Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

фото и сами свинки классные!!!

Дусёчек

Такие свинки хорошенькие!!! :love: :love: И фотки классные! Особенно та, где белая мамочка в корзинке спит! :boogie:

[cit]Дусёчек
свинки прикольные!!!
девчонки, скажите как понять кто из свинов кому подчинился?, а то не могу разобраться %)

*Anita*

У меня один свин всегда лежит в гамаке, а другой - под гамаком. Я так понимаю, что в гамаке - главный, как бы возвышается над вторым. А на прогулке они разбегаются в разные стороны.

Всем привет!
Прошу помощи у свиноводов. У меня когдато была свинка самая обычная гладенькая темно серая с белыми серыми кремовыми и рыжими тоненькими прядочками прожила 9.5 лет. Умерла около 3-х лет назад теперь хочу взять новую свинку. Но не могу найти именно ту которую хочется назвать своей.
Вдруг у кого то будут малыши только не разеточные. Ищу уже давно но безрезультатно. Везде или разетки или типа "породистые" за бешеные деньги но при этом от указаной потоды осталось ооооооооочень мало но цена не изменилась и документов нет. А так покупать не хочется.
Заранее спасибо

Подскажите кто видел недавно шар для сена? В местном зоомагазине нетСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 18:26

Gollos
свинка самая обычная гладенькая темно серая с белыми серыми кремовыми и рыжими тоненькими прядочками

Вы такую же хотите найти?
В "Современнике"( на Блюхера) в зоотоварах видела самца серо-коричневого, гладкогошерстного. :)

Дусёчек

Я ищу обычную гладкошерстную девочку окрас не имеет особого значения. Главное чтобы была не разеточная.

Дусёчек

Я ищу обычную гладкошерстную девочку окрас не имеет особого значения. Главное чтобы была не разеточная.

странно пишу сообщение отправляю а оно 2 раза появляется если одно удалить то оба пропадают..... Мистика

Gollos
Всем привет!
Прошу помощи у свиноводов. У меня когдато была свинка самая обычная гладенькая темно серая с белыми серыми кремовыми и рыжими тоненькими прядочками прожила 9.5 лет. Умерла около 3-х лет назад теперь хочу взять новую свинку. Но не могу найти именно ту которую хочется назвать своей.
Вдруг у кого то будут малыши только не разеточные. Ищу уже давно но безрезультатно. Везде или разетки или типа "породистые" за бешеные деньги но при этом от указаной потоды осталось ооооооооочень мало но цена не изменилась и документов нет. А так покупать не хочется.
Заранее спасибо

В питомнике морских свинок Пиквуд есть на продажу (верее пока бронь, они мелкие ещё) тексели и пераунцы, посмотрите тут: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Tatiana_S
В питомнике морских свинок Пиквуд есть на продажу (верее пока бронь, они мелкие ещё) тексели и пераунцы, посмотрите

да я мх видила и уже звонила. Не знаю почему но не лежит душа к таким свинкам они очень славные но что то не то. Единственные породистые которые понравились это шелти и коронеты но их пока нету и будут не раньше сентября. Я уже начала поиск в питомниках других городов если и там не найду то буду искать за границей.
Видима такая вот я привереда что хочется самую обычную а таких нету нигде, а из породистых тоже выбрать не могу

Gollos

а Юле в питомник "Мой ангел" звонили?

Tatiana_S
Юле в питомник "Мой ангел" звонили?

нет не звонила. Нада попробовать. хотя вот думаю если брать породистую то лучше из другого города дабы у нас тут крови разбавить маленько.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 01:19

Gollos
то лучше из другого города дабы у нас тут крови разбавить маленько.

а вы собираетесь заниматься их разведением?

Tatiana_S
а вы собираетесь заниматься их разведением?

плодить плодить и плодить не собираюсь
Если куплю безпородную такую как хочется то естесственно вообще вязать не буду, а вот если брать с документами шелти или коронету то и по выставкам водить собирусь и может быть и повяжу. но не факт. Просто если я буду платить достаточно крупную (для меня) сумму то не просто так.

Если не собираетесь получать потомство, причём тут "разбавить крови"?

(А Юле в Мой ангел я советую позвонить, она соориентирует по свинкам в нашем городе и посоветует, откуда можно привезти, если наше не устроит)

Tatiana_S
Если не собираетесь получать потомство, причём тут "разбавить крови"?

Если буду брать с документами то буду вязать как минимум 1 раз соответственно лучше разбавить местные крови.
безпородную вязать не буду.

Tatiana_S
(А Юле в Мой ангел я советую позвонить, она соориентирует по свинкам в нашем городе и посоветует, откуда можно привезти, если наше не устроит)

Юле сегодня звонила у нее сидит сейчас только одна подходящая свинка но она чисто рыжая с белым пятном на голове а я такую не хочу окрас мне не понравилсяСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 21:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы