Тема закрыта

Причина: 0

Дочь хочет собаку

malaha
Маленькая дочка у вас еще

7 лет...так-то она у меня ооооочень самостоятельный ребенок

MTS
а можно фотографии?

Сейчас поищу)

1. Вест хайленд уайт терьер.

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:11

1. Скотч-терьер (шотландский терьер)
    Это вообще моя большая любовь. :love:
    К сожалению, фотографии не передают всей прелести их темперамента и характера.
    Я уже выше писала, что его называют большой собакой в маленькой упаковке. Лает басовито, всем кажется, что там минимум овчарка по размеру, челюсти большие, мощные, очень шустрый и активный.
    Ну и плюс всех терьеров в том, что их триммингуют (выщипывают собачьи парикмахеры), шерсти от них в квартире нет.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:22
  1. Вельш-терьер. (как маленький эрдель)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:26
  1. Лейкленд терьер.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:30
  1. Ирландский терьер.

MTS
у ребенка пропадет это желание со временем???

У неё-то может и не пропадет желание, но рассчитывайте, что все заботы лягут на ваши плечи. Я вместо собаки свою взрослую дочу на кролика уломала... :) ;)

В общем, много их, небольших терьеров)
На любой вкус.
Есть еще бедлингтон-терьеры, пшеничные терьеры, селихем-терьеры и прочие.
На e1 щенков смотрите, там много разных пород продают.

Ну и еще выложу фотки)
Спаниели. Но от них есть шерсть, их надо к тому же стричь и вычесывать.

1. Английский коккер спаниель.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:43

еще раз подумайте, это будет вашей заботой. нашей дочери было 13лет, взяли америк.кокера, вечером стал гулять муж - собачников много, не все держат собак на поводках :( , а наша ко всем лезла, я боялась что дочь покалечат, она ее собой закрывала или на руки брала.
но дочь варила, убирала сама пока гулять было нельзя, хотя запах был! меня подташнивало

Ve-me
У неё-то может и не пропадет желание, но рассчитывайте, что все заботы лягут на ваши плечи.

весьма возможно, у вас исполнительный и ответственный ребенок? как долго держит себя в руках? например если в секцию какую спортивную ходит не пропадает ли желание ее посещать и не появляются ли фразы типа "я седня так устала, не пойду".
просто на своем примере: клянчила собаку лет с 3х, а когда наконец то купили в 15 сперва такой восторг-восторг, а потом еле-еле заставляла себя ее 1 раз в день выгуливать (остальное время папа гулял) %)
ща я канеш поответственней

1. Американский коккер спаниель.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:47

Подарили дочери на 3 года лабрадора. Сейчас нам 7 лет и души всей семьей в нем не чаем. Лучше нашей собаки нет! Лабрадор - идеальная семейная порода собаки. Это исключительно доброе и ласковое животное. Он не укусит ни при каких условиях. Но! Это активная собака и очень привязанная к хозяину. Т.е. с ней надо долго и желательно часто гулять, и везде, по возможности, брать с собой - это идеальный компаньон. А вообще, как воспитаешь собаку - то и получишь. Собака- это не прихоть. Это член семьи. Воспринимайте только так - и будет вам счастье. Основная нагрузка - конечно, на маме. Шерсть есть в сезон линьки, но далеко не так много, как у длиношерстных собак. Очень щадяще.

Ну и так, просто попищать над красотульками))

1. Шелти (колли в миниатюре).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:55

MTS
в компании собаки,дочь просто грезит

вот такую и бери ;)

1. Шпиц померанский (карликовый).
    Это вообще одно сплошное очарование, говорят, что у них отменное здоровье, но шерсть все-таки есть наверное от них.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 00:10

Не устаю нахваливать свою мопсятину .
Давно хотела именно мопса, а купили её совсем случайно. Собака живет у нас уже 1г.4мес, а я ещё ниразу не пожалела что её взяли. Для моих детей она лучший друг, уход за ней минимальный, запаха от неё совсем нет. Воющем я довольна :)

\~Лия\~

спасибо вам огромное за такой подробнейший фотоотчет :)

ряженка
вот такую и бери

%) тебе не икалось в воскресенье?только про твою белку и говорили

MTS
спасибо вам огромное за такой подробнейший фотоотчет :)

Решили уже что-нибудь?

MTS
тебе не икалось в воскресенье?только про твою белку и говорили

неа!!!! вощим бери лабра-чудо собака :)

Тоже сейчас думаем о собаке, говорили со многими заводчиками и просто хозяевами собак.... Для себя решили:

\~Лия\~
Скотч-терьер

Прикольная собака, НО очень характерная, своенравная, даже упёртая иногда!!!

\~Лия\~
Шпиц померанский

Вообще класнючая, но цена собаки ого-го! Да и размеры мелковаты, муж не хочет.

Dolce Vita
Не устаю нахваливать свою мопсятину

Действительно симпотные!
Из всего многообразия сделала вывод: лабрадоры - класс (компанейские, для ребёнка супер), но для меня большевата.
И ещё, неделю назад, около ДИВСа увидела гуляют собачки, из далека решила что самоеды, подошла ближе - мельче, но родственники действительно самоеды, а собака - Японский шпиц (белые, бывают только белые!) Весёлые, компанейские, правда чесать надо, но внешне очень красивые! Да, и ещё - купать их нельзя, только вычёсывать!

Лисик25
Прикольная собака, НО очень характерная, своенравная, даже упёртая иногда!!!

Все собаки - индивидуальности. Смиритесь

tes
Все собаки - индивидуальности. Смиритесь

Так понятно, просто опыт общения был....( Ну не простой характер, короче не для меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы