Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Девочки скажите свинок можно на балконе оставлять на ночь?
вчера вынесла их на весь день туда думала и на ночь оставить... а потом все таки занесла :)
утром снова вынесла...

*Anita*

Если балкон застекленный, то, мне кажется, ничего страшного. На открытом балконе их может продуть, погода ведь ночью может резко измениться...

цап-царапка
Если балкон застекленный,

да балкон застеклен

цап-царапка
мне кажется, ничего страшного

сегодня значит оставлю... :)

мои давно на балконе живут, только когда ночью похолодание было до десяти, то заносила домой, ну и когда дождик, то тоже домой несла.:)

DaMa
мои давно на балконе живут,

А я боюсь своего оставлять, т.к. у нас солнечная сторона и ооочень жарко, как свинки жару переносят?
Еще в эти выхи мы брали свина с собой на дачу, перевозили его в коробке из под обуви, сделали большие дырки что-бы дышать мог, положили сена ему, дорогу перенес хорошо, клетку поставили в огороде прикрыли лопухами от прямых лучей, кормили салатиком с грядки (мы его уже 2 недели едим по немножку каждый день) думаю свин доволен, еще нашли ему свежее сено в деревне, хрумкает только так, клевер свежий тоже понравился...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:15

помогите пристроить очаровательную свиночку!
история такова. принесли на работу весь помет чтобы одна сотрудница смогла выбрать себе поросеночка. ну и в порыве, ах, какие хорошенькие, мне тоже надо, были взяты и другие. а сегодня одну девочку вернули. хозяйка свинок ушла в отпуск, так что девочка осталась на работе, в коробке сейчас живет!

Tanechka.ru
помогите пристроить очаровательную свиночку!

на е1 и на еке,разместите еще.Я искала долго,не могла найти,нашла уже,жду когда подрастет моя свиночка.
А ваша пушистая,да?

СВ
А ваша пушистая,да?

да пушистик, с четырьмя розетками :)

Tanechka.ru

Такая сладенькая :love: :rose: , если бы у меня не было уже двух пацанов... Пусть найдется ей хороший хозяин или хозяйка!

Свиночка уехала в новый дом!

Tanechka.ru

Очень-очень рада за нее!

Друзья, где вы??? :w_0040: Все, видимо, в садах-огородах, вместе со свинками... :w_0036: Я вот Федору фотосессию устроила, так как он чрезвычайно вырос, боюсь, что в следующий раз просто не войдет в объектив! :j_0019:

И еще парочка фоток...

И вот последняя парочка фоток!

цап-царапка
цап-царапка

фотки супер!!!!! :y_0017:

*Anita*

Спасибо!!!

цап-царапка
Я вот Федору фотосессию устроила,

Федор классный :j_0002:

СВ

Спасибо!!! :w_0020:

цап-царапка
Я вот Федору фотосессию устроила, так как он чрезвычайно вырос

Замечательный свиник Федор :w_0040: , наш Максик тоже подрос, ему 4 месяца весим мы 600 грамм, в огороде вырос салатик, даем каждый день по пучку,в еточки смородиновые любим, а еще мы купили свинскую шлейку-поводок, будем ходить гулять красивые, потом тоже фотки выложу...

luluka

Обязательно выкладывайтефото своего Максика! Будем ждать! :j_0018:

аааааааа, девочки, мне сестренке нужно морскую свинку на 11 июля, т.е. на день рождение подарить...а у нас она в зоомагазине она стоит 2500. может кто-нибудь отдает? или подешевле продает? очень нужна морская свинка!! короткошерстная!!!Я из Москвы )))

ничему не удивляюсь

Рады бы помочь, но мы-то в Е-бурге все живем...

ничему не удивляюсь
аааааааа, девочки, мне сестренке нужно морскую свинку на 11 июля, т.е. на день рождение подарить...а у нас она в зоомагазине она стоит 2500. может кто-нибудь отдает? или подешевле продает? очень нужна морская свинка!! короткошерстная!!!Я из Москвы )))

попробуйте на форуме сайта Мира Морских Свинок (ММС) посмотреть: www.forum.svinki.ru/, в разделе продаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы