Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Lisenok(ната)
целое яблоко может сгрызть многоли это?

Я бы все таки поосторожнее была с фруктами-овощами. Мой Хохлик умер от яблочка! Теперь одно яблоко делю на всех 8 свиней и 1 хомяка. И вообще боюсь этого влажного корма...

Lisenok(ната)
целое яблоко может сгрызть

мой вопще не любит яблоки макс в день один кругляшь небольшой съест и все, а вот зато морковку.... лопает... :D

а вот целое наверно это много!!!

Бобрасбобрятами

Спасибо за совет! будем осторожнее давать фрукты!

Ох кажется мы ббеременны! Посмотрите!

s56.radikal.ru/i151/0902/be/d700a9f2cf96.jpg

Я, конечно, в шоке, но сказать что это полная неожиданность не могу. Напомню Вика жила с самцом в одной клетке, 2 января родила одного поросенка, самца видимо не отселили. 8 января мы забрали всю семью (Маркуса, Вику и их дочу).
У Вики вначале были большие бока, но "пустые", видимо не ушли ещё после родов. Потом она вроде как пришла в форму. Мы с мужем неделю назад её пощупали на предмет беременности, все "тихо". Конечно потом я брала её на руки, и даже сегодня утром... А вечером нечаянно обнаружила что Викусю-то мою конкретно так расперло! %O

Бобра с бобрятами
Ох кажется мы ббеременны! Посмотрите!

s56.radikal.ru/i151/0902/be/d700a9f2cf96.jpg

Может вздутие? %O %O %O

Дурочка с переулочка
Может вздутие?

Нет, это маловероятно.

Девчата, вот, наконец-то, взяла второго свина в друзья моему Петруше! Думала, он еще маленький, ему 6-7 месяцев, да и мельче почти в два раза, значит, проблем не будет! Как бы не так! Представляете, эта мелочь весь вечер гоняла по клетке моего прежде спокойного, как танк, свина, они стучали зубами, шерсть на их холках вздыбилась, в общем, ужасть! Петька даже потом заверещал, по-моему, мелкий свин его укусил. В общем, я с ужасом ждала ночи, думала, вдруг этот "боевой" свин загрызет моего "увальня". Но...обошлось. Прошло уже три дня, страсти улеглись, они постепенно привыкают к совместному проживанию, даже в гамаке по очереди лежат. :)

Вот мой новый свин! Его зовут дядя Федор.

цап-царапка

просто маленькое чудо :)

цап-царапка
Представляете, эта мелочь весь вечер гоняла по клетке моего прежде спокойного, как танк, свина, они стучали зубами, шерсть на их холках вздыбилась, в общем, ужасть!

ни чего себе какой шустрый %O

цап-царапка
Его зовут дядя Федор.

красивенький!!!

Эх, как много новостей... У кого то скоро детки будут, у кого то новые жильцы появились... А я все не могу дождаться когда мои девочки родят.:)

DaMa
DaMa

не забудь... мне мальчик нужен ;) бронирую...

DaMa

Ничего, скоро родят, это все равно неизбежно приходит! :)

*Anita*

Lisenok(ната)

DaMa

Скоро и ваши девочки вас порадуют своими малышами! ;)

Я уже дочьке пообещалв что у нас скоро ещё будет свинка, она очень обрадывалась! :)

DaMa
А я все не могу дождаться когда мои девочки родят.

Я как на иголках, жду когда за шевеляться чтобы уже точно знать что это не мой бред! Говорят пузо большое, и что при таком пузе уже должны шевелиться, и что их там не один, а я все сомневаюсь.

Lisenok(ната)
Я уже дочьке пообещалв что у нас скоро ещё будет свинка, она очень обрадывалась!

Мой старший на подобные новости реагирует "Сима дома есь! %O " Беспокоится ребенок что ему жить скоро негде будет...

у моих то уже внутри есть шевеление... Не знаю у кого из них, но ночью кто то из девок так взвизгнула, что мы аж подскочили...видимо сильно ее пнули детки из животика.

Присоединяюсь в Вашу компанию свинолюбов. У нас парочка розеточных свинок: Маша и Миша. Купили мы их уже взрослыми и представляете сюрприз через неделю Маша родила. Я буквально вечером перед родами держа ее на руках обнаружила шевеление в животе и Мишу мы на ночь отсадили. А утром глазам своим не поверили, такой большой и самостоятельный детеныш бегал по клетке. После этого раза у нас еще были роды, Мишу мы знакомым на предполагаемое время родов и подрастание младшего поколения отдавали - у них одна самочка была. Сейчас ждем третьих родов, Мишу пытаюсь отсаживать, но он так верещит, все зовет Машу, что ночью спать невозможно. Что может быть плохого, если Маша родит в присутствии Миши?

Советую самца в отдельную клетку переселить и больше не сажать к маше! Если переживаете,что скучают, то купите ему друга,а ей подругу, но не садите их больше вместе... Самке частые роды не во благо, да и возраст по вашим словам уже не тот...

Rodnik1
Что может быть плохого, если Маша родит в присутствии Миши?

Что будет... Ещё потомство будет месяца через 2.5.
Не скучает он, а покрыть хочет. Не бывает между разнополыми свинками ни любви, ни дружбы. У самца одна задача - покрыть.

Мою пузатку прет прямо "на глазах"! %O Сомнений уже не остается, она стала ТАКАЯ большая! И это ещё только пол срока...

Девочки, всем привет!
Вообщем, Шуша умерла. Не знаю почему, от чего, она стала резко худеть. При этом просила еду и ела.
Теперь я уже боюсь всего и вся. Хотела завести морскую свинку, так как живут дольше хомячков.... а получается... :(

И есть у меня к Вам еще вопросик, так как я теперь всего боюсь. Нет ли фотографий, как выглядят здоровые зубы и отросшие? Какие они по длине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы