Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят британцы и шотландцы?

Maxxus
из личного опыта - тайцы

*Катыся*
таец

Это такой? На фото таец?

Полцарства за кота!!!!!!!

А-а-а.....Хочу такого!!!!!!!! Топаю ножкой!

Maxxus
не ту породу выбираете :))
там в большинстве своём вырастают животинки независимые, не агресивные, но и нифига не ласковые, на руках сидящие считанные секунды

плюсанусь, у моих родителей такой - красавец плюшевый, но независимый вредина. Родители так мечтали о ручном и мурчащем. Своего любят очень, конечно, но мне вот завидуют :P
У меня ориентал - кот с характером собачки, который всегда рядом со мной, спит только прижавшись ко мне, на крайний случай к кошке:) А, еще разговаривает - "маааа-маааа" говорит и лапкой нежно трогает :P :D
вот пара фото(в фотоальбоме больше).
Кстати, ориентал одной породной группы с сиамами, дальними родственниками которых являются тайцы.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 09:56

Prosto_Mama
У меня ориентал

хорошенький!!! :)

Не правда! Британы очень ласковые. Только не ручные совсем. То есть, обожают, когда их гладят, моя даже требует периодически. А когда берут на руки, не любит и очень на это обижается. Так что, если вам хочется кошку, которая будет сидеть на руках, вы будете очень разочарованы, скорее всего.

Villisa
. Так что, если вам хочется кошку, которая будет сидеть на руках

нам нужна кошка, которую можно таскать на руках ребенку, и чтобы она не рыпалась :)

Британ ребенка не обидит, но при первой же возможности удерет.

Villisa
Так что, если вам хочется кошку, которая будет сидеть на руках

а может это от воспитания зависит? Если с самого раннего возраста котенка брать на руки, до почаще, может привыкнет, дак понравится? ;)

Antarctic love
А в другом сказали, зачме вам прививки, он же у вас дома будет, на улицу не будет ходить

И ЭТО сказали заводчики????? %O

Antarctic love
подскажите тогда ласковую породу

Русская голубая - ласкуши, мурлыки, игрули. Когти не выпускают совсем. Чаще всего с очень тихим голосом. Если хочет обратить на себя внимание, Встает на задние лапы и обнимает за ногу. НО!!! Попугайчиков, хомячков и иже с ними в доме лучше не держать. охотники те еще...

Antarctic love
которую можно таскать на руках ребенку, и чтобы она не рыпалась

Попробуйте все-таки посмотреть Русских голубых. Нашего дочь как куклу пеленает, тискает, теребит. А он терпит и млеет от удовольствия.
Мы ни на секунду не пожалели, что взяли именно эту породу. На выставке к нашей заводчице подходили 2 семейные пары, купившие у нее котяток, сплошные слова благодарности. Одни даже для мамы, женщины в возрасте, записались в очередь на осень.

Если интересно, могу дать телефон

*Y*
Чаще всего с очень тихим голосом

чаще всего - да, правда, у моей бас такой - может у орика научилась :D

*Y*
охотники те еще...

летом мух в квартире нет!

Antarctic love

а сходите еще на выставку 1-2 мая в КОСК. Большааая будет. Серьезная. Пообщайтесь с заводчиками приглянувшихся пород, желательно с теми, кто не будет продавать котят... А потом определяйтесь:)

Да, на выставке были трое маленьких очаровашек РГ. Не видели? Семейная пара их выставляла как помет. Они их тоже продают. По-моему они из Заречного, тел. у меня их тоже есть. У них папа с нашим Марстюхой один. А мама тоже какое-то отношение имеет к нашей заводчице, это внучики ее, н по-моему не от нашей мамочки. Там получается папа тогда - чемпион Европы, а мама чемпионка Мира. Если это Бренда, то она по итгам 2008 г. WCF признана лучшей кошкой в породе.
Вобщем, детки очень хороших кровей. Здоровье в порядке.
Я их не рекламирую. Просто я действительно влюбилась в эту породу. Умниц таких поискть надо. Наш на унитаз в туалет ходит. Дверь в туалет открывает сам: прыгает на ручку и под его весом дверь открывается. Умудряется в одноэтажном жилище второй этаж находить.

*Y*

а как можно купить русских голубых, деток этих суперчемпионов? и сколько примерно они стоят?

Kolibri
а как можно купить русских голубых, деток этих суперчемпионов? и сколько примерно они стоят?

Хотите, телефон пришлю в личку и нашей заводчицы и той семьи из Заречного. У нашей заводчицы правда теперь только осенью вязка будет нашей мамочки и котика Криса, которому сейчас год, но он уже тоже звезда. От последней вязки есть девочка, но эту звезду мы забираем в совладение вместе с заводчицей.
Созвонитесь, пообщаетесь, съездите посмотрите. Но условия содержания кисонек очень хорошие. Цену нужно обговаривать с каждым индивидуально. Опять же условия: под катрацию или нет ну и пр. Знаю точно, что котячку они всем выдают, а родословную, если владельцу кастрата она не нужна, то не заказывают. А если нужна, то тоже проблем нет, но отдают только после кастрации.

*Y*

ага, пришлите в личку, пожалуйста, контакты, мне котёнок не сейчас нужен, а скорее всего через годик, как раз русский голубой нужен. контакты хороших котяток пусть будут про запас)

Prosto_Mama
а сходите еще на выставку 1-2 мая в КОСК

обязательно сходим! :) У меня дочка вообще балдеет от таких выставок, бегает от клетки к клетке, столько радости: Кошки, кошки! :)

девочки тож хочу котенка вислоуховааааааааа, подскажите где их приобретеать, клубы какие, нимагу ни че найти %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы