Тема закрыта

Причина: 0

Гуляете с мерзлячками, или еще одна тема про тоев

Сегодня на дачу ездили - вот где радость!!!! Прямо жалко, что не на весь день, так уж играл собакин на воздухе)))

Никифоровна
Никифоровна

Я вот знаете чего боюсь , вдруг она убежит ...
Вы спокойно без поводочка отпускаете ?

Вот у меня таже проблемма - боюсь, вроде меня слушается, но ткакое шило %) :) Когда никого нет (сегодня приехали дачников рядом нет) - отпустила, конечно ему нравится, носится как тушкан, а в так гулям на поводке (рулетка 5 метров). но меня еще бесит прямо, на даче забров нет и все, блин, соседи "ой какая собачка и тп." постоянно колбасу или шашлык пытаются дать, а я не кормлю со стола, это еще каждому объяснять %) , %)

Никифоровна
соседи "ой какая собачка и тп." постоянно колбасу или шашлык пытаются дать, а я не кормлю со стола, это еще каждому объяснять %) , %)

:D :D ОООО , это мне знакомо , у нас так , обычно гости делают :)
А Вашему сколько ?
А вообще , на даче Вы его отпускаете , и вообще в принципе может убежать ? У нас тоже шильный питомец ...
Но с другой стороны, не на поводке ведь всё время , и у нас кстати забор !

Никифоровна
Вы спокойно без поводочка отпускаете ?

Наша главная проблема - голуби!!! Готов улететь за ними :(
Поэтому только с рулеткой на 5 метров ....

Limm
Наша главная проблема - голуби!!! Готов улететь за ними :(
Поэтому только с рулеткой на 5 метров ....

Это Вы про город говорите, или вообще ...? Неужели везде с поводочком :( ?

У меня ДШ той, 1,5 года. на даче конечно отпускаю, особенно когда сама под солнцем валяюсь :) . А в то лето мы с ним на поезде в Оренбург ездили - самый послушный и культурный из всей компании оказался, не смотря на свой веселый характер. Так там дача ( в Оренбургекак раз с забором - вообще без проблемм, поначалу он конечно несется все обнюхивать - осматривать, окликиваю сразу ко мне бежит, а когда местность осмотрел, дела сделал рядом со мной ложиться и уже только за мной хвостиком бегает :)

Limm

Тож самое :) Один раз он за воробьем носился, а тот походу за хищника ни как собакина не воспринимал - прыгает перед носом, отлетит и опять, вот я где набегалась :D

Никифоровна
а когда местность осмотрел, дела сделал рядом со мной ложиться и уже только за мной хвостиком бегает :)

Прикольно !!! Надеюсь у нас так же будет !

Да думаю так и будет, мне кажется все малявки от хозяина не отходят, в городе мне страшно отпускать, шустрый да маленький, но многих вижу без поводка с тоями гуляют, но со взрослыми уже

А летом после прогулок , что каждый раз мыться ?

Никифоровна
Да думаю так и будет, мне кажется все малявки от хозяина не отходят, в городе мне страшно отпускать, шустрый да маленький, но многих вижу без поводка с тоями гуляют, но со взрослыми уже

Я на это очень надеюсь !
А наша ещё меньше , ей всего 8 мес :)

Лапы то канеш, если еще учеть,что спит у моего живота под одеялом, то не мытыми нам ни как :D

Джоник
Джоник

Ну прямо - МУЖЧИНЫ !!!!!

M@tu@
Это Вы про город говорите, или вообще ...?

Да, про город. До дачи нам с ним не доехать. Сильно укачивает собачинку :(

Никифоровна
Один раз он за воробьем носился

Воробьи - маленькие, не наш формат. Нам надо по-крупнее: голуби, вороны и крупные собаки :D
Однажды стал на ворону набрасываться, я думала, она его утащит. Пришлось отбивать :D

M@tu@
А летом после прогулок , что каждый раз мыться ?

Наша любимая тема! Начинаем мыть лапки, заканчиваем тем, что моемся полностью. Очень любит. Особенно летом, когда жарко помою его, таааакой прилив энергии начинается :D

Никифоровна
спит у моего живота под одеялом

так же :)

;) я понимаю, что меня все тут тихо ненавидят)) но поделюсь своими наблюдениями за тоями))) все таки они шустрые, но на хозяев оглядываются.. иногда))) погонять птичек они любят и мои предпочитают птиц побольше... мои девчонки плавают вместе с лабрадорами , конечно, не наравне, но в воду идут сами и кружок метров в 15 плывут с удовольствием)) еще любят посидеть в воде у кого нить на голове... а старшая любит возвращаться на берег на спине лабрадора тоже старшего... мыться в ванной не сильно любят... стрич когти - с боями местного значения и закатыванием глаз "ну хааазяяяйкааа .. ну нииинааадааа... ща уммррууу" и попискиванием "я тебе отомщу большой злой человек"... на поводках они у меня ходят, но стараемся их отпускать почаще "в свободный полет"... у нас есть одежки.. но любят они только махровые комбезики... в сильные холода гуляем частями т.е. вышли, пробежались - за пазуху.. погрелись побежались - за пазуху... потом на голову наматываем хозяйскую шаль, дышим воздухом несколько минут и домой... на даче обожают носится!! но надо быть осторожными в отношении всяких химикатов которыми пользуетесь вы или ваши соседи, тем более если на участках присутствуют крысы, мыши, кроты... и всяких железяк и коряг...потому как они носятся безбашенно... вывод один тоям нужен нормально устроеный газон...

zateynica

• мульон

Никифоровна
стрич когти - с боями местного значения и закатыванием глаз

ооооооооооооо мама дарагайяаааа. Знакомо до боли в сердце :D

Никифоровна
но на хозяев оглядываются.. иногда

Иногда!!! Я своего уже два раза ловила в стае голубей. :(
Удирает, не оглядывается! :D Теперь боюсь отпускать. С зависть смотрю на тех хозяев , собачки которых спокойненько шагают рядом.

Limm
ооооооооооооо мама дарагайяаааа. Знакомо до боли в сердце :D

Я своей боюсь стричь сама , возим в клинику ...
Там за 5 сек. раз, два и готово ...
Ножнички спец. купила ....но боюююсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы