Тема закрыта

Причина: 0

Гуляете с мерзлячками, или еще одна тема про тоев

Спасибо большое, я ее обожаю и просто люблю.Она мне как вторая ляля в семье. Что-то около 1800-1900, а вообще она у нас упитаная просто ростом 24сантиметра в холке. Я ее не слишком ограничиваю в еде как обязательно нужно делать когда собака большая, тоесть не стала есть в определеное время значит убирают миску. У меня стоит корм сухой всегда и влажный корм добовляю по времени, или что- нибудь, что она ест хорошо. Вот.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:49

мой всю зиму без шубы гулял. когда замерзал просился наручки. они хоть и маленькие но тоже ведь собаки. клотку дажене приучала нуждунаулице справляет. зато здоровье крепкое и охранник и фигура... и любомушороху устроить может, меня и свекровь защищает как доберман. Живём за городом, щас собачьих свадьб много, одна вот боюсь ходить, а с ним нестрашно...

www.u-mama.ru/forum/messages.php а это фото наше

Leo1
Leo1

Наша , весит так же , но смотрится больше Вашей ... :)
Переживаю , как бы лошадка из неё не выросла :D , хотя кормлю аккуратно ....в миске ни чего не оставляю !
А Вашей сколько ?

Нам два года будет в мае. А у вас д/ш или г/ш? Они вообще-то растут максимум до 10 месяцев, а парамметры уже должны установиться в 6 месяцев. И дальше только в ширь :D . Вообще они конечно обжорки, но и превереды страшные если не нравиться то есть не будет, сколько бы еды не положили. А вот вкусненького так от живота. :D

ШерХана

А как с большими собаками, ведь там собираются не пикинесы. :D Достаточно крупной собаке тяпнуть от наших малявок один хвост останется. Надеюсь вы все-таки берете его на ручки когда мимо этих свадьб проходите? Самой страшно проходить, а с собакой еще страшней. Мало ли как отреагирует стая.

Да ничего не бойтесь пусть кушает, зачем вам сильно маленькая собачка. Они больше болеют, слабенькие а заводчик так говорит потому-что в помете она самая маленькая наверно была. Вот и все. Я видела и меньше своей, так от тех не потомства нельзя получить а если и получите можете потерять собаку. Зачем вам это. Пусть растет больше своего не выростет. А где вы ее брали? Маму, папу видели? И сколько щенков было в помете? Вот из этих составляющих можно вычислить примерный рост собаки.

Leo1
А где вы ее брали? Маму, папу видели? И сколько щенков было в помете? Вот из этих составляющих можно вычислить примерный рост собаки.

Брали в питомнике , маму , папу видели , а сколько щенков было не знаю ...
Спасибо , за советы :rose:

M@tu@-03

От обилия еды больше не вырастит разве только вширь :D Мы же от переедания выше не становимся. :D

tmg
От обилия еды больше не вырастит разве только вширь :D Мы же от переедания выше не становимся.

Ну это понятно :)
Я за ВЕС и переживаю ...

M@tu@-03

Мы до 8-ми месяцев лопали так, :D что миска не успевала пола коснуться, сейчас немогу уговорить чтоб поела, и начинаю корм покупать то для привередливых собак, то для чихов. Подождите щенячий жер пройдет, будет стройная как кипарис.

tmg
Мы до 8-ми месяцев лопали так, :D что миска не успевала пола коснуться, сейчас немогу уговорить чтоб поела, и начинаю корм покупать то для привередливых собак, то для чихов. Подождите щенячий жер пройдет, будет стройная как кипарис.

Кстати да , сейчас стала замечать , что она ест уже не с таким диким аппетитом....
Но мы едим натуралку ...
А Вашей сколько ?И сколько раз в день Вы её кормите :) ?

Нам 1,4 года, кормим 2 раза в день, Роялом сушкой, я заметила жер прошел перед первой течкой, как раз в 8 мес. Да натуралка вкуснее и с нее поправиться легче, следите, на них сразу видно толстеет или нет.

M@tu@-03

Я уже не помню, а течка у всех по разному, у нашей мамы 1,2 года была первая. У нас уже прошла вторая и бескровная, а мы труселей накупили :D

tmg
а мы труселей накупили :D

А где купили %O ?
Я ни разу труселя не видала !!!

Купили в Лиане (Эльмаш) самые дешевые по 150 р. размер 0 но пришлось ушивать, бывают и покруче, спросите в магазинах это не дифицит :D

tmg
это не дифицит :D

А я и не знала .... моя подруга подобие трусов на крит. дни , изготовила из мужниных носков %O

Девочки о чем вы говорите, с наших малявок любые магазиные штаны спадают, где-ж трусы то на их размер найти. :D Попробуйте их сшить, а вообще если она спит на своем месте, то и не надо. У моей больше капли не бывает, и диваны мы на это время застилаем. Вот и все! А еще про одежку и в том числе трусы, если не приучина к одежде с детства то будет не комфортно себя чувствовать. И течка длиться почти месяц, пожалейте собаку, целый месяц в трусах! А еще и прокладки в них нужно вставлять, просто ткань намокнет, а полителен преет. Ну подумайте как бы вам было?

Leo1

Ну что делать трусы ушили, и спит с нами в кровати, а прокладки ежедневки можно приклеить (разрезанные). :D

А собачка на улице нужду справляет, или в лоток? Как-то проблемотично в трусах дома ходить. Я первый раз тоже о плавках думала, а потом когда осознала всю не суразность, отказалась от этой мысли. И вообще она у нас обидчивая не дай бог оденишь купленый ей красивый ошейник дома и не пойдешь гулять, трагедия, будет стоять как вкопаная. Правда первые две недели течки мы ее сгоняем с одеял на свое место, а потом свобода.

Нужду справляем на пеленку, трусы пока лежат готовые одевали пару раз но т.к. все прошло без крови, то и неносили постоянно, а если постоянно тоже думаю, а как с туалетом? Наверное надо запасные покупать и стирать вдруг не успеем снять :D

А в одежду ее одеваете? У нас есть чиахуахуа, правда кобелек, так мама его одевает как ребенка. И он с детства приучен к одежде. Мерзнет без одежды, приходит и приносит ту в которой хочет в даный момент одеть! Вот такое чудо!

Leo1

Да, у нас несколько вязанных платьишек, до +5 нормально, холоднее не гуляем лапы мерзнут, комбез не сшили собраться не можем хоть все куплено :D Приходим с прогулки платье прячем, а то сядет смотрит на него и ноет типа "Пойдем еще гулять", ошейник тоже атрибут гуляния нельзя просто в руки взять. Мы к одежде тоже рано приучили, но без фанатизма, дома бегает голая. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы