Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

И еще...

Ну и последние... (а так-то их штук 20)

цап-царапка
цап-царапка

прикольные фотки... :love:
еще и пазируют... :D

*Anita*

Да уж! Свинки - просто великолепные модели! Как посадишь, так и будут сидеть, не то, что хомячки и прочая мелкая живность!

Эх пофоткать что ли...

наша свинка за неделю подросла, покруглела.. мои решили что она беременна, по-моему просто привыкла, ест хорошо, активная, свистит, курлычет. про беременность узнаем только по брюшку? ей 3,5мес могут быть проблемы в родах или это "в самый раз"?

Нашего Макса мы увидели в конце апреля, тогда ему было 2 месяца, сейчас нам уже 5 месяцев, у нас веселый нрав, покладистый характер, очень избирательны в еде, любим сидеть на ручках или просто на плече, а бегать совсем не любим, только прыгаем по клетке не хуже кенгуру ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 14:15

Это наш друг медведь

Монника
ей 3,5мес могут быть проблемы в родах или это "в самый раз"?

это совсем не "в самый раз"....
вот вам и зоомаг, блин....
могуть быть проблемы при вынашивании, родах и вскармливании

Tatiana_S

надеюсь что приплода не будет, просто перекормили свинку, вот соседский харитон безобразно толстый. своей даем все пробовать, изучаем вкус. пока не привереда, но когда кончился арбуз так свистела!
если наша девушка "залетела", то пузико наверно ч\з месяц проявмтся?

А у меня сегодня свинята родились :)

***L@sk@***
А у меня сегодня свинята родились

Поздравляем :w_0040: и ооочень хотим фоток :j_0002: , ну как подрастут чуть-чуть... :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:49

luluka
Поздравляем и ооочень хотим фоток , ну как подрастут чуть-чуть...

Ага сфотаю

***L@sk@***

Поздравляем!!! :rose: :love:

цап-царапка
Поздравляем!!!

Пасяб я так рада ,малышей троя ,вроде все в порядке .Рожала когда нас дома небыло,роды 1выеСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:18

***L@sk@***
малышей троя ,вроде все в порядке

Вот когда пожалеешь, что у тебя пацаны... Не видать мне маленьких поросят...

цап-царапка
. Не видать мне маленьких поросят...

Да ладно уж.
Козявки к сену тянуться ,бегают по клетки ,едят огурцы и помидоры, я в шоке :=-O: ,на ручки взяла погладила :)

:)

я конечно читала, что новорожденные как больжие животные, но на 2 день бегать!.. обалдеваю :)

***L@sk@***

Господи, какие поросята хорошенькие! Да и мамочка не хуже! Всех бы уже обцеловала! :j_0001:

Монника
но на 2 день бегать!.. обалдеваю

Я тоже и едят все подряд

цап-царапка
какие поросята хорошенькие!

ттт

цап-царапка
Всех бы уже обцеловала!

Бело-серый это копия папашиСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:35

***L@sk@***
L@sk@

какие лапочки... :heart:

Cуперские свиненки, особенно бело-серый, а мама такая замечательная :ma:

Девочки у меня вопрос, мы купили свину 5мес. когтерезку с ограничителем, дочка 11 лет сама ему подрезала, правда в 2 захода, свин не пищал, задние лапки терпел, а передние не давался, но все-же справились, когда в след. раз стричь? как часто?

luluka
Cуперские свиненки,

пасяб

luluka
особенно бело-серый

это папа копия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы