Тема закрыта

Причина: 0

Пропала кошка...Нашлась!!!

rakatanga ну так и здоровья у деревенских детей на порядок больше, не?

А куда им деваться? Умереть они могут от царапины на колене (реальный случай), потому что родители не удосужатся эту царапину хоть как-то обработать. Вши у каждого второго. От младенцев реально воняет, видимо, пелёнки раз в неделю меняют %) Естественный отбор, те, кто выживает, здоровы как никто.

Комсомолка Я от вас высокоразвитых в шоке

А Вы в деревне когда были в последний раз? Там реальная .опа, что уж там. Дачные посёлки я в виду не имею.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 23:23

Шарлиз
педиатор пугаить, что не возьмут

а ваш педиатр владелец единственного садика в городе? ;)

rakatanga
а ваш педиатр владелец единственного садика в городе?

мне просто интересно когда в садик устраиваешь ребенка они прививочный сертификат просят или нет

Grizabella
Вши у каждого второго. От младенцев реально воняет, видимо, пелёнки раз в неделю меняют

Это ж в какую деревню вас угораздило занести? %)
Я в личном шоке (простите, модераторы).

Зана, какого окраса ваша кошечка?

Ratsy
вы не на Московской 9 живете?

Я вообще в шоке...откуда вы знаете, где я живу????Да это ладно...кошку то видели или нет???

Фотку посмотрите в моих фотографиях...она там рядом, за спиной у дочки сидит.

Зана

в лчку напишите ей)

Написала...не отвечает :( Главное заинтриговала, может слышала вчера, что я среди ночи "кысила", а теперь молчит :(

Комсомолка Это ж в какую деревню вас угораздило занести?

Хотите приехать и материальную помощь им оказать? Или работу местным жителям предложить? Или, может быть, сгоревший детский сад заново отстроить? Будто вы впервые в жизни услышали, что есть у нас в стране люди, которые очень бедно и плохо живут.

Grizabella
А куда им деваться? Умереть они могут от царапины на колене (реальный случай), потому что родители не удосужатся эту царапину хоть как-то обработать. Вши у каждого второго. От младенцев реально воняет, видимо, пелёнки раз в неделю меняют Естественный отбор, те, кто выживает, здоровы как никто.

это где такое? у меня есть знакомые из деревни, вшей нет ни у кого, и дети нормальные. Вы говорите про семьи алкашей?

Grizabella

%) вы где такое видели?

Шарлиз
нет

в государственные- да, в частные с руками вашего ребеночка оторвут и в попу поцелуют

кошечка уже летала с пятого этажа :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php
в апреле

rakatanga
в государственные- да, в частные с руками вашего ребеночка оторвут и в попу поцелуют

а в школу потом тоже в частную или в школе уже про прививки не спросят?

Grizabella
Будто вы впервые в жизни услышали

Поняла! Вы обо всем, вами перечисленном, только слышали?
Не верьте всему, что слышите! У меня родственники в деревне живут и друзья, я к ним в гости езжу. Скажу вам по большому секрету : у них нет вшей, от них не воняет, и они такую фигню бы точно не сморозили.

Sinichka96
кошечка уже летала с пятого этажа

%)
афтар, купите ей парашют! Че она у вас вечно падает-то? Нездорово это уже!

Комсомолка
Не верьте всему, что слышите! У меня родственники в деревне живут и друзья, я к ним в гости езжу. Скажу вам по большому секрету : у них нет вшей, от них не воняет, и они такую фигню бы точно не сморозили.

ППКС

Бука Букина
афтар, купите ей парашют! Че она у вас вечно падает-то? Нездорово это уже!

Да купила бы уже...но к сожалению, теперь уже не кому :( А юмор у Вас черный, я переживаю, дочь плачет, муж злится, а я вообще себя цербером чувствую...

Комсомолка
Скажу вам по большому секрету : у них нет вшей, от них не воняет, и они такую фигню бы точно не сморозили.

ППКС :)

Шарлиз
школе

покажите мне закон по которому все обязаны прививаться! за такие тупые отмазки не брать ребенка в д/сад- школу можно и под суд загреметь

много букв
если трупика нет, значит жива.
вернется

Зана
я переживаю, дочь плачет, муж злится, а я вообще себя цербером чувствую...

да ладно вам, может придет еще ;)

Grizabella
Будто вы впервые в жизни услышали, что есть у нас в стране люди, которые очень бедно и плохо живут.

ну знаешь ли, у меня и родители в деревне, и родственники (в другой). Да люди многие живут бедно, бывало и комбикорм зимой едят, но от них не воняет и вшей нет %)
чет ты гонишь %)

Комсомолка Не верьте всему, что слышите!

Как мне надоела эта тема %) Благодаря таким участникам, как Вы ;) Я не слышала, я видела, а если слышала - то из вполне компетентных источников типа жалоб маман, как у неё среди бела дня стырили б/у помойное ведро. Конечно, некий процент живёт лучше, а совсем небольшой - значительно лучше, но это, как правило, не местные жители, а кто-то, кто купил здесь дом задёшево себе под дачу. Неплохо ещё живётся местной "элите". Те, кто может себе это позволить, стараются отправить детей учиться в город, там они и остаются работать. В деревне же зарплата в 500-800 р. считается высокой, за неё готовы драться и интриговать.
Всё это, конечно, к кошкам имеет небольшое отношение, но имеет. Эти люди живут так только потому, что другой жизни не могут себе позволить и даже часто не знают, что она вообще может быть. А мы на них ссылаемся в качестве примера. Странно.
Но заметно, что чуть более обеспеченные селяне и местная интеллигенция - учителя, библиотекарь, врач, и пр. относится к своим кошкам уже значительно лучше. Это я тоже сама видела :)

rakatanga вы где такое видели?

с.Шайдуриха, Невьянский район.

rakatanga но от них не воняет и вшей нет

Вот этого я, кстати, честно не понимаю, в смысле, откуда это у них, причём даже в приличных семьях, но ведь факт %) Я, конечно, понимаю, что воду надо носить, греть и пр. Не стала бы такого говорить, если бы сама и все мои братья-сёстры в детстве не по разу там эту гадость подцепили %) Иногда просто видно в волосах у девочек. Кошек тоже много больных, с лишаем, естественно, лечить даже в голову не приходит, хотя он и для людей заразен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы