Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

:)

Всех с наступающим новым годом!!! :)

DaMa

Прикрепленные файлы:

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
аж тоже захотелось так сделать....

DaMa
Всех с наступающим новым годом!!!

спасибочки!

От себя тоже поздравляю ВСЕХ С Наступающим новым Годом!!! Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:48

*Anita*

А в чем дело, фотоаппарат в руки и вперед... ;)

DaMa

Инжир, как всегда, великолепен! :love: Всех тоже с наступающим праздником! Я тоже как-то делала своим хрюшкам фотосессию, выкладывала тут, но, может, не видели, повторюсь

Еще парочка фоток

вот мое начинание....

*Anita*

Такой пусик! :love: :rose:

*Anita*

цап-царапка

ФОТО СУПЕР!!!! :love:

;)

цап-царапка
Такой пусик!

DaMa
ФОТО СУПЕР!!!!

спасибо ;)

подскажите, а свинтусов стерилизуют (кастрируют)? у знакомой свин и крольчиха, он оочень активный.. безуспешно :( , соответственно запах усилился, ему год-полтора

А наша свнинка, т.е свин (узнали только через год и звали МАСЯНЯ, а сейчас масюн получается) ест только свежие помидоры и огурцы, разбаловали себе на на горе. Как приучить к обычным овощам??? Просто не давать эти овощи, пусть свистит?

111MAMULKA
ест только свежие помидоры и огурцы

ой. зимой я вопще стараюсь такие вещи не покупать ... там же химия сплошная... ни себе ни свину не беру...

111MAMULKA
Просто не давать эти овощи, пусть свистит?

я думаю, да

мои тоже кормушки переворачивали и как туалет использовали, я купила кормушку для птиц, она за бортик клетки вешается. они ее снизу пытаются поддеть, не получается ничего. научились вставать лапками и брать оттуда корм.

111MAMULKA

Ух ты, прям близняшка моего рекса Релакса, он на фото выше ;) и ушки по стандарту лежачие, класс... а он с родословной?

111MAMULKA Как приучить к обычным овощам??? Просто не давать эти овощи, пусть свистит?

именно так, огурцы и помидоры зимой НИ НИ...

появился у нас сегодня еще один член семьи... маленький свин.... :)
и вот теперь думаю как же его назвать.... жду ваших предложений... ;)

*Anita*

Пятачок? ;)

а можно к вам.... вчера купила морскую свику.....решила почитать....еще вопрос ....может кто знает что такое карман на ушке свинки ??

Если свинка у вас без родословной, а с карманами родуху нормальный питомник не выдаст, то ничего страшного это не означает - это просто завернутый край ушка вовнутрь(уголок ближе к глазу). У высокопородных свиночек ушко как лепесток розы - без загибов, совершенно плоское и ровное. Карман нехорош и если в выставке хочешь участвовать. У нас снимают баллы только, а вот за рубежом дисквалифицируют даже за один карман (мы, вернее наши эксперты, плавненько к этому подходят, скоро и у нас будет дисквал из-за карманов). Если животное приобреталось для души и без родословной - карманы вообще не должны напрягать.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 22:55

вот для сравнения:№1- с карманом,№2 - без карманаСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 22:52

у многих гамачок в клетке, а чем он лучше или удобнее чем деревянная полочка? наша её грызет ночью, может поэтому гамачки, меньше шума ;) ?

Монника

ну, вы сравнили, в гамачке удобнее, чем на полке)))

ну придется шить гамачок, дочь все упиралась, полочка вроде домика ;)

1. Домик свинкам противопоказан.
  2. Гамачок также некоторым служит навесом, под которым они полеживают...
    Гамачок весят на уровне подмышек передник лапок, если свинка стоит на задних лапах или так, чтоб она могла, вытянув голову, положить ее на гамачок, стоя на всех четырех. Свинки не прыгучие - высоко не допрыгнут, а при спрыгивании с высоты могут покалечиться. Гамачок сильно (как полку) натягивать не нужно, но и чтоб он совсем уж провисал - тоже нехорошо - если свинка ляжет поперек - она прогнется в позвоночнике - возможна трамва... Гамачок лучше шить из плотной ткани типа джинсы или толстой плотной мебельной. Цеплять за прутья клетки за все 4 уголка с помощью шнура или тугой короткой резинки (тогда свинка еще и качельку-батутик получит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы