Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Монника

Да, это"пушистый карнавал". Выставка свинок с экспертизой будет 25 октября в КОСКе Россия

Монника
а что это "пушистый карнавал"?

www.u-mama.ru/news/read_news.php

Всем здравствуйте. Извините за наглость. Никто не продает б/у клетку для морских свинок???

KATRIONA83
Никто не продает б/у клетку для морских свинок???

Мы скоро будем, но я еще не нашла большую Дюну, поэтому если срочно то на Птичке много хороших и не дорого...

luluka

Вы поищите в Зооленде на сайте. У них теперь инетмагаз с доставкой надом. Цены вроде реальные... :)

Спасибор всем за советы. Мне сегодня муж купил за 1500 %) . сюрприз говорит.

My angel
ы поищите в Зооленде на сайте.

Cпасибо, я там смотрела, там только маленькие, но и на маленькие очень высокая цена, в общем купили на птичке целый дворец нашим свинкам, Дюну замучились искать, а когда я показала мужу её в интернете, он сказал, что у нас свинкам в дюне будет очень жарко, дома 27-28 градусов и так всю зиму... Поэтому выбрали клетку 1000 на 600 и высота тоже 600, вот сделаем им перегородку потом фотку выложу c переделками, еще хочу уговорить мужа сделать им подиум типа 2-го этажа, ну и гамачки повесим...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:58

Здравствуйте всем! Свинка должна рожать, или рожает, не пойму, но сутки уже подкравливает. Скажите это нормально, или нет? Может стоит уже бежать в вет лечебницу? Сейчас начала больше кровить.

luluka

Классная клетка!

Напоминаю, что 18 октября будет встреча клуба. Именно в этот день заканчиваем принимать заявки на участие в выставке и нужно принести "анализы". Все вопросы мне в личку или по телефону.

А можно вопрос, что-то ни где не могу найти: можно ли свинкам цв.капусту, брокколи, помидоры?

все это можно, но не в зимне-весеннее время, всмысле на ядохимикатах не взрощенное

Помидоры только в ооочень небольших количествах

My angel
зимне-весеннее время, всмысле на ядохимикатах

получается и огурцы и зелень нельзя?

Зимой - нет, нельзя! Зимой выращивание тепличное. День короткий световой ,да и прочие неблагоприятности, поэтому все растущее в теплицах обрабатывается бОльшей дозой химикатов, нежели летом. Проращивайте овес сами. ;)

выставка уже скоро!!!!! [IMG]i001.radikal.ru/0910/e5/db5fff5d275d.gif[/IMG]

:y_0040: Сегодня - последний день приема заявок !!! Завтра результаты отдаются для составления и печати каталога! поспешите те, кто еще не подал заявки на участие в выставке!!!! :y_0034:

Вот наши свинки переехали в новый дом, правда гамачки для них еще не готовы, но свинки и этому рады, пытаются заглянуть через перегородку и все время перехрюкиваются... а когда подходишь сразу просятся на ручки, Тиночка - маленькая свинка у нас подлечилась и подросла и весит почти 450 гр. ей 2,5 мес. А приехала она к нам 3-х недельная 170гр. всего.

вид сверху

мы полочку поставили, а все про гамачки говорят. они удобнее для свинок что ли или не принципиально

luluka

Вы разделили свинок почему, они разного пола, да? У меня пацаны, так вместе тусуются. Вот недавно небольшая проблемка возникла: после стирки повесила снова гамак, а они его стали игнорировать, вообще не залезают туда. Интересно, почему? Может, кто знает? Может, запах порошка там не выветрился или что? Висит на полдюны, а они под ним оба лежат.

скажите пожалуйста если свинка живёт одна год ,то примет ли она вторую?
И ещё прижевётся ли длинношерстная свинка с не длинношерстной?

Latifa

У меня принял второго свина, тоже жил один год. Но у него характер ангельский, хоть кого бы принял! :love:

цап-царапка
Может, запах порошка там не выветрился или что?

Скорее всего.

Latifa
прижевётся ли длинношерстная свинка с не длинношерстной?

Длина шерсти здесь не принципиальна. У меня живут свинки - родные сестры, одна с короткой шерстью, другая с длинной. :) >Latifa

если свинка живёт одна год ,то примет ли она вторую?

Надо постепенно пиучать: сначала через перегородку пусть друг друга понюхают, несколько дней привыкнут. Потом можно вместе посадить. В литературе видела совет, что надо предварительно обтереть каждую свинку чуть смоченным в воде сеном, чтобы смыть запах.

luluka

цап-царапка
Вы разделили свинок почему, они разного пола, да?

Мне тоже кажется, если однополые, то вместе им лучше. И места побольше, и веселее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы