Тема закрыта

Причина: 0

Хочу шоколадного лабрадора!

Альтаир
Как приучаете?

Когда делают дела в садике - сильно хвалим и даем угощение. Если пытаются дома чегонить наделать: пытаемся подлавливать и выносить на улку (чтобы они закончили начатое, но ни разу еще не сработало - они просто гуляют, и ничего недоделывают). Если не успели остановить процесс, но все-таки застали у лужицы - ругаем, чуть-чуть тычем носом, выносим на улицу.

пытались приучить хотя бы ходить в одно место - нифига :(

Maialina

В принципе все делаете правильно. Возраст какой, сколько раз гуляете?

девочкииии, а повыкладывайте еще фоток аа???? пожаааааалуйста :love:

Jenifer
девочкииии, а повыкладывайте еще фоток аа????

вот наш, когда маленьким был

Сразу не поняла-что из собаки торчит желтого цвета :D

Jenifer
девочкииии, а повыкладывайте еще фоток аа???? пожаааааалуйста

:)

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
какие все лапули... ттт на ваС)))))))))))))))
блин... я раньше думала палевого хочу.. а теперь прямо-таки не могу понять, какого хочу... ноблин.. мечта пока так и будет мечтой...

:)

ряженка

а вам сколько?

Jenifer
а вам сколько?

сейчас 3г.последние фотки собаки в личке, ты видела :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 23:59

ээххх))) так клево... а у вас дом? или квартира большая? а то мой МЧ говорит, что заведем максимум если дом свой купим... когда-нибудь... купим.. но лабра на улке держать не дам

Jenifer
мой МЧ говорит, что заведем максимум если дом свой купим.

так же говорил , купили собаку, когда обзавелись

Jenifer
дом?

сейчас снова в

Jenifer
квартира :D
собака не мешает нискока.

ряженка

:clap: :clap: :clap: :clap:

давайте еще фоток наших покажу
1.вот бывают памперсы для собак купили, померили, посмеялись (наш пес и дочь)

1. 8-9 мес здесь, искупался в первой оттаявшей луже

tes Суматоха
а мы на английских бульдогов давно смотрим)) замечательные собаки)
Не спорю. Но - линяют, храпят и бойцовые

кто бойцовый??? англичане??? они относятся к молоссам... но они не бойцовые... сейчас это декоративная порода с великолепной психикой и чудным характером!!

Maialina

у меня два лабра))) они отлично ладят !!! злятся и кусают друг - друга они выстраивают иерархию.. само пройдет)) насчет туалета - надо чаще выводить... и желательно разводить их по сторонам чтобы они не бесились и забывали обо всем на свете.. а писали и какали.. сейчас сухо и тепло, начнут)) и до 8-9 месяцев в принципе, аварии дома это вполне нормально... все устаканится.. терпения вам))))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 01:38

1. собачий футбол :) (крайний левый - не лабр, а помесь)
  2. попрошайка. здесь почти год ему

а это мы с пометом отмечали 1 годик

NBF
Оригинал (1147.9 Kb)

NBF

про ваш пост где минусы собак перечислены...

1. шерсть... правильное кормление, вычесывание, и витамины и все будет в порядке.. если слишком много и всегда - повод задуматься и обратиться к ветеринару... у меня собаки линяют по месяцу в году...
  2. гости... к нам ходят все... и те кто не боится и те кто боится и кто не любит собак и кто любит и с детьми... никто как - то от дома не отошел... все нормально воспринимают и нас и собак)) а кто - то специально приходит потетешкаться с собаками...
  3. чужие дачи и собаки))) ну вот как - то спокойно... приезжаем, отпускаем и к детям и к людям... был у нас знакомый деть который в истерику впадал от одного вида собаки.. итог - они сейчас покупают собаку)))) ночевки тоже как - то нормально проходят.. мы приезжаем со своими лежаками и подстилками собаки на них спят и никаких проблем))) но по гостям мы ездим не часто, но если случается то вот как - то без возни... и шипения...
  4. пляжи... на городские мы не ходим... за городом приходим на любой пляж ... да.. люди иногда пытаются возмущаться, но нам везло и защитников было больше... т.к. наша дача находится рядом с Таватуем то там мы ходим на частный пляж.... и владелец не против нашего присутствия... и на турбазу одну мы там заходим спокойно... чисто покупаться на их пляже.. естественно мы не лезем в гущу людей, сидим в сторонке... стараемся никому не мешать... мы там не загораем.. а чисто купаем собак а выбегиваются они в лесу.... бывают конечно туповатые люди которые начинают вопить а чистоте водоема и грязи от собак.. то приходится пригласить в сторонку где загажено все людьми, посоветовать посмотреть ЧТО плавает в воде под микроскопом... показать водопой Таватуйского стада в 50 метрах от пляжа, спросить " а вы сейчас пьете пиво??? где писаете??? "... и в заключение спросить " и че.. кому уходить??".. как правило в ответ - молчание... и сопение)))
    5.. насчет отпуска... есть варианты в Сочи или Гаграх разместиься с собаками))) не поверите, даже комфортней и дешевле чем без них...

6... насчет неадекватных людей.. вы правы.. но надо на это забить и жить дальше... людей вообще много со странностями и заморочками.. всем не угодить...

zateynica
кто бойцовый??? англичане??? они относятся к молоссам... но они не бойцовые... сейчас это декоративная порода с великолепной психикой и чудным характером!!

Так-то стаффы тоже компаньоны уже полвека... но народ же боится!!!!!!!!!!:D

Вот фотографии чуда с которого началась моя любовь к шоколадным лабрадорам... И кажется дочь тоже не против иметь такого друга. ;)

zateynica
шерсть... правильное кормление, вычесывание, и витамины и все будет в порядке.. если слишком много и всегда - повод задуматься и обратиться к ветеринару... у меня собаки линяют по месяцу в году...

а чем кормите? мы были у ветов и не раз, сейчас кормим эканубой дерматозисом, линяет меньше, но все равно шерсть везде, да и у всех знакомых наших лабров тоже шерсти дофига. Раскройте секрет - чем и как кормите Вы?

zateynica
гости... к нам ходят все...

к нам тоже ходят, почти все, но... есть у нас такие друзья, у которых дети боятся и мопсов и шпицев, а "такого огромного" :D , не поверите, у меня двоюродная сестра приезжала из германии, так у нее дети и кошек боятся, даже если те заперты в другой комнате - "вдруг выйдут" %) (детей сестры мы так и не увидели :( )

zateynica
чужие дачи и собаки)))

ну вот вам повезло с друзьями, а наш по молодости у одних вытоптал пару грядок, теперь не верят, что он спокойный стал , а другие двое впринципе против собак в доме :( , у них стерильная чистота

zateynica
пляжи...

Возьму на вооружение
вот к примеру случай еще вспомнила - у нас тут на визе на диком пляже гуляю с собакой (прошлым летом), собака бегает в воду за аппортом, приносит, садится рядом, отдает и тп, все четко, от меня не отходит. периодически на меня "выкидываются" бабки и мамаши на тему "тут люди купаются, а вы собаку моете %) ", при этом в 100 метрах от них бомжи бутылки моют и шмотьё стирают, рядом мужик машину моет, шумная компания шашлыки жарит и пиво-водку пьет, а чинарики и бутылки в воду кидает или под ближайший куст но в их адрес молчание... Это я к тому, что заводя собаку, особенно крупную, надо быть готовым еще и к тому, что вам с вашей даже супер-мега-пупер воспитанной собакой придется "отвечать" перед неадекватными людьми и за невоспитанных собак и за бездомных, и за нервирующих людей бомжей и мойщиков машин, и вообще за всё... надо уметь не обращать внимания на неадекват людей и необоснованную агрессию.

Но плюсов несомненно больше, иначе б не держали и не так не любили эту лаброморду :love: А сколько новых друзей мы приобрели, заведя собаку - таких же собачников :) И теперь с ними иногда ездим на лабро-тусы и шашлыки :P

нас в свою компанию возьмите скорее!!!

нам 22 апреля исполнилось 3 месяца!!!

мы еще писаем дома, хоть и получаем за это, а вот какать стараемся на улке, со всеми бы побегали - только не все хотят...

фотки - первый в жизни снег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы