Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Даш, могу сказать одно: нет, как таковой, нормы веса для породников... Все во-многом зависит от предков. Твои свинюхи с очень приличным весом. Не волнуйся. :) Единственно, Рексы развиваются более этапно. Если сейчас Релакс не набирает, это не означает его ущербность, главное - чтоб вес не падал! У морских свинок падающий вес - один из первых визуальных признаков развивающейся болезни.

ой, спасибо, успокоила!:)

DaMa
только, если свинок решите брать, то не надо их как хомяков плодить плиззз...

Да мы их и не плодили!!С магазина подсунули разнополых.Даже и не знали что беременна,а потом как родила.... %)

My angel
подскажем и поможем определистя с выбором! Дадим любые консультации по поводу содержания морсвинок

Спасибо большое!!очень буду рада вашей помощи. ;)
У нас есть большой аквариум,свинкам там можно жить

Девчонки не знаю что и делать... %)
Бендер мой вот уже который день ходит сам не свой... ходит по клетке как не прикаенный, думаю Ваську ищет :(
хотя и пытаюсь ему max внимания уделять, но все равно не могу сидеть весь день у клетки ...
как думаете может вторую свинку снова взять???

*Anita*

мне кажется, надо немного выждать, ведь не понятно от чего умер первый свин... а потом и второго можно ;)

Мама Лариса

ни чего личного, но в вашей теме четко все написано, что хомяков разводили
www.u-mama.ru/forum/messages.php

DaMa
что хомяков разводили

Вы же тоже свинок разводите!!!
Я ведь вам ничего не говорю!!
Каждому свое!! :(

DaMa
Прикрепленные файлы:

Черный красивый очень. :)

*Anita*
Бендер мой вот уже который день ходит сам не свой... ходит по клетке как не прикаенный, думаю Ваську ищет

:(

на данный момент я свинок не развожу, а даже когда разводила, то были плановые вязки, а после мальчики отдельно, девочки отдельно!!!

дусёчек, спасибо!;)

всем доброе утро! Сегодня проснулась от грохота, думала слоны топают, а это мои килограммовые хрюшки решили попопкорнить немного.:)

DaMa
Сегодня проснулась от грохота, думала слоны топают

Мои начинают ужасно свистеть услышав утром мой голос или когда в комнату к ним захожу так вообще встают на задние лапки, вытягивают мордочки и на ручки просятся, вот такие у нас избалованные поросятки. :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:37

Неее, от свиста я своих отучила давно...а то, если кто то спит и они свистеть начнут...а раньше на шорох любого пакета такой свист поднимали.:)

DaMa

У меня тоже очень редко свистят, но утром начинают греметь шаром для сена, попкорнить, а когда открываю дюну для проветривания, прохожу мимо - две умильные мордашки торчат из дырки сверху :love: Вроде сыты, а все равно не могу пройти мимо, вкусняшку всегда даю и целую в носики :bear:

цап-царапка

а у меня дюна вообще всегда открыта, однажды Релакс правда выпрыгивал, но видимо не понравилось бегать на воле долго, сейчас не выпрыгивает... и то благодаря гамаку выпрыгнул и попкорнят по утрам редко, обычно мы просыпаемся, а свинки каждый в своем гамаке дрыхнет... скорее мы их будем, а не они нас

DaMa
и попкорнят по утрам редко, обычно мы просыпаемся, а свинки каждый в своем гамаке дрыхнет... скорее мы их будем, а не они нас

Ну это смотря во сколько у кого утро начинается Если в шесть часов утра, то, конечно, дрыхнут, а если в выхи спим до 10, то начинают буйствовать! А дюну я боюсь все время оставлять открытой: во-первых, у нас кот любопытный очень, уже как-то запрыгивал вовнутрь, визгу было! Во-вторых, боюсь, что нечаянно выпрыгнут, а дюна стоит на тумбочке, в которой лежит швейная машина. Высоковато падать придется! Вот поэтому открываю только, когда дома нахожусь. А шар для сена Вы на что вешаете, если дюна все время открыта? У меня он на дверце и висит, прищепкой фиксирую.

так шар и держится на конце решетки-крышки, она ж не убрана, а открыта. Да, у нас, если со свинками у родителей, тоже клетка закрыта, там две кошки...утро у нас семь дней в неделю рано, по детскому режиму.:) поэтому свинок будим мы.;)

DaMa
так шар и держится на конце решетки-крышки, она ж не убрана, а открыта

Поняла, наконец-то

DaMa
утро у нас семь дней в неделю рано, по детскому режиму. поэтому свинок будим мы.

А мы себе позволяем иногда понежиться...Даже собака спит до 10 :) Правда, самому маленькому у нас уже 10 годиков

:)

Девчонки, может чего подскажете, что мне с моим свином то делать... так и переворачивает свою кормушку... %)
я уже и корм другой купила... не тот что обычно... и все равно...
перевернет, а потом начинает есть с пола как говорится... %)

*Anita*

Может быть, кормушка ему не нравится? Купите тяжелую, керамическую, а еще лучше угловую, ее-то он точно не сможет перевернуть :)

а мои тоже долгое время переворачивали кормушку, пока не купила металлическую для кошек и собак, она еще называется непроливайка, перевернуть ее невозможно.;)

DaMa
она еще называется непроливайка, перевернуть ее невозможно.

мы когда клетку новую покупали, сразу купили обоим свинкам 2 таких-же кормушки, так вот Макс нормально кушает из своей, а Тинка долго использовала её исключительно как туалет , решили отучить, почти каждый день мыли с мылом и насыпали корм ежедневно помаленьку, сейчас уже там только корм, насыпаем его побольше, но она у нас уж очень шилопопая, она может и ногами его оттуда повыбрасывать...

luluka

ну, тогда надо было еще одну миску, одна для еды, а другая для туалета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы