Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Дусёчек
А мои ночью песни поют

Ой, песни - это отдельная история, курлычат постоянно, как голубки, но, бывает, и зубами стучат. А тут еще вчера что было: Федька лег на кормушку и лежит, типа, спит. Петька крутится вокруг и носом пытается подвинуть его, Федька ни в какую. Приватизировал кормушку и все. Пришлось ставить его на место. :)

цап-царапка
Федька лег на кормушку и лежит, типа, спит.

У нас одна свинка тоже так частенько делает. :)

*Anita*

Недовольны ваши чем-то. Сменили корм? А может что-то убрали или добавили в клетку, а может поменяли к-л аксессуар? Или клетку переставили на новое место?

цап-царапка
А мои периодически так делают

А это просто вошло у них в привычку... теперь надолго.
Самая эффективная борьба - найти подвесную кормуху, которую они не смогли бы выбить головой из крепления...

цап-царапка
раскачивает его и отпускает

Ну прально! Харе спать!!! Надо вкусненькое дать!!! Свинки же спят в сутки всего 4 часа и то периодически, поэтому незаметно что они вообще когда-то спят...

Дусёчек
Мальчики активнее, мне кажется.

Не факт и не как правило... Встречаются ТАКИЕ моторные самки, что голова кругом!

Дусёчек
А мои ночью песни поют.

Ночью свиньи все разговаривают, особенно те, кто подружкой или дружком не обделен...
Моя вот самка сегодня пела, что скоро станет мамой... Этот щебет на одной ноте, похож на трель птички... Слышу редко, но метко... Пример можно послушать на сайте морсвинки точка ру. там он назван "чирикание". Там же можно и еще немало звуков прослушать... :)

Уррраааа!!!! Вспомнила пароль, а то все не могла сюда войти! Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!! Как у вас делишки???

My angel

Юля, можешь норму веса соответствующего возрасту у рексов написать?
Я начала более питательный корм давать. так Инжир толстеет, а Релакс такой же и не набирает вес... Или Релакс сам по себе мелкий будет, не могу понять... %)

My angel
Пример можно послушать на сайте морсвинки точка ру. там он назван "чирикание". Там же можно и еще немало звуков прослушать...

Я в первый же день, как купила Петьку, прослушала все эти звуки не по одному разу, чтобы знать, что хочет и что чувствует мой свин.

My angel
Самая эффективная борьба - найти подвесную кормуху, которую они не смогли бы выбить головой из крепления...

У мну дюна, мне не на что вешать кормушку, я им и так поставила тяжелую, керамическую, все равно периодически умудряются перевернуть общими усилиями

DaMa
Уррраааа!!!! Вспомнила пароль, а то все не могла сюда войти! Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!

Привет-привет! А мы по Вам уже соскучились, так долго здесь не были! :boogie:

А как я соскучилась! Вечером фотки своих свинюх выложу! ;)

DaMa
Вечером фотки своих свинюх выложу!

Ждем-с с нетерпением!

а у меня вот горе... :( Васька мой умер... ночью видимо.. утром встала и...
я как чувствовала блин... похудел за неделю сильно... а вчера мужу говорю, чет мне Вася не нравится, надо бы к ветврачу свозить...,
говорю или заболел или умирать собрался... :(

My angel
Недовольны ваши чем-то.

а сначала тоже так подумала

My angel
Сменили корм? А может что-то убрали или добавили в клетку, а может поменяли к-л аксессуар? Или клетку переставили на новое место?

не все как обычно :)

*Anita*
а у меня вот горе... Васька мой умер

Сочувствую Отчего умер? От старости? Сколько ему было лет? Не представляю, что будет, когда мои уйдут...

*Anita*

Сочувствую! :(

цап-царапка
Отчего умер? От старости?

думаю что да...
нам его отдали в мае...

DaMa
Сколько ему было лет?

сказали примерно 4 года

цап-царапка
цап-царапка

DaMa
DaMa

спасибо за сочувствие

My angel
Свинки же спят в сутки всего 4 часа и то периодически, поэтому незаметно что они вообще когда-то спят...

Мне кажется, наши полдня дрыхнут

My angel
Встречаются ТАКИЕ моторные самки, что голова кругом!

Самки с мотором.

My angel
Этот щебет на одной ноте, похож на трель птички...

Я про эти "песни" и говорю. У нас в-основном, одна свинка поет. Любит это дело в 1 ночи или в 6 утра. :)

*Anita*
примерно 4 года

Жалко...

Вы так интересно про свинок рассказываете,что то я еще больше их захотела.Муж вроде не против.Надо задуматся над этим вопросом

немного позитива...

;)

DaMa

Такие масики!!! :bear: :love: :love: И на красном так хорошо смотрятся!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:05

цап-царапка

Спасибо! :dance2:

Мама Лариса

только, если свинок решите брать, то не надо их как хомяков плодить плиззз... Свинки очень хорошо уживаются однополыми особями, как девочки так и мальчики, а разнополыми не стоит... ;)

Привет, Даша!!! А я то голову ломаю, что это тебя давно нет на Ю-маме!!!

*Anita*
сказали примерно 4 года

Сочувствую :( , но это не от старости, если последнее время худел, то тем более. Что именно было не так, без дополнительных вопросов вам сказать не смогу. Может зубки, может сказалось неправильное содержание у предыдущих хозяев или к-л заболевание...

Мама Лариса
Вы так интересно про свинок рассказываете,что то я еще больше их захотела.Муж вроде не против.Надо задуматся над этим вопросом

Свинки неинтересными быть не могут - это особый мир!!! Когда решитесь - звоните в питомники(инфа есть на Е1 в продаже прочей живности), подскажем и поможем определистя с выбором! Дадим любые консультации по поводу содержания морсвинок.

My angel

Юль, напиши плиззззз нормы веса для породных свинок? ;)

My angel

Юль, что то вчера писала, а сейчас захожу, а сообщения нет, так вот, можешь написать нормы веса по возрасту у породных свинок? ;) П.С. Релакс в 8,5 месяцев весит 1,1кг - рекс, а Инжир в 2 с лишним весит 1 кг - тексель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы