Тема закрыта

Причина: 0

Гуляете с мерзлячками, или еще одна тема про тоев

У нас приходя домой, снимаем комбез и она у нас все полы протирает, чешется. :) Всегда радостно собирается на улицу, ее выносишь а ее колотит вот и несем обратно домой. :) Есть замечательный магазин на Попова 6, там есть швея, так нам там сшили комбез. Такой как я хотела, просто нашего размера в магазине не было. Понравилась модель в магазине так она нам такую же сшила, утепленую. Сразу видно профессионал, т.к. мерки снимала штук 20 парамметров. А то пришли в наш вет. магазин там пригласили швею, так она мало того что мерок не много зделала, так еще так не можем, этого нет. %) Вот так! ;)

tmg
ошейник тоже атрибут гуляния нельзя просто в руки взять.

тоже самое :D

Дичь какая, девочки!! у меня тои гуляют до -20! собака должны гулять! у нее тогда формируется НОРМАЛЬНОЕ половое поведение!! при чем грязь, ветер и т.п. ???? сидят тои дома одни - сидят.. они собаки у них всегда есть дело - спать... пока нет хозяев... ну тд... а нацеловывать в попу пса и не водить его на улицу это не нормально

Сейчас на улице такая кака, что самой не хочется на улицу выходить, кругом одни мины. Меня радует что в моем дворе нашего нет совсем. :D Зачем тою нормальное половое поведение %) ? Ведь многие берут так сказать для себя, а не для вязок. Для меня лично желание иметь от нее потомство, это иметь ее продолжение рода, а не на продажу. Зачем маленькую собаку выгуливать тем более в-20. Я понимаю если говорить об сложении кости и мышечной массы, это правильно, но причем здесь половое поведение? Это же не двортерьер! Может тоям тоже сбиваться в стаи и запугивать прохожих :D

Leo1

вы хотя бы понимаете ЧТО есть - половое поведение??? это собствено часть социализации... нормального развития психики... мои маленькие собаки гуляют - 20 чтобы получить закалку, моцион и поделать делишки свои собачьи... коих у нормально социализированной собаки масса)))
что есть разведение - для себя??? .. ее потомков - зачем??.. бред какой - то... вы уж извините... или вы занимаетесь разведением серьезно.. или уж не лезте в те области в коих и профи плутают, тем более с той породой...

насчет " строение кости" и мышечной массы... можно подумать у собаки одна кость... а мышечную массу надо набирать для чего??? тою - то?? стандарт почитайте)) это не амстаф))) активности вполне достаточно и дома для такой собаки... но есть группы мышц которые будут работать только когда собака идет карьером... и ваши ехидные замечания "нафига тою половое поведение".. если вы хотите получить потомство от собаки.. то собственно именно нормальное половое поведение вам необходимо ... если для вас вся психика собаки и ее поведение заключается в "сбиваться в стаи и запугивать прохожих" то мне очень жаль... очень... жаль вас т.к. вы лишаете себя многих аспектов общения с собакой... да и фиг на вас))) собаке удачи... ее мне тоже жаль - улицы не видит.... Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 19:01

Какая злая тетя, не в одной темке написала каку и рада что теперь темку открывать даже не хочется! Собака гуляет тогда когда тепло и сухо. Наверно если жить за городом то можно и погулять не страшась подцепить заразу и в такую слякоть. Я так поняла у женщины там много собачек и не только, да ньюфаундленда сложно поцеловать в попу, если эта попа собирает все что можно. А пузо я целовать люблю своей собаки. Я конечно понимаю если питомник разных собак держать то точно не для разведения, %) как в данном случаи у дамы! А детей мы имеем наверно тоже на породу смотрим, чтоб кондиция была, или все таки по любви? Так вот я хочу детей своей собаки!!!!! А мышечная масса нужна чтоб у собаки все таки кости держались в нужном месте. Да и той врятли пробежит стокилометровку чтоб мышечная масса была как у больших пород. Стандарты есть, книги по своей породе тоже читаю, граммотная. Да не специалист, мне не на выставки ходить, но говорить о том что у всех вессение обострение, и гадости про хозяев ( и не только в этой темке), это для того чтоб оживить темки?

А у меня тоже 2 моих тоя гуляют каждый день в любую погоду по 3 раза в день. На счёт заразы, так я им прививки делаю каждый год. Одежонку одеваю когда очень холодно или дождь идёт, а так они голышом гоняют по улице. :)

Ура! Мы гуляем! Для меня показатель гулять или не гулять, это тогда когда собака чувствует на улице себя хорошо, а если ее выносишь и ее бъет мелкая дрожь то зачем это надо.

zateynica

Так для того тоев и заводят, чтоб в попу целовать :D А гуляем когда мне комфортно на улице, а в -20 я и сама не пойду. :D

А я своих приучила с детства. Они все свои делишки справляют на улице и обожают любую погоду. В мороз тоже носятся, одеты ведь. Но только не долго.

мы вчера чихуахуа купили. чот вы меня напугали %) счас ребенок с ним ушел гулять. собака в голом виде. длинношерстный чих-неужели замерзнет?

Скажите, а сколько ему месяцев? Привит ли он?

Ой не знаю...., , я свою вынесла на ручках сегодня , было 14 С , так её било
мелкой дрожью...
Может и правда , по чаще выходить чтобы привыкала ?
А ножками вообще не представляю , как можно гулять ...грязь такая %O

Синица
мы вчера чихуахуа купили.

Поздравляю :rose: !!!

Мы только вчера после долгой зимы погулять вышли! :)
Мой очень активный той, в том плане что на руках он сидеть не будет. Ему надо бегать. Пыталась отпускать только на сухой асфальт, все равно уделался весь с ног до головы, облаял всех голубей, собак. :D Вообщем показательные выступления состоялись.
Только вот зря я наверное его вывела, прививку еще не ставили в этом сезоне. :(

M@tu@-03

Так она дрожит не от холода, а от волнения что давно на улице не была. Мы когда летом каждый день гуляем уже не дрожим. А сейчас ждем чтоб асфальт подсох, не любим мы сырой асфальт ножжки пачкаются

Джоник
Скажите, а сколько ему месяцев? Привит ли он?

8 месяцев. сертификат прививочный вроде в порядке-купили у заводчика. счас консультируюсь с ней по телефону.
скажите а что значит двойной клык у собаки? причем оба держатся крепко. выдрать наверно надо?

Синица

Да, клыки редко сами выпадывают, их надо удалять в клинике под наркозом.

Синица, надо стаскать к вету, там удалят лишний зубик молочный, иначе постоянный может криво вырости. У моих так было - одному не дёргали, покупала всякие погрызухи в виде коточек, они у него сами повыпадывали, слава богу, а второго мы спасли от алкашей, он был уже двухлетка, так у него до сиих пор все!!! клыки были двойные, удаляли под наркозом и за одно камень снимали. Так что следите за зубками, у маленьких собак они очень слабое место.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 14:05

[URL=www.radikal.ru][IMG]s43.radikal.ru/i100/0903/b0/939185f7cd97.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru/i159/0903/28/720d45e33ff1.jpg[/IMG][/URL]
вот мои суслики :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 14:19

Бедный песик, это как- так получилось, это его от алкашей вы забрали? Что они с собакой делали, боже вот уроды и еще умудряются детей плодить. Стерилизовать их всех надо и не только.

А я темку как-то заводила, вот она : www.u-mama.ru/forum/messages.php
Теперь у нас всё хорошо! :love:

Джоник
вот мои суслики

Зайчики какие хорошие!!!! :D

Leo1

я не злая тетя.. я нормальный человек у которого есть собаки и который не вяжет их только из - за того, что мне хочется посмотреть на их детей... Я серьезно отношусь к разведению т.к. любая новая жизнь пришедшая в этот мир должна быть кому - то нужна, желанна и преследовать какие - то цели. Вы хотите просто детей от своей собаки?? еще раз спрошу - ЗАЧЕМ?? вы хоть знаете как подбирать пару, готовить собаку к вязке, ухаживать за ней во время беременности, куда вы побежите если роды будут сложные, какие могут быть последствия не правильно проведенных родов и не правильного кормления перед родами??? уверенна, что вы ни во что не вникали... вы считаете что заводчики которые подбирают пары собак это идиоты и все должно быть по любви?? Заводчики и питомники преследуют одну цель - улучшение породы, выведение своей линии собак (кошек, голубей и т.д.) они стремятся к идеалу! А вы к чему стремитесь?? поиграться??? Вы считаете, что люди, которые участвуют в выставках, учатся на кинологов, и которые читают и роются в родословных смотрят стати кобелей отмечая все и недостатки и достоинства и они ЗНАЮТ о недостатках и достоинствах своих сук, а еще больше они знают - что они хотят получить и зачем - они глупцы?? и при всем этом серьезном подходе случаются очень часто неудачи... а вы просто - по любви.. идиотизм!!! и еще хочу заметить не называйте свою собаку тоем - она дворняжка.. у вас нет документа, что это той... наверняка.. а говорите людям правду - собака похожая на русского тоя...
меня бесят дилетанты!! и упертые люди которые не понимают что в любой области деятельности человека есть свои нюансы, и что их необходимо знать.. питомники не бывают не для разведения - зарубите себе на носу, разведение это их работа , и результаты ее мы видим на выставках, выводках, состязаниях, натасках... а вот разведенцев для разведения случается слишком много... я б в нашей стране ввела закон о стерилизации собак без родословных... шоб таких как Вы не уважаемая было поменьше... кинология это наука... а не игрушки.. и ваша собака - не игрушка... а ее детей делать для себя игрушками это безнравственно!! Вы пытаетесь, но не можете нормально пользоваться терминами чтобы показать, что вы не дилетант, ну не надо этого!! не пытайтесь обманывать себя))))... что есть кондиция собаки?? и зачем вы ее сильно смотрите??? какие бывают кондиции у собак??? уверена, что пока в книжках или в сети не посмотрите - не ответите))))) так вот , шоб не напрягать вас поисками, кондиция собаки это ее упитанность))))) вот у меня собаки ли в заводской или в выставочной кондиции... а у вас в какой??? ;) и собссно вот эта фраза...>Leo1

А детей мы имеем наверно тоже на породу смотрим, чтоб кондиция была, или все таки по любви? что вы хотели сказать??? что вы имеете детей по любви??? или рожденных все ж таки в любви??? вы существо с довольно широким выбором... а собака ваша - нет.. хотя вы можете дать право выбора... и она повяжется по любви.. уверяю вас не с кобелем своей породы и на его кондицию смотреть не станет))))
насчем мышечной массы и "держания" костей :D :D :D не смешите меня... ну купите хоть атлас анатомический собак что ли)))) кости не держаться мышцами в суствах))) это вас кто - то обманул)))))))))

И какого - бы размера не была собака - это собака, и ей необходимо гулять и меня ничто в этом не переубедит... мойте лапы после улицы, прививайте, глистогоньте, обрабатывайте от блох, но гуляйте!

tmg

все собаки приобретаются чтобы быть нацелованными в попу - т.е. чтобы о них заботились и ухаживали за ними... и никак иначе...если собака приобретается как охрана для участка, дома это не освобождает хозяина от заботы и ухода за псом.. разнятся только стпени проявления "нацеловывания в попу" кому одежка, кому вольер побольше, кому кусочек сыра , кому кость помясистей... не суть разница))) а в - 20 гулять - не гулять вам самой это ваш выбор... а вот у собаки выбора сильно нет, подумайте об этом иногда...

Джоник

отличные ребята!!!

Скажите , а на природу , на дачу вывозите своих питомцев ?
Для нас , это будет первое лето ....
Не знаю , чего ожидать :)
Поделитесь советами , пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы