Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Нашла бумажку с ценами:
3 литра - 35 р
5 литров - 50 р
10 литров - 95 р
15 литров - 120 р

Или тут нельзя телефоны печатать?
Если нет, уберу...Что-то не нашла правил форума

У него, кстати, и сено тоже продается. Правда, на мой взгляд, толстоватые стебли.

А я редко пользуюсь опилом. Мне кажется, что мои свины начинают больше чесаться, если насыпаю опил. В основном использую мелкие гранулы. Сегодня такое сено хорошее купила в магазе, "Sluis", 5 кг. Оно такое, как я и хотела - сзелена, душистое, длинные травинки. Свины оживились сразу, повеселели, так как последнее время им приходилось жевать всякое г...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 16:49

"Счастливчик" - отличный наполнитель - беру только его огромными мешками!!! Всем советую. Дешевле вразы, чем все магазные наполнители и доставка до фатеры! :D Опил можно насыпать поверх наполнителя, типо чтоб лапки не натирались, но мне не особо нравится то, что он перемешивается с наполнителем и всеравно контакт лапок с комками наполнителя есть...

Девочки, вот общая фотка Кудри с малышами :)

А это родные Кудряшкины детки, на второй или третий день после рождения ;)

DaMa

Какие лапочки;) просто прелесть! И как жалко что ниодной девочки нет:(

DaMa
рикрепленные файлы:
Оригинал (287.8 Kb)

DaMa
Прикрепленные файлы:
Оригинал (276.7 Kb)

:love: :heart:

цап-царапка
А я редко пользуюсь опилом.

"Счастливчик" - наполнитель древесный, гранулы прессованные.
опил мне тоже не нравится. у нас шерстка длинная - опил в ней запутывается и получаются колтуны. так что для нас подходят только древесные гранулы.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:10

DaMa

Какие поросята хорошенькие!!! :love: :love: :love: :rose:

спасибо! Сама от малышей в восторге...

DaMa
Сегодня целый день пытаюсь подружить девчёнок. Всё равно дерутся, посадила их в ванну положила туда морковку, яблоки петрушку. Сначала никто из них не ел, сидели свистели потом Кудря начала кушать , а заней и Фроська. Клетку помыла посадила их туда , Кудря стала тут же Фроську гонять взяла в зубы чашку с едой и перетащила под гамак, Фроську даже не подпускает к еде, что делать даже не знаю.
И как быть оставить их на ночь в одной клетке или по разным пересадить?

Оставте! и пусть привыкают. Такое поведение может быть вызвано стрессом. Обживутся и все будет хорошо.

Забыла ешо написать: для уменьшения конфликтов поставте 2 кормушки и морковку и все что даете в двойном экземпляре, а то начнут тягать и соперничать ;)

Сейчас так и сделаю, ато они спокойно не могут сидеть даже в темноте друг на друга как то зубами щёлкают и свистят. Лишьбы кагда дерутся не повредились бы сильно!

Lisenok(ната)

Как это мне все знакомо, сама недавно задруживала своих свинов! Было все: и зубами стучали, и свистели, и пищали (в основном Петюся). Тоже давала все в двойном размере, да еще и следила, чтобы каждый ел свою половинку и не отнимал у другого. А то было и такое: Петька ляжет на один кусочек, а другой лопает. А Федька бегает по клетке, ищет еду. :D

Сейчас опять подрались :( Дала салат и огурцы, вродебы вместе кушать стали а потом Кудря опять на Фроську кинулась и давай по клетке гонять. На гамак загнала её , и остатки еды все себе под гамак забрала.

Lisenok(ната)

А Кудря - это не Дашина свинка? Или просто зовут одинаково? А по теме: все равно научатся жить вместе, куда они денутся с подводной лодки (в смысле - из клетки :) ) У меня вроде и притерлись, а ревность все-равно присутствует: одного глажу, другой зубами стучит, и наоборот... Приходится двумя руками одновременно гладить обоих. :D

Да, Дашина. Такая лапочка нашу всё воспитывает. А Инжир просто чудо :), я его когда увидела просто влюбилась;) .

Вот так и седят целыми днями , даже по клетке не бегают.

Lisenok(ната)

, свинки - животные привычки... дайте им немного привыкнуть друг к другу... ;)
Не по теме: у Даши что, из питомника один самчик остался что ли? %O Или в планах более молодую самку купить?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 13:21

My angel

У Даши остался один самец! И ещё 5 парасяток пока :) . А самачку она вроде больше не хочет брать.

Клетку у девчёнок помыла сегодня снова, гамак убрала пока совсем, и самих поросяток помыла чтоб всё одного запаха было! Так вроде сейчас даже рядышком сели и не дерутся пока. :)

юля, я решила оставить сына в друзья инжиру и не заниматься разведением,т.к тяжело совмещать это дело и работу. Как знаешь,что малыша одного выкармливала сама, он выжил, чувствует себя хорошо, после смерти оливки еще двух деток кормила... Не знаю что будет дальше, но пока такие новости...

Даш, жаль, что приходится отказываться тебе от племенной работы... :( Надеюсь еще услышать о возрождении Ека-свинки ;)
А на выставку-то пойдешь первого мая?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы