Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Девочки скажите как мыть свинят?

luluka
когда в след. раз стричь? как часто?

по мере необходимости... я своим стригу 1раз примерно в 4мес...

СВ
Девочки скажите как мыть свинят?

я мою под краном... в одной руке держу свинку, другой намыливаю...
и часто говорят нельзя мыть... я в основном только жопки подмываю... :)

*Anita*
. я в основном только жопки подмываю

:dada: :dada:

*Anita*
я в основном только жопки подмываю...

Я тоже!

а мылить чем? обычное мыло?

СВ

Я мою обычным, туалетным, но не всю свинку, а только попку, если очень испачкается, и просто водой подмываю, если не очень. Хозяйственным, думаю, не стоит.

девочки, а ни у кого лишней клетки для свинюшки нет, может кто решил пообширнее жилье купить, а мелкая пылится ;)

может я не все прочитала? спилили рябину, пенечек свинке поставили, она его ошкуривает. так может на зиму ветки заготовить с листьями? рябина, калина, черноплодка пойдут? иву грызет нормально, березу-сливу-вишню нельзя.
прочитала про "прогулки в шаре", есть такая ерунда в наших маг? хоть посмотреть что такое

СВ
а мылить чем? обычное мыло?

цап-царапка
и просто водой подмываю

:dada:
или специальной шампунью

Монника
ветки заготовить с листьями?

попробуй но листья то высохнут и раскрошатся я думаю... а вот отдельно ветки вполне можно... сама собираюсь...
про рябину и калину не знаю а вот черноплодку (смородина имеешь ввиду?) можно...

Монника
березу-сливу-вишню нельзя.

а эти почему нельзя?

Монника
про "прогулки в шаре", есть такая ерунда в наших маг?

да у меня есть но очень огромный в нем только сидеть,он скарее у меня для кролика ,но сфотать можно если надо.

Gess™
девочки, а ни у кого лишней клетки для свинюшки нет

у меня есть ,только она для хомяков, не большая и не маленькая пишити в личку договаримся.

черноплодка-рябина, в книжне вычитала что дички вредны и береза чуть не ядовита для "хрюшек", в маг.так же сказали

Монника
прочитала про "прогулки в шаре"

***L@sk@***
,но сфотать можно если надо.

что это такое,можно фотку ;)

СВ
что это такое,можно фотку

в фотоальбоме есть у меня

малыши

:)

***L@sk@***
малыши

:w_0021: :j_0002: :love: :rose:

в шаре свинка бегать не будет, а если и будет, то есть вероятность, что позвоночник повредит, лучше сделать загон из чего нибудь складной, чтоб свинка погуляла и загон этот убрать.:) еще в магазинах такие продаются.;)

***L@sk@***
малыши

:y_0017:
милашки такие...

DaMa
в шаре свинка бегать не будет,

Знаю у меня сидит пока я ктетку мою

Монника
о! забот наверно с такой шерстью?

Нет, подрезаю иногда сзади прядки (пачкаются), а так шерсть не вычесываю, вроде не скатывается.

luluka
задние лапки терпел, а передние не давался

Мои свины на передних лапах сами подгрызают, подрезаю только на задних.
...
Фото посмотрела, смешные они все таки!

СВ
а мылить чем?

Я детским шампунем мою, нечасто. еще есть спец.шампунь для МС и шампунь для котят тоже подойдет.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 23:05

Девчата, добрый вечер! Скажите - вы ушки свинкам чистите или нет? Что-то меня дернуло сегодня заглянуть Петьке в ушко, и показалось мне, что оно какое-то грязное изнутри. Хотела ватной палочкой почистить, но он начал дергаться - в общем, бросила это грязное занятие. Вот теперь сижу и думаю - а может быть, им вообще не надо чистить, а я изгалялась.

:) Вот мы

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы