Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

цап-царапка
ипа сходил, тут же закусил!

:D :D %) :D :D

я уже давно пишу, что пользуюсь наполнителен зверье мое, очень нравится и ни чего не путается в шерсти.;)

девочки а кто нибудь мне может на фотке показать как эти гранулы выглядят, а еще лучше какая упаковка??

*Anita*

Вот на фотке желтый пакет стоит с мелкими гранулами фирмы "Зверье мое"! Только он не всегда бывает в продаже! :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:23

В каком возресте свинке можно рожать?И сколько периуд вынашивания лялечек?

цап-царапка
цап-царапка

спасибочки большое за фотку....

цап-царапка

Как уже писала выше:

Simirina
Я пользуюсь "Счастливчик". На выставке (в КОСКЕ выставки грызунов проходят) дяденька продавал, купила, мне нравится и недорого. Теперь регулярно заказываю. При покупке нескольких пачет - доставка бесплатно.
Тел. дяденьки, если кому интересно: 217-21-17, 8-912-28-01-547

Simirina
Нашла бумажку с ценами:
3 литра - 35 р
5 литров - 50 р
10 литров - 95 р
15 литров - 120 р

Выглядят: древесные цилидрики в политиленовом пакете

Могу сфоткать пакет, если требуется

[cit]Simirina

а этот наполнитель тоже к шерсти не пристает?

Simirina
спасибо за информацию, тоже уже позвонила этому молодому человеку. Привезли все, и даже котейке моему подарочек маленький сделали :) он у менядовольный и счастливый гоняется за новым мячиком наполнитель у них счастливчик очень хороший... опил посмотрим, так как свинюшка еще будет на следующей неделе.

Simirina

А сфоткайте, пож-та, если приглянется, тоже закажу, так-то цены невысокие. :)

Адуванчег

Рада кому-то помочь:)

А к Вам молодой человек приезжал?
Ко мне всегда ездит дяденька лет 40-ка (тот самый, который на выставке продавал), такой веселый и жизнерадостный. Приятно, когда к тебе с улыбкой и душой, такое сейчас в сфере обслуживания редко встречается.

цап-царапка

Вечером выложу фотку, а то муж провод от фотика в машине увез.
На самом деле, цены не высокие, дешевле, чем в магазине. И возят домой (на себе не тащить из магазина). Еще и подарочек (мячик для играния зверюшке) дарят до кучи. Короче, я довольна:)

*Anita*
а этот наполнитель тоже к шерсти не пристает?

Нет, к шерсти не пристает: это прессованные древесные гранулы
У меня свинья длинношерстная...раньше покупала опилки, мучалась с калтунами, пока мне знакомый не сказал: дак, ты чо с ума сходишь, купи гранулами наполнитель%)

Simirina
кто приезжал к сожалению не знаю, меня дома просто не было. но соседка вроде говорит что приятный мужчина,кто подразумевается под мужчиной непонятно :)

девочки а кто в воскресенье или субботу к заповеднику на белинского собирался? что было интересненького?

в ожидании выставки хотелось бы узнать в чем понесете своих поросяток?
шила для кроли переноску, сеучас стоит без дела ( мы как-то быстро выросли, не помещаемся :D )
может кого заинтерисует?
обращаться в личку

да, удобную переноску сшили, но мои вот все не поместятся в такую... Гадаю как их всех повезу... Девочки, а на какую тему будем костюмы шить для свинок?

Адуванчег
девочки а кто в воскресенье или субботу к заповеднику на белинского собирался? что было интересненького?

из свинководов была только Юля, питомник Мой Ангел

и была толпа крыс и крысоводов :)

Simirina
Ко мне всегда ездит дяденька лет 40-ка (тот самый, который на выставке продавал), такой веселый и жизнерадостный. Приятно, когда к тебе с улыбкой и душой, такое сейчас в сфере обслуживания редко встречается.

Это так то хозяин фирмы... Вишнев Андрей Владимирович...

DaMa
а на какую тему будем костюмы шить для свинок?

Лучше на разные темы, только "морковок" больше ненадо :D

My angel
Это так то хозяин фирмы... Вишнев Андрей Владимирович...

:) Я об этом догадывалась.... а тетенька, иногда его сопровождающая - это жена?

Simirina
Вечером выложу фотку, а то муж провод от фотика в машине увез.

блин, который день забываю провод из машины забрать.
поставила на телефон напоминалку

девочки, а кто нибудь знает почему мой свин клетку грызет?
%)
вроде и покушать всегда есть ума не приложу что он мне пытается этим сказать %)

*Anita*

Может быть, ему погрызть чего-нибудь дать? Деревяшечку или камень солевой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы