Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Ну если человеку так сильно хочется - пусть. Нам о своих свинках надо думать.
Просто я хоть убейте не пойму зачем вяжут свинок люди не имеющие питомника, но это уже видимо мои какие-то предрассудки, потому что случаев нехороших сплошь и рядом...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 19:00

Девочки, кому интересно, питомник Сказочное свинство выставил свинок девочку и мальчиков Ам. тедди на продажу. Есть еще Текселек биколорный красный с белым. Отличное распределение цвета. Декабрьский помет. :)

какие лапочки :)

Lisenok(ната)

, ага :)
Вот еще фото Текселя:
Биколор: красно-белый самецСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:59

My angel
Вот еще фото Текселя:

это мальчик или девочка? сколько денег просите?

Беленькая очень понравилась! :)
мальчик или девочка это чудо, и тоже хотелосьбы узнать скока стоит!

*Anita*

Тексель - самец :) По стоимости отвечу в личку...
Lisenok(ната)

Беленькая теддюшка - самочка, стоимость ищите в личке. :)
На Е1 в продаже животных есть темка прикрепленная - Питомники-прочее, там можно найти контакты этого питомника и ссылочку на сайт, где глянуть фото всех почти свиночек... или через меня можно узнавать... :)

я своих малышей сфотала, но разместить тут не знаю как, так как сижу с телефона.:(

кстати, вчера оливка тоже родила. Три замечательных малыша, и все трехцветные.:)

Поздровляем :) !!!
пусть растут крепенькими!

А девочки то , девочки есть ;)

nikitos
мы задумались о второй свинюшке.. только я переживаю что они стрич могут друг друга .. шерсть то для меня ведь как самый важный фактор была при выборе

Чтоб свинья не стриглась сама и не стригла соседа, обоим нужно корм хороший давать. А именно витаминов чтоб хватало. Если все параметры кормления соблюдены правильно то свинья стричся не должна. Бывают конечно крайние варианты- дурная нследственность, но от этого уже не застраховаться.

DaMa

А ты с компа где нибудь выйди! Фотки то ведь ждем! А кто у тебя народился то? Мальчики? девочки?

а кстати, дамочки-мамочки! такой вот вариант свинки на продажу есть! порода - альпака, не для выставок, пацан! у него шерсть от попы к голове растет и кудрявая!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s41.radikal.ru/i093/0902/b1/a9f87c4feaf4.jpg[/IMG][/URL]
Короче не могу понять, почему 2 фотки пролучается...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 11:17

PICWOOD kennel
порода - альпака

какой смешной :D , а цена какая?

Ценасовсем не антикризисная - 1000рэ.

Даша! Ну кто же у тебя нарожался то? чтотемнишь? выкладывай!!!!!!

боюсь ошибиться, но мне кажется, что все мужики.:(

у одного малыша что то с глазиком... Он сперва был хорошо открыт, а сейчас чуть приоткрыт.:( повезу наверное к вету.:( по полу все не могу точно понять кто есть кто, вот подрастут, тогда точно смогу сказать.

не вози мелкого к вету! он ведь ешо совсем мелкий, рано брать то, не то что к вету везти! промой глазик чаем крепким! если глазик не мутнеет, значит все нормально, просто наколол наверно.... да темболее если из глазика ничего не отделяется, то ваще волноваться нет причин! не стресуй мелкого напрасно, а то не дай бог перестанет мамку есть или она его не подпустит после больницы(на нем же будут другие запахи) лечи малявку!!!!

DaMa

Выздоравливайте! :rose: и с полом ужо определяйтесь :)

Утром малышу закапала капли и на работу. Вечером посмотрела, глаз был закрыт, промыла и опять капли закапала, стал немного больным глазом смотреть... А еще когда этого малыша беру на руки, он просит сливки, покусывая мою руку... В клетке малыш шустрый на ровне с другими.:)

DaMa
когда этого малыша беру на руки, он просит сливки, покусывая мою руку

агась, так поступают исскуственно вскармливаемые свиночки :) Желаю легкого перехода на твердую пищу, то бишь на сухой корм, не считая сено, уж его то свинка в любом почти состоянии ест...
Еще раз: выздоравления скорейшего малышику! :)

юля, так у меня уже все малыши уплетают за обе щеки сухой корм, а тот, которого сливками пою еще и из поилки сам пьет.:)

Поздравляю! Первому поняла, что уже лучше, Второй то тоже выздоравливает? :)

DaMa
и из поилки сам пьет

Ну как бы они на вторые сутки уже должны сами поилку теребить... На первые уже если сено пожевывают! А сушку вместе с водой на вторые сутки в норме едят...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 16:17

Юля, я все про одного писала, у него и с глазом проблема и кушать любит сливки... А малыши поилке молоко мамы предпочитают... Так вот, заболевший малыш чувствует себя лучше, ттт.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы