Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

My angel
Домик свинкам противопоказан

а почему нельзя домик?????

спасибо, так подробно про гамачок, а полочка низко, но она под нее не забивается, так, бродит

а у меня голенькая морская свинка- болдуин

а вот и мой еще один мужчинка :m_15:
муж назвал его Бартам :m_30:

*Anita*
а вот и мой еще один мужчинка
муж назвал его Бартам

Лапусечка!!! :love: :rose: :heart:

Всем здравствуйте!!! принимайте в свои ряды. Сегодня стали свинушниками Зовут нашего героя Степан. вот мы какие

S@shenjka
Сегодня стали свинушниками

:clap:

S@shenjka

Такой лев с гривой! :love:

S@shenjka
Сегодня стали свинушниками

цап-царапка

ага, вообще красавец. Так интересно, вроде бы и не кошка и не мышь, такое ощущение странное к нему. кошек и мышей обожаю, теперь вот Стёпку любить будем всей семьёй :j_0002:

S@shenjka

Вы его здесь, на сайте, взяли? Я тоже год назад второго своего свина, Федьку, здесь взяла, его в одной клетке с хомячком держали и сетовали, что он у хомячка все съедает Вот он, мой зайка:

цап-царапка
Вы его здесь, на сайте, взяли?

ага, здесь. вчера темка была что отдают - вот я и решилась. точнее я сначала решилась а потом фотку увидела, а сегодня вживую и обомлела
думаю хозяйка будет не против что я рассказала как он у нас появился :)

цап-царапка
Вот он, мой зайка:

так то я из детства таких и помню свинёнков , лапоньки. потому и от своего в шоке была лохматушки

S@shenjka
лапоньки. потому и от своего в шоке была лохматушки

Мне очень нра такие лохматушки, но как представлю, что надо будет опилки вычесывать каждый день...

цап-царапка
Мне очень нра

а мну терь все свинки нра :love: - они прикольные вообще :)
только я про них пока мало знаю :dontknow:

S@shenjka
только я про них пока мало знаю

Третий раз пишу, сбой сервера Так вот: я тоже почти ничего не знала, когда купила своего первого свина (2 года назад), постоянно мучила вопросами здешних свинолюбов, на спецсайтах сидела, чтобы узнать все нюансы и тонкости свиноводства Так что не волнуйтесь, смело задавайте здесь любые вопросы, Вам всегда ответят. Удачи! :)

S@shenjka
только я про них пока мало знаю

почитайте [a url=rodent.ucoz.org/index/soderzhanie_svinok/0-33]здесь[/a] и [a url=rodent.ucoz.org/publ/1-1-0-1]вот здесь[/a]

цап-царапка Мне очень нра такие лохматушки, но как представлю, что надо будет опилки вычесывать каждый день...

Если использовать древестные гранулы в качестве наполнителя, то в шерсти ни чего путаться не будет... По своему опыту могу это сказать... ;)

S@shenjka

Будут вопросы по уходу пишите, у меня тоже длинношерстный свинюх ;)

;)

Всем спасибо. Я пока с телефона. Много писать не могу.

Девочки, надо свинку нам, может у кого ожидается или уже есть? Длинношерстную девочку! И желательно ближе к Уралмашу. Всю тему не осилилиа, может пропустила кого. Пишите в личку ;)

и мы ищем пушистика, пол не имеет значения , может у кого-то есть пополнение :) .

Мы взяли поросенка :) только никто не знает какого пола детеныш, ему в понедельник 2 мес будет и там все такое маленькое, в инете смотрела, но чет все-равно не понимаю((

Я-Валечка!!!
ему в понедельник 2 мес будет и там все такое маленькое

Мы брали Петьку в 3 месяца (ну, по крайней мере, нам в магазине озвучили этот возраст), и у него уже оооочень было видно, что он не девочка То есть у Вас 2 варианта: или подождать еще месяц, или отнести в зоомагазин, чтобы они посмотрели и сказали. Или к вету. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы