Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

:)

цап-царапка
Скажите - вы ушки свинкам чистите или нет?

я даже об этом и не подумала...

*Anita*

Так вот и я раньше не задумывалась... Видимо, никто не чистит. Просто у Феди ушки черные, в них нифига не видно, а у Пети они розово-черные, там что-то видно, но он не дается ЭТО посмотреть.

*Anita*
я даже об этом и не подумала...

Я тоже

цап-царапка
но он не дается ЭТО посмотреть.

цап-царапка
Вот теперь сижу и думаю - а может быть, им вообще не надо чистить, а я изгалялась.

вообще, ушки свинкам чистят. Но чистят не один раз в жизни, поэтому свинки, привычные к такому моциону, сидят тихо, не шолохнувшись. Это все равно что коготки подстригать впервые в жизни свинки, только копаться в ушке более неприятно для свинок, чем стричь когти. Свинки - животные привычки.

Если вы устали носится по магазинам в поисках наполнителя для свиножилища и корма, который отвечал бы всем требованиям и удовлетворяет потребности организма морских свинок в питательных веществах и витаминах, а так же охотно ими поедался, то есть возможность привести для ваших питомцев экологически чистый древесный наполнитель, а так же специализированный корм для морских свинок. Объем любой. Возможна доставка. Цена вас обрадует. Кого интересует предложение - пишите в личку или звоните 8-902-87-97-776 Юлия.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 23:47

у нас появилась девочка-свиночка Тина, пока еще умещается на ладошке, но скоро мы подрастем подлечимся и будем красивыми дамами :)

luluka
но скоро мы подрастем подлечимся

Извините, а чем болеет свинка? Вы ее больную взяли?

Девочки, кто-то встречался с аллергией у ваших питомцев на древесный наполнитель и хвойные опилки? Слышала, появился кукурузный наполнитель «Фиори» и «Счастливчик». Кто пробовал? %)

map79

Откуда вы взяли про аллергию? Какие проявления? У вас свиночка? Можно мне в личку.

Кукурузный наполнитель существует уже давно. Цена кусачая.

цап-царапка
Извините, а чем болеет свинка? Вы ее больную взяли?

Да, так получилось, My angel - Юля выписала нам лекарства, теперь лечимся, дней 10 и все будет хорошо... Главное она уже кручкам привыкает, громко хрюкает и беситься начала, раньше только сидела тихонечко...

luluka

Понятно... Пусть свиночка быстрей выздоравливает! :love: А то такая грустная на фото...

цап-царапка
Пусть свиночка быстрей выздоравливает! А то такая грустная на фото...

+1

Уважаемые морсвинководы и морсвинколюбы!

Екатеринбургский Клуб любителей грызунов «Рокфор» приглашает принять участие в выставке грызунов «Хвостатая радуга» 25 октября 2009 г. КОСК «Россия».

В программе – конкурсы «Самая тяжёлая морская свинка», «Самая любопытная морская свинка», конкурс костюмов у морских свинок, конкурс детского рисунка и многое другое!

эксперт – Осташевич Татьяна (г. Москва)

Ваши заявки на участие в выставке принимаю я. Пишите мне в личку, на почту: Myangelcavy@ya.ru или в аську 475-557-550.
Форма: морская свинка КЛИЧКА (с приставкой питомника для породных с родословной), дата рождения, возраст на 25 октября, порода(для породных), окрас, ФИО владельца.
Если затрудняетесь в правильности звучания окраса - я помогу определиться только при наличии качественной фотографии, а лучше на встрече клуба 4 октября, при наличии питомца.

Приглашаем на нашу выставку декоративных грызунов ЛЮБОГО происхождения!
Дипломы и подарки получают ВСЕ участники! Победителям – призы! :y_0019:

Жду от вас заявки на участие!!! На выставке вы сможете получить подробные консультации специалистов, узнать про свою свиночку немало интересного, пообщаетесь с другими свинководами!!! :t_0019:

подскажите как узнать беременна свинка или все-таки хорошо кушает? купили 31авг, пузик попробовала проверить-погладить, неровностей не нащупала, по клетке круги нарезает как белка в колесе. и 2 неделю дома, не на даче, там в загоне на улице долго гуляла.
но дочь решила что пузик ... и как узнать? а то придет из школы. а там ...

Монника

гладить пузик бесполезно. Определить беременность любитель может тогда, когда зашевелятся поросята, и то, иногда говорят что поросята шевелятся, а самка оказывается пустой...небеременной...
Косвенный признак - стоячие соски, но не у всех и невсегда! У некоторых самок соски стоят всегда.
То, что она нарезает круги - хорошо - ваша свиночка хорошо себя чувствует.
Если вам оооочень нужно определить наличие беременности, то я могу пропальпировать.
Пишите в аську - номер выше.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 09:50

да я не очень переживаю, посто дочь утомила сомнениями

Это идеальный вариант, что ваша дочь придет из школы, а там уже резвятся малявочки! Желаю вам именно такого исхода событий! Паника вокруг роженицы никчему. :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 23:36

27 сентября я буду в экспоцентре на Громова с некоторыми свинками. С 10-00 до 15-00 :)

My angel
27 сентября я буду в экспоцентре на Громова с некоторыми свинками

Блиин, так жалко, что я работаю 27-ого! Я ребенка хотела сводить на "Пушистый карнавал".

а что это "пушистый карнавал"? а выставка свинок в октябре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы