Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собаки без поводка в лесу

Автор пишет

Olga327: Что за дичь - спускать в лесу прямо возле дачного поселка средь бела дня своих собак?

Зоошиза:

Имрек: С чего ради кто- то в глухом лесу должен водить собаку на поводке?

Все, что нужно знать об этих товарищах. Никого уважать в обществе не хотят, одни суставы псин на уме.

Синди Кэмпбелл:

Я вообще с собакой за территорией не бываю, не кипишуйте. Но закон- то будет, согласно которому должны ваши, а не мои хотелки выполняться?
Вполне возможно, что вас с ножом и чёрным поясом я должна бояться не меньше. Кто знает что у вас на уме? Мне вообще без разницы зоошиза, не зоо... шиза она и есть шиза.
Никакого злорадства (не надо проектировать свои эмоции на других людей), только сдержанное удивление. А почему, собственно, должны выполняться именно ваши требования? Не будет собак- половина присутствующих другие фобии себе найдёт.

Дети это жизнь: Лес-место где могут находится любые граждане для своих нужд.

Граждане, а не собаки. Которые по закону должны быть на востоке и в наморднике.

Дети это жизнь: дрессура собаки в том числе.

Для этого есть спец места. Но зоошизе, как и ядешьматерям хоть кол теши, весь мир для их нужд и никак иначе.

Каty7788: Для этого есть спец места.

Ну... лес, пустырь, поле....

Tanis: а ведь масса дебилов с которые не то что собакой занялся не хотят , даже собой(

А зачем. Им и так хорошо, все вокруг должны великовозрастным дитяткам.

Каty7788: Но зоошизе, как и ядешьматерям хоть кол теши, весь мир для их нужд и никак иначе

По этой теме это прям хорошо видно. "Пакажитезакончтоянемагуатпуститьсабачку" звучит как "пакажитемнезакончтоянимагугулятьслялечкойпоскейтпарку"

Панда Красная: Ну... лес, пустырь, поле....

Если оно в вашей собственности и огорожено, то хоть что там делайте.
Если нет, держите своих собак на поводках.
Но это ж напряг, значит нафиг надо. Если люди себя то не способны контролировать, что ждать от их собак. И детей, в том числе в будущем.
И все это быдло сообщество из поколения в поколение, кошмарят окружающих.

Olga327:

Закон- то будет, нет?

Olga327: пакажитемнезакончтоянимагугулятьслялечкойпоскейтпарку

Или по велосипедной дорожке).

Имрек: Закон- то будет, нет?

Таким, как вы, закон не писан, по народной пословице

Olga327: Таким, как вы, закон не писан

Ну, если только он не в их пользу, в данный момент). В этом случае хай будет до небес.

Olga327:

Не соскакивайте с темы.
Предъявляете какие- то претензии- тут же ссылаетесь на нормативную базу. Нет- молча идете лесом.
Как говорят англичане, права вашего кулака заканчиваются там, где начинаются права моего носа. И не надо ничего придумывать.

Каty7788: Если оно в вашей собственности и огорожено, то хоть что там делайте.

Да, можно. Тыкните что я не могу тренировать свою собаку в безлюдном поле? Аааа?
У меня собака спасатель на водах. Где найти водоем в собственности? Ладно водоем... А реку (обязательный курс)? И на поводке как ее тренировать?

Имрек: Не соскакивайте с темы.
Предъявляете какие- то претензии- тут же ссылаетесь на нормативную базу. Нет- молча идете лесом

Госпожа Шарикова, успокойтесь)) Уже понятно, что вам элементарное уважительное отношение к другим членам общества неведомо. Тема как раз про таких вот незамутненных, как вы. Которым "закона нет - ворочу че хочу, и пофиг мне на остальных". В принципе, вы в таком окружении и живете, где ни вас никто не уважает, ни вы, естественно. Все ж идет из среды обитания))
Был бы закон, давно бы каждую таку собаку снимала, хозяев и отправляла в соответствующие органы. Надеюсь, его появление не за горами

Каty7788: все это быдло сообщество

Давайте без выражений. Называть быдлом спасателей не будем, ага....

Панда Красная: У меня собака спасатель на водах. Где найти водоем в собственности? Ладно водоем... А реку (обязательный курс)? И на поводке как ее тренировать?

Вы меня спрашиваете?
Вот я об это и говорю, поразительно, как люди уверены, что другие должны решать их проблемы). Их собак, детей, мужей...
Они заводят, а другие придумайте, как им с этим жить. Ну или сидите дома, не мешайте собачкам тренироваться там, где им удобно).

Каty7788: Вот я об это и говорю, поразительно, как люди уверены, что другие должны решать их проблемы)

Так я то знаю ответ. И знаю где можно, как можно.

По воскресеньям у нашего дома, на водоеме проходят занятия и сдача экзаменов ньюфаундлендов.
Все организовано профессионально. Куча людей, ограждения. И никакие собаки не шатаются просто так.
Сняли с поводка, отвели к воде, все сделали, надели поводок, пристегнули.

Как то вот люди справляются....
Но при этом же были и есть уроды, у которых собаки удивительным образом регулярно нападали на других мелких собак, когда их хозяева выносили свои тела с собаками на прогулку по СНТ. И естественно сами они бегать не способны, поэтому псины бегают сами.
И продолжают нападать. Извиняться и по кругу...
И это не лечится. Только самим больше не заводить собак и зарабатывать на места жительства, с адекватными соседями.

Каty7788: не мешайте собачкам тренироваться там, где им удобно)

Причем тема то вообще не про тренировки собак Но зачем-то и спасательских приплели, и якобы вообще им запрещают в лес с собаками заходить, и вообще, закон не запрещает, так я вас хоть обос**ть могу, простигосподи.
Поразительно, ведь всего-то хочется, чтобы животное водили на выгул, не на тренировку, на поводке и это самое животное тебя просто не трогало.

Панда Красная: Давайте без выражений

Давайте вы будете воспитывать своих детей, мужа и собак, а не меня.

Панда Красная: Называть быдлом спасателей не будем, ага....

Я называю быдлом людей, не способных к контролю и соблюдению законов. И решению своих проблем, самостоятельно. Их собаки и дети, такие же жертвы, только ещё и опасные для окружающих.

Имрек: Закон- то будет, нет?

Да при чем тут закон?
Вам как, нормально будет жить, если булете знать, что после контакта с вашей собакой ребёнок заикается и ссытся по ночам? Или у женщины случился приступ.

У меня соседке овчарка грызла ногу, когда ей было 10 лет.
Хорошая, хозяйская овчарка. Действовала в рамках закона, наверное. Но никому от этого не легче.

Olga327: Поразительно, ведь всего-то хочется, чтобы животное водили на выгул, не на тренировку, на поводке и это самое животное тебя просто не трогало.

Так это же тяжело!!
Это же самим шевелиться надо.
А ещё заранее думать, где и как ты будешь выгуливать большую, сильную и опасную собаку.
Нет, слишком сложная задача). Пусть другие разбегаются. Или дома сидят.

Дама Бубён: Вам как, нормально будет жить, если булете знать, что после контакта с вашей собакой ребёнок заикается и ссытся по ночам?

Она вам сказала же, сидите дома, чтоб не ссаться. Ваши проблемы. Она имеет право на собачку, что уж там дальше ее вообще не волнует. Мозг элементарную цепочку событий выстроить не в силах.

Панда Красная:

Спасатели не бегают по лесу.
Чётко дрессированная собака реагирует на хозяина мгновенно и без размышлений.

Olga327:

Все понятно.
То есть при появлении любого человека в поле зрения я имею право требовать покинуть эту территорию? Потому что я его боюсь или просто так хочу? Лес не в моей собственности, да. Но и не в его.
Можете не трудиться отвечать, вопрос риторический. Давно такого потрясающего хамства, при чем на ровном месте, не встречала.
Ну мне и не надо ,собственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы