Тема закрыта

Причина: 0

что ж делать???

мамаСа (vipera berus)
кошку со съехавшей крышей невозможно. а тут явно кыса совсем дурная

Блин, пусть усыпляют нафиг тогда, но молча. Нефиг разводить стоны на весь И-нет.

Аssiya
Блин, пусть усыпляют нафиг тогда, но молча. Нефиг разводить стоны на весь И-нет.

типа промолчал - ничего не сделал :D
чел в панике отписалась на любимый форум за конкретным советом, а не со стонами. ее тут обвинили во всех грехах. в результате получили небольшую отповедь. вполне кстати корректную. так что чего уж.

В общем, главное, киса нашлась :) автор, очень вам сочувствую, но терпите... у самих такое было %) отдали домашнюю кошечку в деревню к дядьке из-за ребенка - сначала на беременную на меня кидалась по-страшному, потом когда с ребенком из роддома приехала, всю ногу мне изодрала, шрам глубоченный...
Жалко ее, заразу, до сих пор вспоминаю... от дядьки сбежала, ту зиму перезимовала хорошо, жила у него весной-летом, потом опять не видно...

дафффайте разбираться без эмоций, ладно?
кошь сссала все 14 лет на бутылки? не вяжется как-то...
дитю уже 14 лет, а все бутылки...
Значит начала сссать в какой-то момент, скорее всего, когда дитю было месяцев 5-7 и все ваше внимание окончательно переключилось с кошки долой...
Дык это вполне обьяснимое явление...
или изолируйте кошку на определенном жизненном пространстве, и регулярно, скажем 10 минут утром и 10 минут вечером оказывайте ей знаки внимания -- гладьте, хвалите, разговаривайте -- или стерилизуйте кошь. Уже 14 лет -- есть шанс, что дольше проживет, но ревновать больше не буит...

Я тут собаку очередную завела, дык мне моя старшая кошь такууууууууууую сцену ревности закатила!

мамаСа (vipera berus)
в результате получили небольшую отповедь. вполне кстати корректную.

Вот не поленюсь - еще с раз сцитирую -

barbie-elle
чтоб она уже вашему ребёнку ссала на бутылки, а мужу на вещи

Это корректно? Цепляюсь я чисто к словам, они мне не нравятся. У меня, если чо, одно такое выкинутое уже живет :D

Лиса-Алиса
муж ваш идиот.

jasmin
вы вместе с мужем с головой не дружите.

Оборотень Uma
мучиться вы будете так же долго как выброшенная животина

ну мое ихмо на такое вот такое

barbie-elle
чтоб она уже вашему ребёнку ссала на бутылки, а мужу на вещи - вот и заживете как настоящие любители природы с аналогичным запахом

вполне корректно :D

мамаСа (vipera berus)

А, ну если так :) Я в эту тему долго не ввязывалась, не утерпела:)

Ваша кош умирает, а с вашей стороны очень недостойное поведение%) Перед смертью такое бывает, внимания кошке надо, а не выпинывание в подъезд. Смарите, бабушка ваша стала заговариваться, писить в постель, забывать выключать газ, вы так же ее в подъезд? ну или в дом престарелых, пусть там срет? Вы канеш меня загнобите и не послушайте, но если кош прожила 14 лет в семье, и выпнуть ее в поъезд - это верх морального уродства, прасцице :(

Стерелизуйте животных, невостребованное природное чувство продолжения рода, их заставляет ссаться и ваще вести себя неадекватно, а так же сильно сокращает их жизнь%)

barbie-elle
намеренно ссыт на молокоотсос и детские бутылки или ежедневно метит пеленальный стол - это пипец, ребенок регулярно

barbie-elle
как вы не поймёте - это делалось намеренно в течении 14 лет!!! все эти годы она ссыт где хочет, дети приходят-поиграют с ней (точнее просто посмотрят, позовут) точно отомстит, тому кто показал где она сидит

как говорит мой папа:

• Не бывает плохих животных
    Бывают плохие хозяева :)

barbie-elle
обращайтесь с удовольствием отдам в Ваши добрые и заботливые руки

у меня 2 кота, я их холю, лелею и они мне платят той же монетой - писают и какают в туалет, когти точат только в строго отведенных местах и вообще умницы и красавцы :P
а запаха от них нет, потому как они -кастраты.

в чужих невоспитанных кошках не нуждаюсь
оставьте себе свое счастье вместе со своим пожеланием:

barbie-elle
чтоб она уже вашему ребёнку ссала на бутылки, а мужу на вещи - вот и заживете как настоящие любители природы с аналогичным запахом

Аssiya
А, ну если так Я в эту тему долго не ввязывалась, не утерпела

А если бы ввязались бы, то похвалили супруга автора за то, что он выставил 14ю старушку из дома поразмыслить над своим поведением?

красавица
Не бывает плохих животных
Бывают плохие хозяева

Prosto_Mama
может потому и не поверили глазам своим, что дядя Ваш кошку просто ЛЮБИЛ, за что она платила ему той же монетой

• 1

barbie-elle
    а кто так любит животных, как тут писали - обращайтесь с удовольствием отдам в Ваши добрые и заботливые руки
    (чтоб она уже вашему ребёнку ссала на бутылки, а мужу на вещи - вот и заживете как настоящие любители природы с аналогичным запахом)

а потом мужа кому нибудь отдадите , затем ребёнка :D :D :D

мамаСа (vipera berus)
кошку со съехавшей крышей невозможно. а тут явно кыса совсем дурная.

Кошка с рождения с автором :)
Чем удобряли, то и наросло :)

мамаСа (vipera berus)
кошку со съехавшей крышей невозможно. а тут явно кыса совсем дурная.
JGh*

Что - с рождения была дурная? Раз все 14 лет гадила? А если с ребенком у автора что-нибудь не так пойдет? Дети тоже гадят и похлеще, чем кошки. Пока их ещё к горшку приучат... Тоже в подъезд муж выбросит, когда ребз ему парадный костюм "обоссыт"? А такое вполне возможно. Или дорогой диван обкакает. Или облюет одежду кому-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 01:30

Лиса-Алиса
А если бы ввязались бы, то похвалили супруга автора за то, что он выставил 14ю старушку из дома поразмыслить над своим поведением?

Не, я потому и не ввязывалась. что ожидала помидоров. Ну они так слегонца и прилетели. Щас лирически отступлю - я не люблю кошек. В том смысле. что ах-моя детка - в попу чмок. Но мы в ответе за того. кого приручили, как бы это не было заезженно. И если уж я подобрала кошку ( кстати, выброшенную кем-то добрым, усыпить-то жалко -и пусть на помойке живет, авось кто усыновит) - я сама за нее отвечу. Но сознательно заводить не буду. Чтоб потом не выгонять на мороз.

Аssiya
я не люблю кошек.

аналогично. но за свою долгую :D жизнь имела двух найденышей. первую подобрала сама - на улице в минус 30, из коробки на помойке, остальные котята замерзли, она последняя осталась. вылечила, холила, леляла. но как она ссала и срала где не попадя, так и ссала и срала. опытным кошатникам за советами ходила, в клубе спрашивала (там со своей собакой занималась). кошатники сказали просто - уличная кошка, ищи деревенских хозяев. рыдала (мне 12 лет было), но отдала. через пару лет вся деревня была с серыми пушистыми кошками. :D второго дочь мужа притащила, из подъезда. ну были закидоны покакать рядом с горшком, отучили. паразит, конечно, любил поблевать у нас на кровати :D изолировали его. ничего, живет пока старпер у дочери мужа.... но честно говоря, до сих пор первую вспоминаю с ужасом. мне тогда кошатники четко сказали, что есть коши, которые не могут жить в квартире. хоть что с ними делай. и я вот если честно ради кошки не готова жертвовать своим покоем, отношеиями с мужем. тем более, что он к животным относится так, как его дед с бабушкой научили - по деревенски - приносишь пользу, живи. нет - в удавку. и все мои лирические "мы в ответе ..." в принципе не понимает. а насчет сравнений с ребенком - вы что правда это всерьез сравниваете?

мамаСа (vipera berus)
а насчет сравнений с ребенком - вы что правда это всерьез сравниваете?

я да.
В нашей семье дочка и две кошки. Так кота мы зовём сыночкой :) И любим их.

красавица

тады вопрос к вам: у детя началась алергия. совместное проживание с животным невозможно. кто останется дома, а кто пойдет жить к чужим людям?

автора даже жалко стало, она за советом, а ей столько "приятностей" отвесили. Не без повода, канеш. Все-таки, если решился завести зверя, то зверя надо очень и очень любить. Да-да, практически как ребенка, который ничего не знает, не умеет и вполне может иметь непростой и даже дурной характер. В противном случае -просто не заводи, никто ведь с пистолетом у виска не принуждает. Имхо.

Кот Бегемот
автора даже жалко стало

в большинстве тем так :D, где автор не проявляет в высшей степени гуманизм, морализм и другие измы :D

мамаСа (vipera berus)
у детя началась алергия. совместное проживание с животным невозможно. кто останется дома, а кто пойдет жить к чужим людям?

вопрос не уместен. У нашего ребёнка нет аллергии на животных.
А автору надо было просто усыпить кошку, а не на улицу выкидывать, раз такие серьёзные проблемы. Зачем она вообще терпела 14 лет? Я так понимаю до ребёнка коша гадила на хозяйкины вещи? Не смогла воспитать хозяйка кошку, и соответственно пожинает плоды. :( .

красавица
У нашего ребёнка нет аллергии на животных.

я спрашиваю совета так сказать. чтобы понять, реально ли одинаково любить ребенка и животное.

красавица
А автору надо было просто усыпить кошку

угу.

красавица
Не смогла воспитать хозяйка кошку

кошка не собака, дрессуре не поддается, как гн Куклачев говорит, поэтому в "брак" у него списывается примерно 60 процентов кошариков. точнее теперь не у него, а у Димы...

мамаСа (vipera berus)
кошка не собака, дрессуре не поддается,

У меня всю жизнь были только собаки и я думала как вы, пока не завела кошку, а потом понеслось :D взяли вторую. Они у нас как собаки умные :love:

:D

красавица
Они у нас как собаки умные

повезло. врагу не пожелаю кошака с дурной крышей. кстати и собаки такие бываю. только с ними вообще не заморачиваются - так как псы с больной нервухой опасны. друзья кинологи с 20 летним опывтом такого ротвейлера взяли - год и усыпили :(

а насчет умных кошек - у меня была такая сиамский ортодокс (по моему так называется) - умница и красавица. :love: но это не кошка, это собака в кошачей шкуре :D

мамаСа (vipera berus)
тады вопрос к вам: у детя началась алергия. совместное проживание с животным невозможно. кто останется дома, а кто пойдет жить к чужим людям?

Можно, я отвечу? У нас у всех на кошек аллергия. Потому кот в спальню не допускается, пол мою чаще, чем хотелось бы, по всем комнатам увлажнители-очистители стоят. И мысли не приходило ззверюгу вышвырнуть, хотя отдать иногда хочется:)Ну если уж совсем бы плохо стало, пристроила кота куда-нить, но я хорошо знаю, что с ними случается на улке:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы