Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

НАШЛА!!!
В живом уголке детского садика! Там животные раз в месяц проходят вет контроль и не страшно притащить домой заразу. Искала девочку а получился мальчик. Но за то увидила и поняла что это именно МОЯ свинка. Именно та... Без документный мальчик.

Gollos

Лапочка! :love: Я тоже обожаю гладкошерстных! У меня оба парня гладкие, блестящие, как две толстых сардельки!

У него окрас очень интересный. Белый поясок не прерывается и левая передняя лапа белая правая передняя как в белом носочке. Темные пятна состоят из смеси рыжей и черной шерсти. И сзади на попе темное и лапа задняя одна почти черная.
Вот теперь думаю стоит попробовать его на выставку стаскать или без родословной даже в пет класс не пустят. Нада узнать поточнее.

и здесь спрошу
муж приглядел в матроскине свинку-самочку 3,5мес, коричн.с черными точками, пятнами, какая-то пушистая или кудлатая, чесать надо будет. вот эта кудлатость... и еще, может она быть тайно беременной или рано?
дочь пристрастий не озвучивала

Gollos
Вот теперь думаю стоит попробовать его на выставку стаскать или без родословной даже в пет класс не пустят. Нада узнать поточнее

все морсвинки, не имеющие документов (родословных) выставляются на выставке в классе "пет", вне зависимости от принадлежности/похожести на какую-либо породу
все, кто из питомников (т.е. с документами) - соревнуются между собой уже по группам (породам)

ну и как быть? ребенка вывезти в город или привезти "лохмушку"? гладить проблемно будет, вдруг против шерсти.
вот пойдут советы, а я вне зоны доступа буду :t_0024:

Tatiana_S
все морсвинки, не имеющие документов (родословных) выставляются на выставке в классе "пет", вне зависимости от принадлежности/похожести на какую-либо породу

Большое спасибо теперь мне осталось только выростить его красавчиком

Монника
ну и как быть? ребенка вывезти в город или привезти "лохмушку"? гладить проблемно будет, вдруг против шерсти.

ИМХО
ребёнок я поняла уже не маленький, тогда пусть сам решает - понравится или нет, я бы вывезла показать

и ещё - свинка в зоомаге одна в клетке сидит? а то ведь у нас зоомаги как нефиг делать беремчатых продают...

Gollos
Оригинал (886.1 Kb)

Поздравляю! :)

Монника
какая-то пушистая или кудлатая

Вот посмотрите , какая красотень! Только темные мне не нравятся.

Девочки вопрос!
Какими поилками пользуетесь. Капает вода с поилки - все время сыро и мокро и соответственно опил пахнет.
Купила сегодня новую - тоже самое :(

вот и стали мы свинковладельцаами, дочь рада, я тоже. папа сумел обеим дочкам угодить (у старшей кокер).
гладкий харитон - соседский свин и наша(будто розеточная) пока без имени, думаемСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 22:00

Sineva
Капает вода с поилки

Надо наливать доверху, чтобы воздуха не оставалось в бутылочкке,тогда не капает.

Монника
(297.7 Kb

С нашей похожи. :)

да, вода капает.>Дусёчек

Надо наливать доверху сначала будет полная поилка, но ведь потом отопьет и снова закапает?
сено заготовляем, а что опасно кроме лютика, хвоща.
яблони и груши не водятся, ветки черемухи, ирги, калины и рябины пойдут?
оказалась забавная скотинка! курлычет! :t_0028: бойкая девица, уже сиганула между диваном и печкой, без травматизма обошлось. а собака... ничего понять не может, нос смозолила вынюхивая :w_0038:

Дусёчек

о! забот наверно с такой шерстью?
нам и полурозеточной хватит, боюсь без меня закормят девку, все пробуют новые травки-салаты, петрушку-укроп, морковку пока не грызет, огурец наворачивает. за неделю слона откормят

Дусёчек
(31.2 Kb) правда похожи, но харитон за неделю дождей сидя в клетке а не на улице раздобрел! уже не сарделька а батон! у них еще крольчиха , поет как ее учует :j_0002:

Вчера убирала у свинок (у нас еще малыш на передержке ждет когда за ним хозяйка приедет) и посадила их в корзинку пришла доча взяла белого в руки. Я спросила кто у нее на рукай и получила ответ Пука! Потом она посадила его обратно и взяла рыжего, я опять спросила кто у нее на руках.... Ответ меня очень удивил, Она сказала что это ХОКА!!! Потом я несколько раз просила ее показать в корзинке или Хоку и Пуку и она каждый раз показывала правильно.
Вот теперь сижу и думаю откуда она взяла эти имена и что они означают. %) Хотя имя Хока меня устраивает :)

Монника
вот и стали мы свинковладельцаами,

Поздравляю! Окрас просто супер! Хорошенькая свинка ;)

Монника
Монника

Gollos
Gollos

Поздравляю,хорошие свинятки :)

Покажу своего Чипа :)

Sineva
Какими поилками пользуетесь. Капает вода с поилки - все время сыро и мокро и соответственно опил пахнет.

у меня другие грызуны, но поилки те же :)
пользуюсь ферпластовской поилкой, которая с шариками в трубочке, они не текут и ещё у них плюс - внутри металлической трубки - носика у этих поилок пластик (по некоторым источникам - силикон), и они бесшумные.
до этого были две поилки фирмы Савик (название поилки Биба) - они капали.
а наливать нужно действительно до краев, это даже в прилагающейся инструкции изображено

Tatiana_S, спасибо!
До этого была поилка с открывающейся крышкой за 200, там край нажимается и вода капает. Она стала течь.
А купили новую как раз фирмы Савика.
Буду искать Ферпласт.

А у моих висит мисочка по типу птичьей она между прутьями держится ничего не капает и свинтусы встают на задние лапки и спокойно пьют

Сегодня у меня опять проснулась тяга к фотографии, посмотрите, что получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы