это помогло и кошка нашлась...и я очень рада!!! :)

кристальная
И интересно, когда кошка в третий раз (нечаянно!) упадёт с балкона,

Если нам попалась не совсем умная кошка, глупенькая, то это не снимает нашей ответственности перед ней и меньше любить я ее не стану.

Little Dorrit
Автор, только берегите теперь киску, ээх, натерпелась страху бедолажка.

Я , к сожалению, учусь на своих ошибках, так как кошковод я совсем неопытный. Но теперь то уж точно, никуда ее не выпущу.
Всем огромное спасибо!!! :)

Зана
никуда ее не выпущу

да ладно, то, что случилось 2 раза и третий произойдёт)

Зана
не совсем умная кошка, глупенькая

и не надо всю вину на кошку списывать :D

за счастливое воссоединение со зверушечкой!:)
Радуюсь с Вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы