Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

Зана
Господи, что делать то???

щас ниче не сделаете, завтра пишите объявы, лучше с фотками, спрашивайте приподъездных бабушек и детей

Gretel
эт живодерство щас?

ну...мой сидел на балконе раньше по своему желанию, глазел на улку - пересидел как-то до блин цистита :( теперь берегу Шубу свою, он мне родной, я его люблю и забочусь о нём. он для меня на равных, как друг или компаньон, иногда как дитё :)

Шарлиз
рыбы это хорошо, рыбы не гадят.

ага, потому и не беру кошек и прочих срущих и лохматых, что ухаживать за ними надо, а мне хватает детей и уборки за ними.

так она домашняя...а погодка то сейчас совсем не летняя...за это и переживаю, чудом выжила....а теперь на улице и в минусе где то прячится и чувствует себя обманутой и брошенной....аааааааа как найти то ее???

а может она выскочила с балкона пока вы дверь открывали?? Незаметно так..и спит сейчас где нибудь в укромном месте? обиженная так сказать...и не высовывается.
Ну или на балконе всё еще? Притаилась. или в теплую щель залезла??

Gretel выставить кошку на балкон при плюсовой темпе - эт живодерство щас?

Если балкон не защищён, то это, как минимум, недальновидно. Ну не знаю, я вот чуть не взвыла, когда представила, что слабая здоровьем Сэська где-то там на улице сейчас может быть, и ей очень страшно и плохо, а, может быть, она уже погибла страшной смертью. Даже топ заводила в МС "Дала в репу. Я сильно не права?" :D Но и второй бы раз дала.

доообрая-добраяяяя (с)

Бука Букина
а мне хватает детей

Бука Букина
срущих и лохматых

Бука Букина
и уборки за ними

:D

Айс_Cream

+2

Нет, самое интересное, и дети спят, и муж спит, а я место себе не нахожу....Может тоже "забить" и спать лечь...не получается!!!!Мысли только о ней. Уже злюсь на нее...

Зана

вы пока успокойтесь, выпейте валерьяночки. раз вы ее не нашли, значит она убежала, то есть жива и может двигаться. может ее уже кто подобрал и накомил) завтра

Gretel
пишите объявы, лучше с фотками, спрашивайте приподъездных бабушек и детей

кошки живучие) не зря же говорят что 9 жизней у них)

Айс_Cream

Я уже всех соседей снизу подняла и растревожила...ко все живущим снизу зашла...нет ее... :( мистика прям какая то ....куда кошка то деться то могла?

Зана
Уже злюсь на нее...

эээ....."конструктивно", фигли...

Зана
...я психанула и отправила ее на балкон...а она то ли спрыгнула, то ли подскользнулась...в общем упала. Она там пробыла то минуту-две. Я с дочкой кинулась на улицу-искать...а нету! Позвали соседей даже в подмогу. Все с фонариками вышли, все обсмотрели...как в воду канула.Нет ее нигде Муж после дежурства, я и его подняла, в общем не нашли. Теперь все спят, и дочь, и муж, а я не могу...вина какая то на душе, чувствую свою вину...и не уснуть мне теперь...как с этим теперь, с камнем таким жить? Как будто я кошку убила....

BUZZY из дома
Бука Букина
а мне хватает детей

Бука Букина
срущих и лохматых

Бука Букина
и уборки за ним

Это вы к чему?

BUZZY из дома

А в чем конструктивность то?Вы же не знаете как я за ней ухаживала и любила...Ну психанула...а когда Вам кошка нагадит на белое ковровое покрытие, Вы не психанете?

Бука Букина
Это вы к чему?

эт я к тому, что в одной фразе у Вас и, как Вы выразились, и срущие и мохнатые животные (пипец, а сами, видимо, по большому не ходим? ага?), и дети тут же...и уборка.... %)

Grizabella
Если балкон не защищён, то это, как минимум, недальновидно

ну несчастный случай, плохо, грустно, канеш, но несчастный случай где и когда угодно может произойти, и в квартире тож... вощим, везде соломку не подстелешь, щас тока как-нить успокоиться и спать лечь, а завтра с раннего утра искать, выходной, слава богу.

тогда варианты:
на деревьях
В подъезде
если есть дерево рядом с козырьком от входа в подъезд то на козырьке сидеть может
..у меня тоже кошки терялись, было дело.
переживаю с Вами!

Зана
а когда Вам кошка нагадит на белое ковровое покрытие, Вы не психанете?

а мой кот не гадит! ну вот чо злиться-то щас на кошку????! за то, что она, мля, непутёвая такая взяла, и соскользнула с балкона в то время, как вы её типа воспитывали? не конструктивна злость щас Ваша....не нашли сёдня, спать ложитесь, ищите завтра с утра снова! и не тузьте животное больше, какой пример детям показываете? ужос...

Айс_Cream
..у меня тоже кошки терялись, было дело.
переживаю с Вами!

Айс_Cream
переживаю с Вами!

Спасибо! Завтра с утра прямо побегу искать свою заблудшую и обиженную кошку...

Зана
а я место себе не нахожу.

валерьяночки хряпнуть, в темноте ничего все равно не увидите, утро вечера мудренее. По теме наша когда с 4-го этажа улетела, тоже на зов не выходила, она просто испугалась и сидела под самым низким кустиком(благо не на асфальт шмякнулась, не повредилась)пока мы с сыном все кусты не просмотрели под балконом, сама не вышла

Мне очень жаль кошку и вас тоже. Я очень кошек люблю и отношусь к ним как к людям, а к некоторым людям отношусь намного хуже чем к кошкам, т.к кошки оказываются намного умнее и порядочнее. Моя Маркиза однажды гуляла на балконе и исчезла. Мы думали, что она упала и всю ночь ее искали. Не нашли. а жили на 5 этаже. Утром муж на балкон вышел покурить, а она с балконной крыши ему мяу сказала. Она, оказывается, через крышу на балконе свалила на чердак дома и гоняла там всю ночь голубей. а потом оказалось, что там не совсем чердак, а пространство между 5- м этажем и крышей и залезть туда никак. Муж в системе альпинистской (он промальп) Маркизу из слухового окошечка караулил. Потом вытащил. Сидит сейчас дома как зайка. И никуда я ее не отпущу , хоть и гадит иногда. Но на это всегда есть причина- например в ее горшке уже есть кучка. :)
Ну попробуйте еще кису поискать, ведь ей так плохо одной на улице!

Айс_Cream
В подъезде

в соседние заходили? до верхних этажей дошли?
я как-то кошку на самом верхнем этаже нашла.
тоже часа два по округе носилась. а она в подъезде сидела.

BUZZY из дома
эт я к тому, что в одной фразе у Вас и, как Вы выразились, и срущие и мохнатые животные (пипец, а сами, видимо, по большому не ходим? ага?), и дети тут же...и уборка...

%) %) %) И что?

BUZZY из дома
пипец, а сами, видимо, по большому не ходим? ага?)

это при чем здесь?

Pippit
Не надумывайте за других.

BUZZY из дома

Вы то в своей цитате вобще все извратили, видимо под стать себе. У меня дома нет животных. Только

BUZZY из дома
дети и рыбы

BUZZY из дома
какой пример детям показываете? ужос...

Вы думаете я злая и агрессивная???? Пример детям...а что я сделала плохого? Я человек и имею право на ошибку...и публично, на форуме в этом призналась..А Ваши нападки необоснованны! Не нужно кого то осуждать...нужно помочь и дать дельный совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы