Решиться на собаку. Цвергшнауцер

Аноним 830: Остался без игрушек.

Аноним 104: надо больше смотреть на родителей, особенно внимательно все то, что касается дрессировки и послушания, генетика очень сильно влияет на характер собаки.

Вообще не соглашусь. Выше писала, 10 щенков, про одного не знаем, 7 интеллигенты и наши двое вандала и разрушителя Родители оба очень приличные, отец вообще чемпион породного клуба, а вот двое детишек такие уродились

Аноним 830: он сожрал все свои игрушки, канат для перетягивания, уточку для плавания, круг

Как знакомо У моего была резиновая свинья, издававшая при нажатии ужасный рыгающий звук. Щеночек боялся ее ровно два дня, а на третий преодолел себя и отомстил, изорвал свинью в клочки

Лагерта: Только вот с его здоровьем нет

Тут, к сожалению, не застрахуешься

РазДваТри из Абхазии: У моего была резиновая свинья, издававшая при нажатии ужасный рыгающий звук.

, у моего это был ежик, чтобы зубы чесать, когда сжимаешь, забавно пищал. Когда канат пал смертью храбрых, он переключился на ежа и короче, хана пришла ежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы